Гость
Статьи
Вернуть свой цвет …

Вернуть свой цвет волос

Подскажите что делать.У меня родной цвет волос русый. Но я по глупости перекрасилась в черный лет 7 назад, и так постоянно и крашусь по сегодняшний день. Очень хочу вернуть свой цвет, но фин.возможности нет сходить в салон смыть. Сама смывать боюсь.А постоянно красится сил и желания нет. Кто что делал в такой ситуации?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Свои родные - светло-русые. Тоже зачем то красилась в черный. Просто перестала краситься. Полгода ужаса на голове, и вот я теперь красотка со своим цветом. Смывку не делала, говорили, что буду рыжей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже из рыжего гораздо легче выйти в русый, чем из чёрного

Гость

Если не к мастеру то только отращивать.
Можно конечно и самой , но все таки рискованно, я бы побоялась ! Тем более после смывки ещё и окрашивать надо и какие брать тона фиг знает!

Свой цвет только отращивать.При смывке вас покрасят в тон,близкий к вашему родному,но смываться быстро будет,надо будет подкрашивать.

Баба Ира

Пока отращиваете натур.шампуни (не для окрашенных волос) и масляные маски как раз для Вас, Автор (они хорошо вымывают краску).

Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте хорошего мастера найти, и с омбре уже уходить в свой цвет, это будет легче, чем кардинально перекрашиваться.