Гость
Статьи
Из темно-русого в …

Из темно-русого в блонд

Девочки, подскажите, пожалуйста! Никогда раньше не красилась. Свой родной цвет - темно-русый, длина по плечи. Волосы в хорошем состоянии. Сейчас очень захотелось сделать на волосах перламутрово-пепельный оттенок с техникой балаяжа. Мастера хорошего ищу. Но возник такой вопрос: насколько волосы будут убитые? Могут ли начать выпадать? И есть ли риск получить в итоге совсем не тот оттенок?

Катерина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, риск огромен получить рыжий оттенок либо прожженные волосы

Гость

Да убъете волосы, копец будет. Мб вариант мелирование с тонировкой или просто Балаяж сделать

Гость

Какие дЭбильные проблемы у людей

Гость

Катерина, скажи, - как давно мужик лизал твою промежность ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ди на двач, дрочер *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завали грызло! Ты - тyпaя, жирная, потная бaбищa!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завали грызло! Ты - тyпaя, жирная, потная бaбищa!!!

Потная бабища не будет знать про двач! Го пи..з.дить ***?

Гость

нормальные волосы будут, делай не ссы

Гостье
Гость

Сообщение было удалено

А поссать после 2 литров пива, как раз таки очень хочется

Гостье
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вспомнилось : Мэрилин Монро так стремилась стать полноценной блондинкой, что осветляла волосы везде,а не только на голове. А вот эпиляцию этого самого места она не признавала. Согласно её старому интервью, удалив там волосы однажды она не могла себя почувствовать женщиной, пока всё не отрасло

Гость

с опытом блондинки в болтше чем 10 лет из темно-русого, я посоветую вам, милая девушка, не портите волосы. если хотите быть посветлее, сделайте частичное мелирования, не жесткое, тогда и волосы вы сохраните. ни в коем случае не обесцвечивайте, потом намучаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Если мастер хороший, то все будет ок)
Я блондинка и крашусь сама, меня все устраивает

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: