Гость
Статьи
Стричь ли волосы...

Стричь ли волосы...

Всем доброго дня! Я парень, мне 18 лет. Встал перед таким выбором. Либо стричь волосы, либо нет. Собственно, поподробнее. У меня волосы длинной примерно 10см, однако они жесткие и тусклые и без каких-либо восков выглядят совершенно безжизненно. Хотелось бы отрастить подлиннее, но не вижу смысла отращивать такие волосы. Теперь хочу постричься коротко под машинку (а-ля Бибер недавно, если кто-то видел). Но! Вот и сам вопрос. Если я сейчас постригусь коротко, т.e. избавлюсь от моих жестких и неуправляемых волос, то есть ли шанс, что если заново их отрастить с должным уходом, они будут мягкими и шелковистыми?
Заранее спасибо.

Сергей
8 ответов
Последний — Перейти
оля

Нету шанса, какие состригёшь такие и отрастут. При жёстких волосах, лучше иметь короткую стиржку.

юнона

Фу блин автор))) представила напомаженную шевелюру. Сделайте нормальную стрижку

Гость

Не изменятся. Это заложено на генетическом уровне . Ну уходом если только чуть-чуть подкорректируете.

Гость

Полу-бокс стреги. А волосы можно изменить в хорошую сторону. Поможет репейное масло или масло подсолнечное - нерафинированное (использовать 2 раза в неделю и то и другое). Масло нужно подогреть (как чайник) на плите потом масло намазывать на волосы и корни волос, как намажешь спрятать под полиэтиленовый пакет или подобные шапки и укутать волосы полотенцом (или шапку одеть) на минимум 2 часа, потом смыть.

Гость

Ага, какой парень будет в масочке ходить?!
Если волосы жесткие и толстые, они всегда будут такими, генетика. Блеск можно придать бальзамом для волос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да любой, наверно, если не хочет потерять волосы и остаться лысым. Это делается для себя, а не для того, чтобы покрасоваться перед девушками.

Иллидан

Отрастут такие же. Или ухаживать основательно, с масками и тд, или терпеть, какие есть. Чуда не случится.

Иллидан

Шампунь, кстати, смените, это может немного помочь. Поищите, с каким лучше будет.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: