Гость
Статьи
Стоит ли красить …

Стоит ли красить волосы?

Имею свой натуральный цвет волос - темно-коричневый, с медным отливом. Кожа довольно светлая, серо-голубые глаза. Подруга рекомендует освежить образ. Не знаю, стоит ли. Никогда не красила волосы, думаю, что, покрасив их, придется делать это постоянно.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Асти

Не красьте. Не стоит оно того. Свои волосы красивые, не парьтесь даже. Я давно поняла, что нам больше всего идёт то, что дала природа .

Гость

Не красить!!!!Я ***** тоже "подружку"послушала.Никогда волосы не красила.Она всё говорила,что мышиный цвет,тусклый....крась волосы.Красилась я три раза краской Эстель в течении года.Волосы выпадают,ужасно секутся,расчисать не могу.Вот подружки завидуют волосам и хотят,чтобы у нас такая же пакля была на голове.Так мне сказала мастер,не хотела меня красить.Свой был светло-русый.Теперь отращиваю обратно свой цвет,а это очень долго!

Автор

Мне, с одной стороны, хочется посмотреть, как я буду выглядеть в новом образе, а с другой стороны боюсь, как бы не пришлось последствия неудачного эксперимента ликвидировать. Всегда хотелось знать, каково это - быть блондинкой.)) Однако понимаю, что мой цвет тоже довольно красив, и, главное, не требует времени на свое поддержание.

Луиза

Ни в коем случае !!! А то потом будете писать на этом сайте -как вылечить волосы,сожжённые или как закрасить цвет оттенка серобуромалин . Подруга,наверное .свои уже испортила и теперь решила ,.подкорректировать,. и Ваши. Говорит же Гузеева -все подружки -пиявки и лягушки.

Гость

Отредактируйте фото в фотошопе, сделайте себя блондинкой, рыжей, кем угодно.
Красить волосы нужно постоянно,если уж начали, плюс бывают неудачные покраски, не тот оттенок,портятся волосы, гардероб иногда нужно менять под новый цвет волос. С натуральными волосами проблем гораздо меньше.
Не слушайте подружку.

екатерина

нет, будешь жалеть

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Про щадящее окрашивание качественными красителями не слышали? Чем вы таким жутким краситесь, что волосы становятся паклей непонятного цвета?

Автор

Как же тогда девушки решаются на окрашивание? Для меня это очень серьезный шаг. Смотрю, локоны прикладываю к цветовой табличке. А фотошоп...... Можно, конечно. Но это не то. Да и лицо у меня нефотогеничное.

Елена

Волосы не зубы, отрастут. В молодости красилась и в чёрный, и в белый, и "перьями", интересно ведь. Очень неприятна ранняя седина, вот когда действительно хочешь-не хочешь, а каждые 3 недели должен краситься.

Гость

В блондинку хочешь?Ну-ну выжигай свои волосы!!!Только не жалуйся потом.

Гость

Нет. У меня натуральный русый или как многие скажут "мышиный" цвет волос. Ну и что? Он мне больше всего идет, зато смотрю вокруг в метро - куда ни глянь крашеная женская голова. Сейчас натуральный по-моему стал входить в моду. Меньше зависимости от покраски, экономия, здоровые волосы. Если хотите выделиться - подберите стиль одежды, яркие аксессуары, макияж, улыбайтесь чаще и сияйте в свое удовольствие.

Елена

Не стоит оно того. Действительно, как бы старомодно оно не звучало, но свой цвет - самый лучший. Хотите освежиться - подстригитесь, займитесь спортом, подберите новый макияж, что угодно. Стрижка не так вредит волосам, и отрастает быстрее, чем если вы будете отращивать после покраски для восстановления цвета (если, конечно, подстричься не на лысо :))

Татьяна

Не думаю, что надо. Подруга покрасила, цвет не нравится, а перекрашивать больше не хочет, потому что волосы даже после одного раза испортились. А потом еще с корнями мучиться, над волосами регулярно издеваться. Надо оно вам? Пока нет ужасной необходимости, а ля седина и тд, не нужно портить себя ;)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: