Мне 18. За последнее время нашла у себя уже 2 седых волоса;(
Кто когда впервые с этим столкнулся?
в 14 и трагедии из этого не делала, волоски не считала и темы в инете не создавала)))
Сходите к трихологу
Месяц назад 😎
Кака трагедия, вешайся.
У меня в 20 начали появляться. Сейчас 28, первый раз покрасилась месяц назад, потому что больше седых стало, напрягает.
купите Антисельвирин и мажьте волосы через пару недель все пройдет
это просто недостаток какого-то минерала вызывает раннюю седину если у вас у родственников этого не было, то тогда просто нехватка определенного минерала не помню какого. и да - нервы, стресс очень плохо влияют на волосы
В 16 первый, второй в 26. Возможно их больше, но незаметно. Крашусь, отрастают если -видно.
примерно лет в 35
Месяц назад. В 57. Покрасилась, а то ходила мышой, с натуральным светло- русым. Правда, не волосок, а штуки 4.
В 36 лет.
Сообщение было удалено
В 24 нашла и была в шоке просто
в 21
в 18 тоже было 2 волоска, так и было где-то до 26, потом чуть больше стало, а красить начала в 29, потому что стало видно
29
Сообщение было удалено
селена
В 27. Выдернула его и забыла. Потом он опять, собака, вырос, но лет эдак через десять. До сих пор он один и есть.
В 35, после сильного стресса
34. Выдернула и забыла)
В 15. Сейчас 36 иногда вижу в одном месте на чёлке. Выдернула и забыла )
ну есть препарат с селеном и цинком Селмвит Интенсив называется это витамины для ногтей отлично помогает
В 33 г., никогда не видела молодежь с сединой, может вам показалось?
У меня ещё в школе в классе 7-м я тогда была . Сейчас 32 и голова вся седая почти .
В 20 один волосок. За пять лет больше не появилось
30 был 1-выдернула
В 30 лет, 2 штуки нашла и выдернула, была неприятно удивлена, с тех пор регулярно крашусь, так что теперь даже не знаю, есть ли там седые волосы и сколько их. В 18 лет по определению не может быть седых волос, может какие-то нарушения в организме или стресс?
в 36.
В 14 вырвала первый седой волос, в 22 начала регулярно краситься, в 42,сейчас, крашусь каждые три недели, процентов 70 седых волос.
Лет в 18,я просто выдернула и забыла,потом через год пару волосинок выдернула,сейчас мне 27,до сих пор 1-2 волосинки раз в год нахожу,радует,что не больше.Но я к этому спокойно отношусь,если будет больше седых волос,то просто начну красить волосы.
в 27