Девочки! кто-нибудь пробовал делать полировку волос? это делают машинкой для стрижки волос со специальной насадкой, у кого какой эффект? действительно ли потом выглядишь как ободранная?
Мне когда сделали полировку, у меня как-будто волос меньше стало. Так я до этого ещё год волосы восстанавливала от утюжка, а эта курица мне выпрямляла каждую прядь по 2-3 минуты ДО процедуры и ПОСЛЕ. Может мне мастер плохой попался, но больше на эту процедуру не пойду. Только волосы опять пришлось восстанавливать...
делала, отлично убрались все секущиеся концы. ничего не топорщится потом,мне понравилось.
Супер эффект )) меньше их не становится,наносится спец масло для увлажнения.мне понравилось,пойду еще раз ))
Временная вещь, все равно потом секущиеся концы появляются,причем больше чем было раньше. и волосы на самом деле тоньще стали, более жидкие(на толстых волосах это не так заметно.но у меня они тонкие сами по себе) Подруга говорила не делай.не послушала,теперь жалею...
Сообщение было удалено
Эффект масла есть до 1 мытья и всё. ради одного масла смысл идти,можно купить его и самой дома наносить