Гость
Статьи
Седые кончики волос - …

Седые кончики волос - красить или стричь?

Появились седые кончики волос. Чтобы вы сделали - покрасили или подстригли? (я до этого момента ни разу не красила волосы)

гость
48 ответов
Последний — Перейти

Для начала можете постричь, посмотрите что получится, если потом не только кончики будут, то придётся красится!

Я тоже не красила. Поэтому я бы состригла. Но это смотря с какой скоростью у вас волосы растут. Если медленно - то не вариант.

если не крашены - можно подобрать под цвет и легко прокрасить. Или шампунь - краска использовать.

Это уже только покраска волос. пигмент в волосах пропадает..

Гость

Если только кончики, то может, не так страшно выглядит? Протонировать, будет типа омбре! А дальше смотреть, как выглядеть и как появляться седина будет, красить по всей длине.

Это уже показатель того - что краска должна быть всегда под рукой. Попробуйте подкрашивающие шампуни.

Гость

Как могут появиться седые "кончики"? Волос седеет от корня, Вы их выбривать собираетесь?

Асоль
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот, тоже хотела спросить? Если волос седой, то то седой по всей длине. Не может от наполовину быть седым. Или у вас аномалия.

Гость

вы уникум автор)) волосы седеют от корней, ну ни как не на кончиках. а вы их видно просто уничтожили плойками и утюжками)))

.
Гость

Сообщение было удалено

Только когда название прочла,сразу появился такой же вопрос - как это кончики поседели ??? Волосы всегда от корней седеют ,не придумывайте. ГОСТИ 7. 8 .9 .- также заметили эту несуразицу. Если В ы их испортили и они просто поблекли -подстригите и всё .

Гость

Автор просто зубной пастой испачкала концы волос, а думает седина

Гость

да, тоже не поняла, как могут быть седые кончики)) и забавно, что первые ответы были как будто это так всегда и бывает, почему-то никто не решился усомниться))

гость
.

Сообщение было удалено

Ничего я не портила. У меня каре чуть выше лопаток. И кончики см 3-4 снизу стали седыми. У меня и у мамы тоже так волосы седели - с кончиков

Солнышко из Питера

автор, есть такой прекрасный натуральный препарат - Антисильверин подробное описание есть на irecommend.ru им я убираю начавшуюся седину висков. результат есть уже через 2 недели. цена около 300р но редко где продается надо искать в магазах натуральных товаров зато не надо красится

Гость
гость

Сообщение было удалено

тогда у вас и лицо будет обвисать не вниз, а вверх

хихи
Гость

Сообщение было удалено

Хахахаха😂😂😂 представила👍

Марина
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже волосы седеют от кончиков! В поддержку автора. Половина волоса снизу может быть седой, а половина нет, бывает такое

Лю
Марина

Сообщение было удалено

И у меня сегодня обранужился волос, седой от кончика до середины. Он у корней мягкий и брюнетистый, как и вся голова, а от середины жесткий и белесый, и на самом кончике неровный, будто по нему щипцами-гофре прошлись, хотя я после стрижки ни разу ничем горячим не прикасалась. Вот такая аномалия. Тоже задалась вопросом, а можно ли остановить процесс поседения, если обрезать седую часть, оставив здоровую с цветом...

ол

у меня тоже появились волосы седые на кончиках до середины волоса. волосы короткие, не крашеные, фенами, плойками не пользуюсь

Юрий

Тоже кончики волос заметил седые, примерно одна треть седая. Общее количество седых волос на этой части тела значительно снизилась.

Виталий

витаминов нехватка + возраст, стресс и прочее, от этого то седые (кончики) , краска то есть в организме, то нет - побольше витаминов и белков надо употреблять и можно замедлить или избавится от процесса поседения кончиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного, у меня тоже седеют именно от концов, корни остаются темыми. И я не пользуюсь ни ютюжками, ни плойками, даже фен не использую.

Ирина

Стала искать в интернете, что это за аномалия у меня такая с волосами, что седеют от кончиков, и выискивать информацию о том, а не стал ли мой организм просто заново окрашивать ставший седым волос. Наткнулась на то что я не одна такая и очень обрадовалась))))

Гость
.

Сообщение было удалено

У меня тоже от кончиков седые а не от корня. Только половина волоса седая. Может тупо от кончиков седеем до корня. Хотя незнаю

Гость

тоже заметила, что седею не только от корней, но и кончики. Спасибо за советы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уникум, гость, ибо авторка темы не единственная у кого так. И, кстати, уже более 5 лет не пользуюсь ничем для укладки или выпрямления. В т.ч. феном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооот! Нас много))

Гость

То же волосы сделают с конца, что это за аномалия такая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Седеют

Юлия

Я не нашла ответ... у меня тоже седеют кончики и от кончиков вверх к корням....

Елена

Не пользуюсь не попойками не утюжками. Я не автор. У меня седина не по всей длине волоса. Сегодня наверное час сидела разглядывала. Краска не берёт эту заразу. Через пару недель она смывается на седых волосах, и они становятся как рыжие... Что за ерунда то

Елена

У меня наверное тоже самое. Не пойму. Волосы как блестят. Выдерну волосинку, а она белая, но не вся. Часть ее. И это не закрашивается. Через пару недель проступает через любую краску. На вид не как седина, а как хз что. Как мелирование рукожопого мастера, извините за сравнение. Ни кто не верит, что это седина. А появилось это счастье после сильного стресса. Сначала одна сторона в области виска. Теперь уже по всей голове, но в глаза не бросается особо. Не пользуюсь плойками, утюжками и феном. Хотелось бы закрасить хотябы. Но не особо удается.

Ксения

Белеют волосы прям на глазах( и тоже с кончиков до середины штрихами - то белесые, то свой цвет . Где седые , там очень жёсткий волос , ужасно стали путаться и сильно выпадают . Стресс.... у кого его нет ?! Но не до седых же волос! Это точно не наследственность , тк родители стали седеть после 50, а мне 30!!! А на 1/3 уже седая до середины, корни мои , темно русые 🤪 что за *** и как это остановить ?

Максимилиан

Это естественный процесс, никак не остановить. Обратил внимание, что стрессы добавляют седых волос. При волнении возникает ещё такое чувство, что корню волос на голове жарко, как шевелиться начинают. Видимо, отсюда и поседение, от корня или от кончиков, это не важно - связи видимо меняются в волосах, и между прочим, эти является по-видимому защитной реакцией на стресс. Так что не волнуйтесь, это нормально. Мне 40, уже на треть поседел, началось лет с 30, сейчас немного больше видно.

Гость
.

Сообщение было удалено

Это очень странно,но у меня тоже с кончика седеют. Зашел прочитать отзывы, а тут все о корнях

Медуза
.

Сообщение было удалено

Ну меня тоже сидеют с кончиков!

Гость
Гость

вы уникум автор)) волосы седеют от корней, ну ни как не на кончиках. а вы их видно просто уничтожили плойками и утюжками)))

Не только автор получается уникум, у меня тоже кончики седые, выдергиваю, а сам волос номальный. Есть и по всей длине седые.

Ляля
Гость

Не только автор получается уникум, у меня тоже кончики седые, выдергиваю, а сам волос номальный. Есть и по всей длине седые.

Я тоже стала замечать седые волосы у кончиков! Стала искать инфу, наткнулась на этот форум. Народ , удалось кому -нибудь разобраться , что это такое ?

Гость

Если никто из авторов случайно перекись на волосы не вылил или на солнце волосы не выгорели. То вот вам еще версия: волос начинает седеть от корня. Но по какой-то причине этот процесс приостанавливается (лучше ели, спали, витаминки, стресс ушел). И опять от корня начинает расти тот волос с нормальными пигментами. И тут вы его замечаете. Вниз от кончика седеть уже не может волос сам по себе - там уже так сказать - не живое. Только если вы химическим путем из волоса пигмент удалите. Так что наоборот - можно поздравить, что возвращается естественный пигмент

Гость
Асоль

Вот, вот, тоже хотела спросить? Если волос седой, то то седой по всей длине. Не может от наполовину быть седым. Или у вас аномалия.

Здравствуйте я вчера утром встала и у меня волосы на половину белые от середины до кончиков что это может быть?жаль фото нельзя отправить

Гость
.

Только когда название прочла,сразу появился такой же вопрос - как это кончики поседели ??? Волосы всегда от корней седеют ,не придумывайте. ГОСТИ 7. 8 .9 .- также заметили эту несуразицу. Если В ы их испортили и они просто поблекли -подстригите и всё .

У меня тоже есть волосы которые поседели на кончиках, тоже не понимаю почему так, утюжками не пользуюсь и плойками тоже.. Какая то аномалия

Гость
Гость

Ни утюжков, ни плоек, ни фен не использую. Не крашу волосы. Я не уникум как и автор.

Гость
.

У меня седые кончики, я мужик, плойкой и прочей ерундой не пользуюсь.
Сейчас бы люди света белого не видевшие будут рассказывать что бывает, а что нет.

Гость
Гость

Причем здесь уникум??? У меня у самой волосы с кончиков седеют. Я иногда сушу волосы феном, всегда с термозащитой. А утюжком и плойкой не пользуюсь вообще!!! Заметив это я и задалась вопросом - седеют от корня или с кончиков!!!

Гость
Асоль

Седеют концы волос, волосы никогда небыли крашены. Есть полностью седые волосы, а есть седые концы волос по 2-5 см, а у корня цвет обычный.

Гость
Гость

Вы уникум. Так радуетесь собственноц глупости, что это даже посторонним людям наблюдать отвратно. Разберитесь в ситуации. Волосы не обязательно седеют с корня.

Гость
.

Мне 21, не пользуюсь феном, утюжками, плойками, но на коротких волосах (на макушке) кончики стали серебряные 🗿... Значит не такой уж и бред.

Гость
Гость

Как могут появиться седые "кончики"? Волос седеет от корня, Вы их выбривать собираетесь?

Удивительно, но у меня так же волосы с кончиков седеют.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: