Девочки, что происходит у меня с волосами? Вот уже второй год замечаю, как часть волос будто вьется, при том, что все остальные волосы прямые и всегда такими были. Такие "вьющиеся" преимущественно на макушке и короткие... Но и длинные тоже стали так закручиваться. Даже просто пальцами провожу - это волосы толстые и ломкие какие-то, да еще и секутся. Пробовала даже отдельно их выпрямлять - результат радовал лишь первый день, а потом, когда по ним проводишь - слышится скрип и неприятное ощущение вообще... да еще и секутся раз 5-6 на конце, за счет выпрямления, как я понимаю. Перепробовала всевозможные маски, как дорогие, так и дешевые. Волосы, в целом, стали лучше, но вот "кучерявится" продолжились! И выглядит некрасиво, когда прямые-прямые, а эти вьющиеся торчат, даже гель-воск не помогает их сгладить.
это от укладок. ты их просто сожгла
может от укладок и утюжков, а может что-то в нехватке витаминов. Только анализ структуры волос нужен..
масок побольше. леебных. Может перепалили чем??
Им явно не хватает увлажнения, вы их пересушили видимо, может сожгли.
Сообщение было удалено
вам нужно их больше увлажнять, чтобы восстановить их эластичность. Можно масла восстанавливающие использовать, например, я покупаю в вау-бьюти восстанавливающее масло Morraconoil и пользуюсь им несколько раз в неделю, эффект есть, волосы более эластичные стаи и более здоровые.