Гость
Статьи
Поделитесь секретом …

Поделитесь секретом ухоженных волос🙏🏼

Девочки,волосы последний год-стог сена. Это просто невозможно. Аптечные и магазинные маски не помогают в "реставрации" этой мочалки. Я уже не знаю что делать:( Может пробовали проходить курс домашних …

Эльвира
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

Мне знакома эта проблема)К сожалению,не все знают о качественной продукции,которая восстанавливает волосы.Моим спасением стала косметика от GREYMY.Например,я постоянно пользуюсь бриллиантовой маской.Она легка в применении:наносишь на влажные волосы на 10-15 мин и смываешь.Маска состоит из:экстракта родиолы, протеины шелка, экстракта жемчуга, алмазной пыли, аминокислоты, природного коллагеан, кератин комплека, гиалуроновой кислоты. Она прекрасно справляется с восстановлением волос.Также она поддерживает тонус волос.Продукция от GREYMY производится в Швейцарии и на мой взгляд,полностью оправдывает свою стоимость.Номер для доп информации:88005550266)Всем советую!

Елена

Секрет ухоженных волос - оставить их в покое, я имею ввиду не использовать утюжки, термоядерные краски для волос, народные средства, типа перцовок и горчицы. Правильное питание, витамины, уход хорошими, качественными средствами: шампунь, маска, курсами проводить процедуры по восстановлению волос ампулами, в кончики втирать аргановое масло. Вообщем-то этого уже будет достаточно.

Елена

И думаю, все-таки лучше выбирать качественные средства, лучше всего профессиональные. Еще неплохо пользоваться средствами одной линии, они тогда будут как бы дополнять друг друга. Во всяком случае ,я если покупаю шампунь, то и маску стараюсь той же марки купить. Мне кажется, так правильно)

Гость

Крашу голову через каждые три недели,седина за это время отрастает на один см,без окрашивания просто никак. На качестве волос это никак не сказывается,потому что у меня лечебный Виши Деркос шампунь-крем питательно восстанавливающий,в его составе масла,интенсивно питающие и оздоравливающие стержни волоса, и аминокислоты,которые являются компонентами здоровых волос,так же плюс-без парабенов ,красителей и силикона,гипоаллергенно. Сохраняет блеск окрашенных волос. Кремообразная текстура легко распенивается и хорошо смывается,не утяжеляет волосы. Затем процедура для лечения. После мытья отжимаю волосы полотенцем и на кожу головы и на волосы наношу Виши Денси-солюшн уплотняющий бальзам,массирую,смываю,повторяю еще раз для усиления действия на корни волос. Берегу и сохраняю свои волосы.Они выглядят очень достойно.Да,кстати,мою голову на третий день.Волосы совсем не жирнятся Лечебная косметика,продается только в аптеке.

Kelkes
Елена

Сообщение было удалено

Для полноценного ухода достаточно шампуня, маски и масла для кончиков волос. Я уже давно пользуюсь шампунем и от Tahe, беру всю линейку по уходу в wow-beuty, масочка просто волшебная, за счет состава дает и уход классный и блеск волосам, Tahe GOLD MASK
Маска с кератином и жидким золотом 300мл. Пользоваться да, лучше средствами из одной линейки, так они усилят свойства друг друга.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: