Гость
Статьи
Как смешать оксид с …

Как смешать оксид с краской

Девоньки, кто умеет краситься самостоятельно профессиональными средствами, пожалуйста подскажите: как смешать оксид с краской? Я первый раз, так что запуталась... У меня тюбик краски и литровая банка с оксидом (6%). Как правильно смешать??? Какие пропорции??

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
болтушка

смешать, но не взбалтывать)

Гость

девоньки у тебя на районе.

Псина
Гость

Сообщение было удалено

Ох ты ж, обидели её величество)))) Это интернет, кисынька, - имей ввиду тебя тут и на хрен просто так могут послать. Пусть прислуга твоя, тебя на "вы" и по имени отчеству называет ))))

А по сути вопроса; я мешала в пропорции 1 к 2. 1 краска, 2 оксид.

Гость

[quote="Псина" message_id="57007552"]Ох ты ж, обидели её величество)))) Это интернет, кисынька, - имей ввиду тебя тут и на хрен просто так могут послать. Пусть прислуга твоя, тебя на "вы" и по имени отчеству называет ))))
А по сути вопроса; я мешала в пропорции 1 к 2. 1 краска, 2 оксид.[/quot

ну что ожидать от псины))) вы бы хоть автору посоветовали почитать аннотацию краски )) там не поверите все все написано)) хотя ей ивам жульки это не понять)

Псина
Гость

Сообщение было удалено

Вот представляете, многие проф краски без коробочки и соответственно без вкладыша инструкции ))) Уж врят ли можно быть такой дурной шоб бумажку в комплекте не прочитать)))

Ю

Читайте инструкцию к краске, там все написано. Есть краски, которые мешаются 1:1, есть 1:2.

Псина

Автор!? Чё за краска то?)

Гость

А зачем покупать сразу литровую банку оксида??? вообще я крашусь игорой, всегда смешиваю 1:1, в основном вся она так и смешивается. К тому же 6 оксид нужен если у вас есть седые волосы, если седых нет вы их просто палите шестеркой, можно взять 3 и смешать. Но если у вас осветление то не знаю.. для темных волосы без седины берут тройку. У меня седых пол головы я крашусь на шестерке, мне она и то палит, но у меня волосы слабые сами по себе, но вообще 1:1, к тому же на профессиональной краске в инструкции это должно быть написано. Если инструкции нет, неплохо бы ввести название краски в инете и почитать как именно мешается эта краска, ну то есть пропорции. 1 литр оксида это дофига!! это если вы решили краситься на постоянной основе. я в маленьких бутылочках покупаю всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так намного дешевле выходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю.. но я в бутылочках маленьких беру хоть и крашусь постоянно но это мой бзик уже. Просто мне непонятна ситуация авторши, может ей не понравится красить профессиональной краской.. и бутыль просто пропадет, к тому же если седых волос нет то пользоваться шестеркой только волосы себе портить. Ну я говорю применительно к темным цветам, сколько должен быть оксид в осветлении я плохо разбираюсь))

Гость
Псина

Сообщение было удалено

где же вы такие краски без коробочки то покупаете, это раз) и 2 если краска проф. то на самом тюбике написано все!! боюсь представить чем вы красите голову, да и вообще что у вас со зрением(

Гость

Купите лучше Лореаль Экселленс, там и инструкция и коробка и бутылка с расчёской-дозатором. Или надо обязательно выжечь скальп непонятной краской? Всё равно же получится колхоз, если не умеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Алиэкспресса от китайца берут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. В первый раз профом меня красила знакомая парикмахер, все показала, теперь уже крашусь сама этой же краской. Если бы красилась сама тогда вышел бы колхоззззз и не закрасилось бы нифига.

гость
Псина

Сообщение было удалено

Огромное спасибо!!!! Пропорция ясна. Позвольте спросить, а процентность оксида на пропорцию влияет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не от китайца, но покупаю в интернет-магазине. Там этикеток нет на русском.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Литровая НАМНОГО дешевле

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да спалите вы все волосы такими пропорциями, сколько крашусь профессиональной, всегда 1:1. Автор, шли бы вы в салон, натворите ведь дел.

Псина

Автор, вы подождите еще красить то !) Что за краска и чё за номер то хоть скажите?)

Нормально всё с тюбиками и со зрением) Вон на эстели ни фига не написано)

Гость
Псина

Ох ты ж, обидели её величество)))) Это интернет, кисынька, - имей ввиду тебя тут и на хрен просто так могут послать. Пусть прислуга твоя, тебя на "вы" и по имени отчеству называет ))))

А по сути вопроса; я мешала в пропорции 1 к 2. 1 краска, 2 оксид.

Ох и ебнутые люди пошли, противно. Человек нормально спросил, без всякого подтекста. Каждый конечно, по-своему все понимает. *** оно и в Африке ***.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: