Вчера что то ударило по голове покраситься тоникой, купила оттенок "шоколад" сама блондинка, но блин этот тоник стал вообще каким то медным с красным отливом, весь вечер проплакала, что делать не знаю мыла голову хоз.мылом,содой с шампунем, стал совсем чуть чуть светлее, но это кошмар,как думаете что будет если волосы обесцветить или покрасить? Или кто знает способы как смыть....пожалуйста помогите, мне этот цвет совсем не идёт я из дома второй день не выхожу((((
срезать патоы только
В парикмахерской
сода, кефир, ромашка, лимонная кислота, корица. помогает только время((( лет 10назад тонировалась в красный - Господи Иисусе кааакой это был кошмар. смывку использовать нет смысла. а так - не стоит переживать. и это пройдет... и смоется.
Толькл смывка в салоне красоты поможет-если нужен быстрый эффект и покраситься в блонд опять. Ну или ждать пока смоется, но только до рыжего максимум, до блонда не смоется.
Не хочу вас пугать, номере пришлось коротко стричься, ни фига она не смылась
Сухой порошок супры развести с шампунем и помыть волосы
Или купить Ре-тонику, но на блонд один эффект будет
Сама так один раз обожглась - на блонд шоколадной тоникой и стала пятнами красно - бурыми. После смывки супрой стали желто- песочными, прикольный цвет такой, не как будто осветлилась и стала жёлтой, а более песочный, глубокий тёплый цвет. Мне нравился, походила так пока корни не отросли и окрасилась полностью в блонд эстелем серии сос на 9% оксиде и стала опять арктической блондинкой.
Обращайтесь, я вас ещё и омбре научу самой делать ( вернее эффект омбре когда корни от блонда отрасли и чтобы не было видно перехода)
Сообщение было удалено
Да-да, автор, обращайтесь) Если будет желание стать лысой - непременно обращайтесь. Девушка, видимо, не в курсе, что сос в Эстель красят только на свои волосы, некрашенные - он сильно аммиачный. Да и по инструкции так положено...
Сообщение было удалено
Зачем вы так? Никто лысой автору быть не предлагает, пошипите в другой теме.
Сейчас не у всех есть денежка на салон, а красивой быть хочется всегда. Но не все знают и умеют как это сделать в домашних условиях.
Verstеhen?
мне хоз мыло когда-то помогло) только помучиться пришлось дня два, но ниче, все смыла)))
В ютубе есть видео .Смывают за один раз.