И красите ли волосы как то, чтобы придать обьем?
у подруги стрижка удлиненный боб, всегда зафиксировано прическа лаком. ей хорошо, не особо видно, что волос немного.
Тонкие редкие волосы... Сразу Голлума представила почему-то)))
А если тонкие и ОЧЕНЬ сильно пушатся, как можно подстричь?
Моя подруга делает короткую стрижку с удлиненными висками. Ей мастер как-то интересно перьями все выстригает и кажется что волос больше на самом деле. И очень стильно выглядит. Но ей длинные волосы не идут вообще, очень простят. А стрижка очень круто смотрится.
я лесенкой стригусь, мне идёт. И крашусь в чёрный цвет крем краской чтоб не сжечь волосы.
Волосы ниже плеч, крашу свой натуральный мышиный в шоколад. каждый день либо локоны, либо собираю высокие стильные прически.
Объмные стрижки и светлый цвет волос.
Я не стилист, но у меня именно такие волосы, тонкие и редкие, да ещё пушистые слегка, однако об этом никто не догадывается. Стричься - не обязательно, куча приёмов сейчас есть, бижутерии всякой, чтобы просто сделать красивый хвост. А стрижка - это такое дело, пусть и не на интимной части, всего лишь на голове... Ой, тут со стрижкой головой думать надо, желательно не своей. Идите в крутой салон, там всегда за свои деньги можно потом нос сморщить и сказать - брейте! Это шутка, если чё, но и так бывает...
До плеч.
вообще многие при таких волосах советуют стрижку "лесенкой", я какое-то время тоже так стриглась, но в какой-то из походов в парикмахерскую мастер сказал мне, что от самого процесса этой стрижки волосы становятся еще реже. не знаю, чем это объяснить.
а вообще, можно стричься покороче. мне кажется, зрительно объем увеличится. делай кудри, начесы.
еще где-то в интернете прочитала, что на влажные волосы можно наносить мусс для укладки и взбить их, так они будут более объемными.
и под конец, такой секретик, когда будешь сушить волосы феном, наклони голову вниз, больше объема будет.
Девы, с лесенками и филировками вы будете похожи на щипанных кур, запомните, это только для густых волос!!! А так нужно пытаться создать прикорневой объем, кому-то шампунь помогает, другим мусс или лак, если любите естественные волнистые локоны, то хорошо получпется, если вымытые и подсушенные, рпсчесанные волосы скрутить в жгутик-гульку на затылке и хорошо просушить феном, потом распустить и не расчесывая,а расправив пряди пальцами, зафтксировать лаком, лучше так назваемого сухого распыления
я наращиваю волосы уже 10 лет, и счастлива!
Я либо наращиваю либо каре . Все .. Остальное не идёт .
Короткая стрижка с удлиненной челкой. Укладываю (прикорневой объем) каждый день. Самое страшное с такими волосами это длинные распущенные.
при тонких редких волосах какая бы ни была стрижка надо чтобы волосы завивались. прямые вам противопоказаны.
каре или боб (надоели до нельзя) или длинные. сейчас ношу длинные с прямым срезом, мышиный крашу в темный каштан хной+басмой. Блонд тоже хорошо6 но волосы убиваются в момент, как по мне - так сейчас я довольна волосами больше всего, их хоть не равмировать, как при каре, ежедневной укладкой феном.
не стригу, не крашу, хвост(нормально выглядит) ,пучок. ..стрижка требует укладки, мне некогда. .
Сообщение было удалено
Бузова?
Ну я вот вчера встретила знакомую, девушка с претензией на "элиту" до поясницы негустые,безобъемные волосы, кое как приподнятые у корней лаком.У корней мышинного далее омбре цвета.И ниче,строит че то из себя.
Я к тому что девушки не заморачивайтесь вы этим выбором причесок.Вам как нравится,так и носите.
Сообщение было удалено
Как ни странно, очень многие выбирают именно этот русалочий вариант. При мне моя мастер предложила клиентке с "тонкими и легкими", да еще и посеченными волосами, стрижку. Как же девица оскорбилась - прям, будто ей пол захотели сменить :)) Она этот кошмар, оказывается, отращивает.
Сообщение было удалено
+1
Удивительно, что еще кто-то так стижется с тонкими волосами. Хороший мастер такую стружку делать не будет. Разве что какой-то делетант, который всех так стижет. Никакого персонального подхода!
С тонкими волосами либо удлиненный боб, либо наоборот: спереди волосы короче, сзади длинее. Либо делать надо завивку, если хочестся ходить с длинными волосами.
Сообщение было удалено
+100. Я раньше тоже стриглась так, а потом поняла, что сеченые концы от этиx филировок эсче хуже смотрятся. С порошлого года подстригла концы ровно до плеч - визуально гораздо гуще смотрятся. Потом отрастила ниже плеч и на работу ношу гульки и xвосты с различными аксессуарами - помогает! Даже хочу по лопатки теперь отрастить)) П.С. Но я еще Миноксидил подключила от выпадения, он его чуть приостановил, что добавило густоты, но волос все равно тонкий.
У меня ассиметрия. Цвет волос натуральный, раньше блондинкой была.
Нарощеные!)
Накручиваю концы на мягкие бигуди на ночь, а утром подкручиваю еще плойкой. Длина волос - выше плеч, но ниже мочки уха. Нравилось еще носить короткую прическу, там феном поднимала, но фен очень сильно сушит кожу головы, пришлось отрастить. Сейчас хотя бы волосы стали суше, а раньше вообще сбивались в жирные сосульки, поэтому ходила либо с хвостом, либо лакировала....
Пока не столкнешься с этим, то кажется, что такой проблемы не существует или что она очень редкая....
А потом оказывается, что стольких людей, стольких женщин затрагивает проблема потери волос, облысения.
И что самое страшное - алопеция далеко не всегда лечится!
Я спасаюсь накладками! Пока вроде хуже не становится, но и улучшений никаких нет :(
Вот такая у меня накладка https://parik-ru.ru/polupariki/nakladka-iz-volos-na-makushku-rp-08
Посмотрите, может и для вас это будет решением. Девочки, знаю, что о накладках еще многие ничего не знают...
Что бы был объем на редких волосах можно сделать мелирование,это визуально скроет что волос мало..
Как ни странно, очень многие выбирают именно этот русалочий вариант. При мне моя мастер предложила клиентке с "тонкими и легкими", да еще и посеченными волосами, стрижку. Как же девица оскорбилась - прям, будто ей пол захотели сменить :)) Она этот кошмар, оказывается, отращивает.
Просто их проще собрать в хвост, пучек. Распущенными их конечно никто не носит.
Тонкие редкие волосы... Сразу Голлума представила почему-то)))
А если тонкие и ОЧЕНЬ сильно пушатся, как можно подстричь?
Боб-каре , боб в вариациях, в общем: (боб-сессун, итальянка, лесенка ) .
Делайте массаж головы, втирайте раз в неделю луковый сок в корни, и второй раз в неделю аппликации с хной(можно с бесцветной, если не нравится рыжий) . Сдеоайте фотки до и после с разницей 6 мес. - очень удивитесь итогу.
Я купила накладные пряди на типсах, замучалась видеть эти три пера,если распускаю волосы,выглядит супер и наконец-то не три пера,если распускаю волосы,то редко и поэтому могу себе позволить,)