Гость
Статьи
Прическа для очень …

Прическа для очень длинных волос

Здравствуйте, у меня очень длинные волосы (ниже ягодиц), скоро выпускной и хотелось бы красивую прическу, но парикмахерские не берутся за такую длину, может быть, кто то может предложить красивую прическу, которую можно сделать своими руками? буду рада подробной инструкции с примером или ссылке на видеоуроки

tatota
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно, что в парикмахерской не берутся, такие бы косы интересные наплести могли бы.Я на ютуби видела, какие же прически делают из длинных волос, очень необычные объемные косы, прямо цветочки мелкие живые в нее вплетают. Посмотрите, может получиться повторить.

Гость

Думаю, что с такой длиной вы разбираетесь в причёсках лучше нас. Попробуйте французскую косу, украсив ее красивыми шпильками для волос. Пучки и высокие прически вам не выдержать из-за веса волос.

А вообще зачем такая длина? Волосы до лопаток позволяют делать любые прически. Ваша длина не универсальна. Из-за тяжести волос ни волны, ни пучки не сделать.

Гость

А зачем вам такие длинные волосы? По мне это не красиво абсолютно. Можно постричь немного и сделать голивудские локоны или волну

tay

я тоже не понимаю, зачем волосы такой длины! вам религия не позволяет отрезать волосы или вы их не отрезаете, чтобы прохожие ахали и охали, мол, какая длина? я не верю, что с такими волосами удобно.

а по теме... сходите в другую парикмахерскую. наверняка кто-нибудь возьмётся за причёску на вашу длину.

Гость

я не верю,что никто не берётся сделать вам прическу на выпускной. скорее выглядело так: автор пришла в парикмахерскую и спросила сколько будет стоить сделать прическу на волосы такой длины,на что ей по всей видимости ,озвучили крупненькую сумму,на что мама ей сказала,чтоб сама себе чего-нибудь накрутила....сто пудово так было. парикмахер откажется только в том случае, если у него запись,но никак не потому,что волосы слишком длинные. брехня

Автор, на ютюбе полно роликов о том как уложить волосы, все же лучше чем по письменной инструкции что-то плести.

Гость

Конечно, возьмутся за прическу где-нибудь. А с распущенными не хотите. Потом пострижетесь, а на фото будете смотреть и вспоминать, какие длинные были

Длинных волосы - короткий ум

Если волосы ухоженные и здоровые, то подровняйте длину, сделайте хорошую профессиональную маску или какую-нибудь ампулу для блеска волос (до 300 рублей купите точно пару штук в проф магазине) и просто распустите волосы, которые вы заранее подстригли. На корни нанесите мусс для объема, распределите его и по длине, высушите феном.
Для красоты можете купить ободок, подходящий по стилю к образу. Если ободки не идут (мне не идут), то подколите волосы у висков красивыми невидимками.
Если хотите волнистые волосы, то проделайте то же самое, но накрутите волосы на плойку, но не тонкими прядями, далее разбейте их руками (когда волосы полностью остынут, это минут 10-15), распушенные волосы зафиксируйте лаком. Можете заранее поиграть с пробором.
Плетения из длинных волос - это вариант на каждый день. В праздник свой хочется выглядеть Королевой или принцессой (смотря, сколько лет), поэтому я за распущенные волосы, но заранее приведённые в порядок.
Я обладательницы длинных волос, длина чуть ниже попы, мне 25 лет. Нет ничего красивей распущенных уложенных здоровых длинных волос. Плетения оставьте на простой день, а лучше девочкам до 15 лет)

Гость

Косу из несколько кос сплести и добавить стразы или цветы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьёзно ?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: