Как покрасить темные волосы в красный цвет? Свои - почти черные (темно-темно каштановые), хочется обойтись БЕЗ осветления. Что посоветуете?
Беоешь красную краску и красишь.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Без осветления не покрасить.
осветитель купить,и краску красную.осветлить,затем покрасить.так делаю дома сама.
Осветлять и закрашивать
Главное что бы пятен не было
Мои достаточно темно-каштановые, 4-ка наверное, к концам 5, берет краска. Но я теперь не стала краситься. А вам зачем этот старушечий и старомодный цвет? Это бабуси в 90-***** так красились. И волосы портит. Особенно с осветлением. Если уж очень приперло идите в парикмахерскую, не думаю, что вам цвет морковки нужен, если махагон, допустим - возьмет!
Мои достаточно темно-каштановые, 4-ка наверное, к концам 5, берет краска. Но я теперь не стала краситься. А вам зачем этот старушечий и старомодный цвет? Это бабуси в 90-***** так красились. И волосы портит. Особенно с осветлением. Если уж очень приперло идите в парикмахерскую, не думаю, что вам цвет морковки нужен, если махагон, допустим - возьмет!
Вообще то, этот цвет популярен. Его не только бабушки красятся, но и молодëжь. Если не знаете, не говорите!