Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией. Руки опускаются, не знаю, что с этим делать.
История такая. Мне 20 лет. В июле 2015 года сделали операцию по удалению фиброаденомы и врач-гинеколог посоветовал 3 месяца пропить Линдинет 30. Начала приём. Первые два месяца все было в порядке, никаких проблем, а на третьем месяце я начала замечать, что волосы лезут больше. Допила третью пачку и прекратила приём. В декабре-январе волосы сыпались очень сильно по 100-150 в день. Потом я начала втирать ампулы Ринфолтил и стало гораздо лучше. В феврале-марте волосы выпадали несильно по 30 в день. Потом в апреле опять началось сильное выпадение. Сходила к трихологу, он назначил анализы: ТТГ, Т4, Т3, тестостерон общий и свободный, кортизол, дигидротестостерон, железо, ферритин, трансферин, ГСПГ. Пришли анализы, все оказалась в норме, кроме ферритина, он у меня 14.
Проколола уже 7 процедур мезотеррапии, улучшений нет. Подскажите как быть с этим, пожалуйста.
железо внутрь или таблетки для беременных и все ок через 3-4 месяца будет
Ой автор-у меня такая же проблема из-за этого г....но линдинетта! Уже год выпадают! В общем я решила купить себе средство- виши аминексил и виши неоджиник-против выпадения и для роста волос -почитайте об этих средствах в интернете. Читала отзывы-вроде хвалят!
Ну не факт что от линдета 30. Сейчас у многих волосы выпадают
[quote="Гость"]Ну не факт что от линдета 30. Сейчас у многих волосы выпадают[/quot
Там в инструкции в побочных эффектах так и написано-выпадение волос! Только врачи -г..ды-не предупреждают об этом, когда назначают препарат!
Третий месяц пью и нафиг 2 штуки осталось. Скоро ни волос ничего не останется. Отрава в печь!!!! Пила изза кисты боюсь что снова вылезет как брошу
Ещё у нас с мужем секса совсем нет,высушил мне все нутро началась молочница нет смазки совсем и желания тоже
Девушки, у меня лопнула киста, и после операции мне назначили, по результатам анализов на гормоны, медиана, не хочу сказать, что состояние было идеальным, к вечеру уставала в 21.00 уже спать хотелось. А в остальном все хорошо было. Попробуйте.
А вам онкологи не запретили разве принимать противозачаточные??? Мне строго настрого запретили даже думать о них!