Я решила затонировать свои волосы темно-русой тоникой(они осветлены до бела). Развела ее в бальзаме, 1 часть тоники и 3 части бальзама. Сначала проверила на прядке, получился красивый натуральный бежевый блонд. Намазала на всю голову, смыла, мои волосы стали серыми! Что делать? Смывка кефиром каким нибудь поможет? Или чем еще можно эту гадость убрать?
я оливковым маслом выводила черный цвет, помогло даже больше чем кефир, предварительно оливковое подогрейте и часа 2 в нем ходите, потом шампунем несколько раз.
Масла хорошо смывают краски. Не с первого раза, конечно, потихоньку. Масляную маску.
Мумие снимает тонировку! Я его добавляла в шампунь, и мой бежевый блонд стал желтым :(! Я потом только прочитала, что крашеным волосам мумие противопоказано. Круче, если найдете фульвиевую кислоту (это концентрат, вытяжка из мумие) - ее можно смешать с шампунем/бальзамом. Я как раз ее использовала для роста волос.
Обычное хозяйственное мыло!
Шампунь глубокой очистки купите - их множество у проф марок . От эстель до керастас.
тонику надо забыть как ночной кошмар! она вроде на свинце сделана - результат (особенно если раньше окрашиваись) может удивить весьма. да и волосы она убивает будь здоров.
ХОЗМЫЛОМ НЕ ВЗДУМАЙТЕ! Краску снимите вместе с волосами, волосы от щелочи убъете.
Оливковое масло греть и наносить на волосы и кутать. Или кефир. Иного не дано. Волосы будут вам благодарны.
только прочла что волосы осветлены.. ну все. крепитесь. велик шанс что там и будут серые. обесцвеченный волос - это же губка, и примесей в водопроводной воде хватит, чтобы им посереть. Тонику на осветленые никогда (НИКОГДА) не используйте больше, иначе потом не затонируете ничем. Сейчас не перекрашивайте, пробуйте вымыть маслом или кефиром. Не за раз. Через пару недель (не раньше) попробуйте нормальные профтоники (колортач, микстона и проч) а лучше - у специалиста.