Когда стричься чтобы волосы быстро росли? На растущую луну - правильно? Или наоборот?
биологию почитайте за 8 класс. причем там луна какая то
Говорят на растущую луну)
на растущую
Сейчас какая луна?. Я завтра иду подстригаться )
Сообщение было удалено
растущая
и еще чтобы у мастера была легкая рука)))
[quote="Гость"]и еще чтобы у мастера была легкая рука)))[/quote
вот это точно, меня один раз в подростковом возрасте так обкарнали, волосы очень медленно росли
это рассаду в деревне сажать нужно на луну. волосы растут из корней, не с концов, равномерно и независимо от того как и когда подстрижены, т/у/по/***** у/*****/б/ищ/*****
Завтра иду для быстрого роста
быстро растут здоровые волосы не склонные к ломкости и секущимся концам. ухаживай за волосами и будет без разницы когда их стричь
Генетическая особенность.У всех по разному.
Растущая луна. И луна в деве и льве.
Эй, дяревня! Какая луна??? Репейное масло, маски, правильное питание - вот что способствует росту волос, а не темные суеверия.
И ведь большинство отписавшися необразованные д/у/ры. Печально это...
Ужас, какая темень... это генетика! Хоть когда стригите, а быстрее расти не будут и гуще тоже. Хотя, считается, что летом быстрее чем зимой растут.но это оаять же не зависит от того стрижете или нет
Зимой волосы растут быстрее, чем летом. Стрижка на растущую Луну во Льве для густоты волос, а на растущую Луну в Деве для струящихся волос. Такую я вычитала информацию.
Сообщение было удалено
А репейное масло-это не деревня?)) Что за старорежимные деревенские средства? Нормальные люди уже давно на проф.средства перешли,одна ты в каменном веке живешь
кто бы что не говорил, а мы все биологические существа. Живем по законам природы, хоть стрелки часов туда-сюда переводите, а время не остановить. И от фаз луны многое зависит (те же приливы воды).
Так Вам чего надо то - СТРИЧЬ,чтобы короче или РАСТИТЬ,чтобы длинно ??? Уже определитесь.
я тоже попробовала стричься в благоприятные дни , недавно пошла подстриглась,и хочу заметить что у меня они очень быстро отрасли относительно других месяцев))вот так вот)
Сообщение было удалено
Это радует. Значит всё не зря.
Сообщение было удалено
в мире действуют не только силы биологии)))))) стригите на растущую если хотите чтоб волос был сильным и здоровым
Сообщение было удалено
если после стрижки волосы плохо и медленно растут - это плохо, они становятся тусклыми и некрасивыми, слабыми... Это по природе естественно чтоб обрезанные волосы быстро росли - тогда и стрижка выглядит намного лучше
Это особо не влияет на рост волос. Чтобы волосы росли быстрее их надо питать витаминами разными изнутри и попробуйте бады для волос и ногтей в аптеке приобрести. Так в итоге волосы будут расти быстрее и интенсивнее
По-мимо этого попробуйте еще на волосы после мытья мазать средства с эффектом усилением роста волос. Лично мне нравится сыворотка Tahe Fitoxil. С ней корни волос укрепляются и волосы растут лучше.
вот такие ампулы у меня были. Я их месяц на волосы мазала //wow-beauty./tovar/fitoxil-concentrate/
моя парикмахер говорит на растущую луну )