Гость
Статьи
Подскажите бальзамы, …

Подскажите бальзамы, спреи, шампуни, маски, может витаминки какие для роста и восстановления волос!

Девочки,миленькие😭подскажите пожалуйста бальзамы,спреи,шампуни,маски может витаминки какие для роста и восстановления волос!
Волосы около года не растут, к тому же как одуванчик хожу! Сил моих нет

Татьяна
33 ответа
Последний — Перейти
амин

принимайте омега 3

Гость

Дерматолог мне выписывал пантовигар. Ну и проверялась у врачей на внутр.болячки.

Гость

доппельгерц витамины для волос и ногтей.
питательные маски для волос ( желток, растительное, лучше кокоса масло, 1-2 капли масла розмарина или бея.
дарсонваль поделать.

Гость

Принимать биотин

Гость

Комплекс витаминов Б способствует росту волос и улучшению ногтей.

Солнышко из Питера

идите вконтакте группа Энциклопедия волос и пробуете все!

без витаминов даже не думайте гриву отрастить - все проблемы обычно в жкт

Марго

Lebel

Гость
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

Да ладно полно людей с проблемами жкт , а волосы прекрасные и не выпадают. Это также,как считать что мешки под глазами из-за почек( а у подруги почки болят и в 50 нет даже маленьких мешочков), или что прыщи из-за кишечника, у меня больной желудок ,кишечник,а прыщей нет, а у подруги есть, а желудок нормальный.

Гость

Автор вы не написали никаких подробностей и не понятно.Толи вы сожгли волосы, толи был стресс,толи они очень жирные. У меня были проблемы из-за того,что волосы стали так сильно жирниться,что не промывались шампунем( после приёма Диане).И стали выпадать и истончаться. Я купила Псорилом шампунь, и делала маски из бесцветной хны.Потом перешла на Космедик. Мыла волосы кипячёной водой с заваренной крапивой.Вообще ,мытьё кипячёной водой на волосы прекрасно влияет

Гость

Немного репейного масла смешать с 3 выдавленными капсулами витаминов АЕвит и втереть в кожу головы. Сверху надеть полиэтиленовый пакет и ходить час. Делать 2-3 р в неделю.Отлично помогает для роста волос!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть аекол для наружного применения.

Гость

Эсвицин купите в аптеке стоит рублей 160. перелейте в бутылку с пульвелизатором и брызгайте на корни после каждого мытья головы. От него очень быстро новые волосы начинают расти!

Ирина

Цинк волосы любят, железо, витамины группы В, овощи-фрукты, зерновые, масло льняное и оливковое - все это в пищу. Любят маслянные маски (особенно касторовое - можно волосы довести до зеркального блеска), хваленое кокосовое - сушит. Не любят фен, утюжки, курение, спиртное и проч.Помните - волосы питаются по остаточному принципу. Если чего то организму маловато - то волосам этого точно не достанется. Удачи!

Марта

Попейте витамины Витрефор Красота и Молодость. Они наши - российские и там витамины, экстракты и компоненты подобраны для восстановления волос. ногтей и кожи. Мне витамины помогли выпадение остановить и ногти отрастить. Витамины без цветной оболочки, а значит без красителей, вызывающих аллергию.

Гость

Очень мощный витаминный комплекс для волос - капсулы для роста волос Лошадиная сила. Но производство Испания! Одна капсула в день, курс - месяц.

Татьяна, скажу вам на примере своей дочери, которая долго искала подходящую маску для волос и нашла ее в фаберлике! Сама она блондинка и после окрашивания ее волосы заметно испортились, я предложила ей попробовать маску и шампунь из серии EXPERT от фаберлик, специально для светлых и блондированных волос, и была приятно удивлена!)) Волосы стали мягкими и приятными на ощупь,появилось сияние) В фаберлике также представлены маски и шампуни для любых типов волос, кудрявых, окрашенных, для придания объема и интенсивного увлажнения,для глубокого восстановления, в общем, на любой вкус! И могу уверено заявить,что они все справляются со своей ролью на все сто! Приобрести такую вы можете у меня по ссылке http://703090063.shop.faberlic.com ))

Лика

я от средств lundenilona в восторге, маски, шампуни, витамины - все отлично работает, больше года пользуюсь этими средствами и довольна как слон

Виктория

Вот эта маска хороша для восстановления волос http://www.*****.com/earth-science-deep-conditioning-masque-for-hair-olive-avocado-6-oz-170-g/16737?rcode=jop364 с протеинами шёлка, маслами авокадо и оливы. Рассказываю как заказать: нажимаете Add to Cart положить в корзину, потом Edit Cart редактировать корзину, чтобы ввести код на скидку 5 долларов JOP364 вводим под товарами в корзине JOP364 высветится скидка и маска выйдет всего в 200 рублей))) и доставка 267р. А без кода на скидку рублей 800 бы вышло

Виктория

Сайт айхерб.ком если что)

Виктория

Сайт айхерб

Гость

попробуйте Olaplex. быстрее прям расти не станут. но сотояние уже имеющихся волос очень сильно улучшит. это профессиональное средство , которое используют актеры, модели и пртип людей, кто часто "измывается" над волосами. тк эта штука восстанавливает структуру поврежденного волоса. я для домашнего ухода покупаю линию, резлутат заметен через очень небольшое время. а еще есть в салонах уходы. в эвита студио, например, при каждом окрашивании или хим завивке их делаеют, чтобы уменьшить вред.. в общемм попробуйте, стоящая штука

Гость

Почти одна реклама. А Лунденилона просто достала! Никаких масел, раз волосы лезут и вообще проблемв с ними, никогда не лечите маслами. Уже масса народа пострадало от банального, но вовсю используемого, репейного масла.

Виктория

Почитайте пост про маски и выберите подходящую http://www.hairmaniac.ru/blog/Otzyvy-o-sredstvah-dlya-volos/725.html

Елена

Маска Тающая, на мой взгляд лучшая, от любых проблем и для любых волос, а остальное уже надо выбирать ориентируясь на свои волосы. Витамины можно попить. Сама допиваю сей час капсулы Лошадиная сила, действуют не только на волосы, а и на ногти и кожу, за такие деньги находка просто.

goldwell прям серию для восстановления возьмите, очень хорошая, качественная.

Валерия

Витамины группы В, больше кушайте продуктов богатых этими витаминами и из наружных средств проф. средства от выпадения которые улучшают витание луковиц волос.

Валерия
Валерия

Сообщение было удалено

мне помогла сыворотка для роста волос Tahe Fitoxil. После месяца использования волосы стали лучше расти, появился подсев новых волос.

Маня

попете курс витамин испанские капсулы от Лошадиной силы.у них состав вообще афигенкий, ни они витамины с ними не сравнятся

Витамины группы B, защита от слонца. правильное питание и поменьше нервничать ( волосы очень реагируют на стресс и напряжение).
Говорю не голословно, были такие проблемы- спаслась испанской косметикой для волос.

Аленка

Сходите в аптеку и купите витамины Алерана этого же производителя маску и сыворотку. Пройдите полностью курс. Я год назад через это прошла. Сейчас обладательница красивых, здоровых волос, кстати растут теперь достаточно быстро. Мне нравится.

Ольга

я капсулы испанские лошадиная сила пила, они не только для волос хороши, но и для ногтей и коже, всего месяц надо пить по таблетки в день, очень удобно и результат гарантирован)

Соня
Ольга

Сообщение было удалено

У нас их можно купить? И сколько стоят?

Ольга
Соня

Сообщение было удалено

Они в аптеке продаются. Я весной за 600 рублей покупала. Теперь вот осенью пропить еще хочу..

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: