Дело в том,что в сентября начала зудеть.Сидела на диетах и т.д.Всё было хорошо.К январю сбросила 7 кг.И вдруг стали выпадать волосы.Сначала не сильно много.Я решила что нудно менять питание и стала кушать нормально.Дажк решила поправиться.Сейчас всё ем:мясо,рыбу,фрукты,овощи,молочку.Но волос выпадает и вес не поднимается,хотя ем много.Посоветуйте что делать!!!!
витамины Витрум Пренатал (не форте), принимать по 1 в день, постоянно. Там все витамины в нужных дохах для волос.
Попробуйте также шампунь и тоник эстель для роста новых волос. У вас же много выпало. Нужно чтобы там выросли новые. Мне помогло
Ополаскивайте волосы настоем крапивы,каждое мытьё;)У меня так новые волосики начали расти;)
Биотин
У меня подруга Пантовигар пьет. Ей очень нравится. Говорит, что и волосы стали расти, и их состояние улучшилось. Я, как закончу ГВ, тоже хочу их попить.
я пила для волос (в разное время) хорошие витамины разных марок, в тч зарубежные, в тч специально для волос, цинк, железо, кальций, биотин, витамины гр В. ТОЛКУ НОЛЬ.
У меня тоже выпали, химиотерапия ......
Сообщение было удалено
Вы обязательно поправитесь!
аевит. копейки стоит. перестали выпадать волосы, ногти стали твердющими, раньше всегда ломались. а кожа нежная)
маску от выпадения волос купите (в мирра люкс), мне она всегда помогала, витамины мне не помогают. Выпадение волос зависит от не полноценного питания, я для себя сделала такой вывод.
Пару чайных ложек репейного масла размешать с несколькими капсулками витаминов АЕвит. Втираете в кожу головы,заворачиваете в полиэтиленовый пакет на час. Я делала через день. Плюс опооаскивала голову отваром ромашки. (Заваривалп пакетики из аптеки). Мне очень помогло в такой н ситуации как и у вас,после похудения.
Эсвицин попробуйте.стоит рублей 160
хм... тоже самое. только я специально не сидела на диетах, похудела случайно, потом вес набрала свой. а вот волосы выпадают.
Сообщение было удалено
Витаминов не хватает, значит. Попейте рыбий жир, можно в капсулах, можно жидкий, как вам будет удобнее. И к-н витамины для беременных, в них как раз комплекс подобран хороший и для волос, и вообще для организма. Говорю это по совету своего врача, он мне при недостатке витаминов именно их прописывал. Очень хорошо помогло.
Сообщение было удалено
Витаминов не хватает, значит. Попейте рыбий жир, можно в капсулах, можно жидкий, как вам будет удобнее. И к-н витамины для беременных, в них как раз комплекс подобран хороший и для волос, и вообще для организма. Говорю это по совету своего врача, он мне при недостатке витаминов именно их прописывал. Очень хорошо помогло.
Пила рыбий жир,не помогло(
Сообщение было удалено
Как вес набрали?Дайте совет,я не могу,ем много,а вес не набирается,с чем это связано?
Сообщение было удалено
Сейчас на них как раз в wow-beauty хорошая скидка. Помимо этого еще нужно правильно питаться и пропить витамины группы В. я пила магний В6. Реально все в комплексе помогает.
С потерей волос быстро справляется витаминный комплекс Витрефор Красота и молодость. Витамины натуральные и направлены именно на ускоренный рост волос и ногтей и восстановление кожи. О них вообще нет отрицательных отзывов. Сами посмотрите. Мне нравятся
Сообщение было удалено
Да, все правильно - диета вызвала у вас нехватку витаминов, отсюда и выпадение волос. А одни втирания и маски не помогут, по себе знаю, надо обязательно комплекс хороший пару месяцев пропить, чтобы решить проблему изнутри - тогда эффект будет видимый.
Я не люблю пить витамины. Они усиливают рост волос, но не только на голове( а летом это вообще кошмар! Поэтому делаю маски, травяными отварами ополаскиваю, хоть немного да поможет)
А Вы берите комплекс специальный для женщин, я раньше тоже замечала прирост волос по всему телу, от общих витаминов - а потом купила Ледиз формула Для волос кстати, с необычными лекарственными травами и морским коллагеном в составе. И была удивлена самым приятным образом, что они улучшают шевелюру только на голове) И вдобавок ногти вообще слоиться перестали и состояние кожи улучшилось.
Я пью минералы, они полезнее витамин. Витамины могут навредить, их пить только после сдачи анализов и с разрешения врача. Мою волосы луковым шампунем 911. Применение шампуня укрепляет и питает волосяные луковицы, восстанавливает поврежденную структуру волос. Входящие в состав натуральные экстракты обеспечивают дополнительное питание, снимают сухость, препятствуют ломкости волос. Останавливается выпадение.