Посоветуйте какие нибудь недорогие витамины от выпадения волос. И насколько эффективно пить витамины для беременных не беременным? Слышала,что они улучшают состояние волос,кожи,ногтей,да и безвредны,впринципе.
Фолевая кислота, витамин *****, витамин С все поотдельности пьете
Витаминны *****
Я пила будучи не беременной витамины для беременных так как там усиленно всего. А вообще это с врачом нужно обсуждать, каких-то веществ может хватать каких-то к вас достаточно. Короче, поливитамины лучше не пить, если волосы лезут то нужно что-то спец для них пить
В аптеке спросите что по дешевле
Врач посоветовала пропить Алфавит.
Вот собираюсь купить Алфавит Мамино здоровье. Надеюсь,поможет,потому что волосы начали выпадать года 3 назад,выпало больше того,что сейчас на голове😩Столько шампуней перепробовал,только травяные да сульсена не такие агрессивные. Щитовидную проверяла,отклонений нет
Компливит Сияние. Там биотин, цинк, медь в хорошей дозировке. То что надо для волос.
Полпила курс Мерц,сделала перерыв. Волосы перестали выпадать. Теперь собираюсь перфектил пропить,чтоб густоту восстановить.
Авто из недорогих есть ещё Виташарм!Мне раньше они помогали.
Лэйдис формула, там хороший набор витаминов кожа волосы ногти и в хорошей дозировке (сравнивала с др мониторила)
Мне мой врач наоборот говорил, что если пить витамины, то лучше те. что для беременных, так как они более эффективные.От выпадения волос еще хорошо помогают витамины группы В , можно магний В6. И все равно надо снаружи средства от выпадения наносить, которые улучшают питание луковиц волос.
Сообщение было удалено
снаружи использовала сыворотку Тахе Фитоксил, заказывала у официального продавца Тахе в России - вау-бьюти. Применяла курсом месяц. Волосы перестали выпадать.
И питаться нужно правильно, больше кушать продуктов богатых витаминами группы В. пить чистую воду, кушать морепродукты.
Профессиональная косметика VG Professional VG Professional - это профессиональная линейка средств по уходу за волосами и кожей головы(шампуни,масла,маски для волос,мицеллярная вода) высокого качества, созданная на основе натуральных компонентов с добавлением современных рецептур. • Для создания продукции применяются новейшие формулы и разработки, не допускающие использование в составе косметики продукты, угнетающих и замедляющих естественные процессы регенерации кожи. • VG Professional создается в России. Все подробности в нашей группе https://vk.com/vg_professional