Долго отращивала волосы,поэтому делала различные процедеры типа экранирования и ламинирования. Тут у меня радом с домой открылась парикмахерская и я подумала,что мне далеко ездить..схожу сюда.
Делали мне ламинирование продуктом "CONCEPT".Там 2 фазы,горячая и голодная. Так вот голову жгло ужасно. В парикмахерской все уложили,я даже сразу и не заметила катастрофу на моей голове. Помыла голову дома...а они все тянутся как резинки и ломаются(
Пошла к мастеру,которая делала мне данную процедеру,а она сразу в штыки. Типа да быть такого не может. Ну а результать на лицо. Отрезала уже 15 см.
Так боюсь что они все отвалятся.ДЕВОЧКИ!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. У КОГО ТАКОЕ БЫЛО?КАК МОЖНО ИХ ХОТЬ КАК-ТО ВОССТАНОВИТЬ?
Р.S.купила себе репейное масло,маску kerastase
Вы в коме что ли там сидели? Голову жгло, а она сидела))))
Ну если ты бо- льная зачем тебе волосы?))))
[quote="гость"]Вы в коме что ли там сидели? Голову жгло, а она сидела))))
Ну если ты бо- льная зачем тебе волосы?))))
[/quote
Поддерживаю! Смысл было растить волосы, чтобы их потом убивать всеми ламинированиями. Расти заново. Что уж поделаешь...
Девушка, я ламинирование несколько лет регулярно делала, думаю, мастер сделала вам процедуру неправильно, после горячей фазы идет масло-бустер, а потом холодная - ощущения вроде как ментол. Вобщем, либо она напортачила с фазами, либо передержала горячую фазу по времени. И то, что она там вам говорит, мол такое бывает - xeрня, не бывает, она просто сделала неправильно.
Попробуйте стрижкой снять объем с волос - я так спасалась, когда по молодости и глупости сделала химию.
перед мытьём головы наносите на волосы миндальное масло. Шампунь используйте мягкий, щадящий.
Шибанутые - сначала носятся с какими-то процедурами и хотят выглядеть лучше всех а потом опять носятся с процедурами и масками и хотят выглядеть хотя бы хорошо.
Я чама себе делала дома, концептом!! Ой глупышка была мелкая ( на корни попала видимо-а надо только длинв мазать!! Вот и щипание)...повылазило половина волос, и походу луковицы сожгла тоже(
Зачем всякую ***** химическую на волосы наносить, ещё и за свои деньги?
д р я н ь
СНАЧАЛА делают всякую *****..ню с волосами не пойми зачем - ПОТОМ плачут
Вам теперь нужно восстанавливать волосы. Используйте профессиольные масла, мне нравится Maciez professional, аграновое масло. Можно салонное восстановление сделать, например ботокс для волос.
Сообщение было удалено
ботокс для волос?
ну да, ещё одну химию поверх уже сделанной, чтобы последние волосы велезли.
Екатерина, доброго дня! Создаем новый телепроект, в котором будем исправлять ошибки таких горе-мастеров! Если вам интересно, не боитесь телекамер и хотите попасть к настоящим профессионалам, напишите мне на cast-beauty@yandex.ru!
Маску Тающую от Лошадиной силы рекомендую. В ее составе гиалуроновая кислота - очень мощно восстанавливает волосы.
Сообщение было удалено
не соглашусь с вами, это лечебная процедура, которая делается в салоне, безопасная, разрешена даже кормящим мамам. Посмотрите видеообзор про нее на wow-beauty.
а на счет масла арганового, в чистом виде его сложно купить, да и цена кусается. Мне нравится восстанавливающее масло Moroccanoil, в его составе аргановое масло. После него волосы как шелковые.
Реаниматор от Лошадиной силы очень хорошо мне помог! Обязательно попробуй!