Девочки, как долго вы носите нарощеные волосы? Сильно ли испортились свои? Я уже много раз делала коррекцию- свои конечно плохие стали но и были не намного лучше. Вот не знаю, может сделать перерыв! НО!!! Без волос не могу- у меня прям такие психи начинаются! Не могу в зеркало на себя смотреть!!! Не хочу никуда ходить без волос... Короче, как вы поживаете😂😂???
Наращиваю волосы уже лет 7 без перерыва. Свои волосы жидкие, тонкие, как говорится "три пера в два ряда", длина до плеч. Наращиваю хорошую славянку с легкой волной по итальянской технологии (на кератиновые капсулы). Очень довольна, волосы длинные и шикарные. Пробовала наращивать на ленты, типо более щадящая технология, но не понравилось.
Свои конечно стали похуже, но не на много. Планирую ли я наращивать и дальше? - да.
Я молодая стройная девушка и хочу длинные, густые и красивые волосы.
Если хотите дать волосам отдых, то купите на это время накладку для волос. И когда будете выходить на улицу, то надевайте её. Но если вы живете с мужем или парнем, не советую, мужчинам становится плохо от вида того, как мы снимаем волосы )))
наращивала один раз, было интересно попробовать. больше не буду, свои после снятия стали как курица общипанная, хорошо хоть потом восстановились. наоборот была радость, когда сняла, так удобно и легко стало. просто снимите и походите немного, обычные волосы - это нормально, не все же по улице ходят с шевелюрами, никто и внимания не обратит, потом привыкнете сами
начинайте лечить волосы изнутри и снаружи - может выжмете максимум из генетики
насчет истерик ОЧЕНЬ вас понимаю - короче длины до лопаток вообще не могу принять и поэтому не стригусь, свою гриву отращиваю, хочу до пояса.
первое - пролечиться от глистов и плохого жкт
второе - витамины для беременных или спортпит - волосы полезут как на дрожжах
девки, ухаживайте нормально за родными волосами - ешьте нормальную еду, не рвите сильно при расчесывании и за резинками/заколками следите, витамины пейте, подберите средства для ухода и до лопаток уж точно волосы отрастите. ясно дело что не всем природа подарила гриву, но волосы в 40- 50 см может любая отрастить
телка с искусственной метелкой это же буэээ...
Не лучше ли стильная стрижка, чем чужая волосня ?
Сообщение было удалено
Вы очень сильно ошибаетесь, если волосы генетически тонкие и ломкие, то ситуацию не исправить. Можно конечно их сделать лучше, но не на много. 40-50 см далеко не каждая сможет отрастить. Девушки с красивыми волосами бывает пьют, курят, едят фаст фуд и моют голову дешевыми шампунями, так что не от этого зависит.
Наращивала 1 раз в 2014 году, проходила в ними 3 месяца. Потом начала жить с парнем и сняла, капсулы чувствовались, когда он по голове меня гладил. Свои волосы стали очень сечься, в итоге подстриглась под каре и отрастила свои волосы.
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий! Я тоже наверное буду наращивать пока не облысею)))))))))))) шутка))) А про мужа это вообще прикол! Я сама закончила курсы по наращиванию волос для себя и подругам делаю. так вот мой муж уже до того привык к моим прихотям)) Он даже мне помогает делать коррекцию, снимал капсулы и расчёсывал калтуны)))) и волосы на заколках он тоже видел! Ничего - жив!))))) Зато я всегда стараюсь быть перед ним красоткой, кроме моментов коррекции...))))))
Спасибо всем за комменты!))) У меня часто спрашивают "Ты что не можешь отрастить свои волосы"? Мой ответ поймут только такие же как я((( Ну а что делать, хочется же быть красивой! А длинные волосы - это всегда красиво! И конечно же они портятся, но наверное это того стоит. Они итак редкие и жидкие, портитьт нечего там... Природа испортила! У папы моего такая шевелюра, а я мамины 3 волосинки взяла! БЛИИИН! ))))
И я поняла, что я не одна такая истиричка-психопатка, когда волосы короткие и редкие))))))))) Значит, это женская натура такая!))) И с этим бесполезно бороться! Правда мужа иногда жалко, когда мы куда-нибудь собираемся, и он собрался уже выходить, а я перед зеркалом стою, психую,плачу, 3 волосины свои не знаю как зачесать))))) А когда волосы нарощены - совсем другое дело! И ещё, мне 27 лет и поверьте - я испробовала ооочень много методов лечения и изнутри, и снаружи! Ничего не поможет, если волосы от генетики редкие((((
Сообщение было удалено
Волосы наращивают НАТУРАЛЬНЫЕ! Те, кто не знают, что у меня нарощеные - никогда не догадаются. Я не очень длинные наращиваю. Поэтому выглядит это более чем естественно!
Сообщение было удалено
я думаю все зависит какой специалист наращивает))) вот я наращивала так долго насила.... девушка оказалась хорошим специалистом, сама она заванчивала курсы наращивание волос от лидер, видно хорошо обучают))
Как вы голову моете с нарощенными волосами?И расчёсываете?
Сообщение было удалено
Да как обычно, под душем. Вниз головой нежелательно. Расчёсываю с помощью специальной расчёски из натурального ворса. С этим проблем вообще нет. Всё как и свои)
Сообщение было удалено
Повезло вам ))) Мой бывший парень по-доброму мог посмеяться над моими накладками. Тоже помогал )))) А вот муж мой настоящий гадости высказывал на тему моих наращенных волос. "Ужас, у тебя на голове волосы от чужих женщин, снимай это всё". Хотя, сама разводила его на хорошую славянку, он денег дал, я нарастила, а потом он ходил довольный, типо "какие красивые волосы я тебе купил".
Ещё меня смешат слухи, что волосы срезаются с трупов. Это где ж найти столько трупов с шикарными волосами, да и ещё, чтобы к ним родственники подпустили )))
Мне ещё нет 30, а у меня уже много чего не своё... волосы, брови, губы, ресницы и ногти )))) Были бы финансы, то сделала бы грудь и нос. Я за любую возможность сделать себя лучше, но тут конечно главное не переборщить )))
Наращиваю волос уже в течении 5ти лет. У одного и того же мастера. Один раз волосы заказывали вместе из Украины, хорошее славянское качество, но оттенок немного оказался не мой. Мастер очень круто наращивает живут в Екатеринбурге, походила с волосами 1,5 года и надоело. Недавно нашли магазин в центре города. Взяли волосы подобрали прямо там, в этот раз взяли на трессе. Пока волосы очень радуют! *** какие блестящие аж глаз радуется. магазин DevaHair. Вроде как производсвом и скупкой волос занимаются сами. В итоге, волосы наращивать это очень красиво особенно есть у тебя такие коротышки и слизни как у меня. Главное найти ПРЕКРАСНЕЙШЕГО мастера и КАЧЕСТВЕННЫЕ волосы! Не знаю как моей душе захочется еще ходить с таким цветом и с таким наращиванием. Но пока волосы на трессе моя любовь!