Гость
Статьи
Не растут волосы

Не растут волосы

Лет 10 назад волосы были длинные, густые. Приспичило подстричься, начала часто укладывать волосы феном и утюгом. Потом нарастила. Потом решила перестать портить волосы .. Но они перестали расти .. Уже как полгода, даже больше, а роста особого не заметила. Однако, волосы хорошего качества, не секутся, то есть состояние волос отличное .. Но нет роста. Что делать? Посоветуйте кому, что помогло .

Оля
10 ответов
Последний — Перейти
Ffgfgfg
Оля

Сообщение было удалено

Не трогай их. Попробуй попить витамины. Маски из горчицы делай. Они не могут не расти,перестань считать каждый см. волос))

Мия

Видимо,наращивание было слишком агрессивным для волос. Лучше сходить к трибология сначала, сдать анализы. Думаю, витамины, курс мезотерапии и проф. маски помогли бы:)

Гость

перцовка мне помогла отрастить волосы. 4-5 острых перцев на 500 мл водки, в темное место на 2-3 недели. втирать в корни через день

Оля
Ffgfgfg

Сообщение было удалено

я и не считаю) просто когда волосы уже пол года до плеч начинаешь задумываться, что они не растут

Алла

К концу 2й недели постоянного использования Shevelux я вернула волосы в более-менее нормальное состояние!

goldwell спрей для роста покупала, быстро волосы росли, я довольна осталась, избрызгала весь, второй уже не стала покупать, нужная длина была, потом правда пошла стричься, эх, женщины)))))))))

Оля

Сообщение было удалено

Перечная маска и маска из горчицы стимулируют хорошо. Но с ними аккуратнее надо быть, можно кожу головы сжечь сильно, если передержать.

Катерина

Правильное питание, больше кушайте продуктов богатых витаминами группы В, можно пропить курсом сами витамины. И специальные средства для роста волос ,которые улучшают питание луковиц волос.

Катерина
Катерина

Сообщение было удалено

Мне помогла сыворотка Тахе Фитоксил. Заказывала ее в оф. магазине вау-бьюти, применяла месяц и волосы перестали выпадать.Даже рост лучше их стал.

Елена

Витамины Витрефор советую. Российские, натуральные, без красителей и по цене доступные. Витаминки разработаны чтобы восстанавливать и поддерживать волосы, ногти и кожу.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: