Обратила внимание, что натуральный цвет волос это очень удобно (отсутствие трат на окрашивание в салоне, волосы здоровые,не надо парится из-за корней и уход минимальный). Крашусь 15 лет. Натуральный цвет русый. На волосах сейчас шатуш на уровне 8ки. Как покрасится, чтобы волосы выглядели ухоженно и чтобы незаметна была разница?
мне удалось.Из блонда... отращиваю уже 6 месяцев.
Свой цвет-это дейсвитеально гораздо лучше краски, Если бы не седина((
Я из Черного уходила (свой каштановый) , первые три месяца терпела ,основная чернота сошла , своим цветом довольна ,и правда очень удобно ,ни красить ни париться ничего ,и сами волосы стали мягче лучше расти
Да, да, я тоже заметила что мышиный цвет нынче в моде:-):-) все ходят серые как мыши:-) зато краситься не надо!
Да, удалось. Сначала омбрэ носила, постепенно отращивала длину и срезала концы другого цвета. Сейчас свой. А до этого тоже 15 лет разные цвета носила. Не помнила какой мой натуральный был
Сообщение было удалено
Лучше мышиный, чем перегидрольный блонд и цыганско-черный
Сообщение было удалено
Ну с такими представлениями- да:-):-)
У меня свой 8 золотистый блонд, красила тоже в блонд, но светлее. Когда решила отращивать, сначала покрасила в 8 всю длину, а потом начала усиленно делать маски из масел (касторовое, репейное) каждый вечер перед мытьём головы на 4-5 часов под пакет, таким образом не только качество волос улучшила, но ещё и ранее обесцвеченные стали значительно темнее и, когда краска вымывалась, разница между осветлёнными и своими не была так уж заметна. В общем, за год-два где-то и отрастила всё безо всяких мучений. Теперь красивые волосы)
Сообщение было удалено
Ну если вы окрашиваете волосы дома и у вас только два этих варианта, то тогда действительно лучше ваш природный мышиный. С хорошим мастером и в хорошем салоне, можно такой оттенок и прическу подобрать, что внешность засияет новыми гранями.
Я не красилась с 23 до 28 лет.была блондинкой, сожгла волосы.хорошо было со своим цветом потом ходить 5 лет, но поперли седые волосы.делаю мелирование теперь
Автор, сделайте окрашивание у мастера, оттенка, максимально приближенного к вашему природному цвету волос. Потом освежите его, месяца через два, и далее, когда разница будет не особо заметна, ждите, пока отрастут волосы.
Я отрастила, но волос сейчас не очень длинный, мне два года понадобилось.
Сообщение было удалено
Ну если вы окрашиваете волосы дома и у вас только два этих варианта, то тогда действительно лучше ваш природный мышиный. С хорошим мастером и в хорошем салоне, можно такой оттенок и прическу подобрать, что внешность засияет новыми гранями. Я говорю про большинство, а не про СЕБЯ. Что за глуп ые люди. Лично я долго красилась в салоне, отвпливала по 10 тысяч в месяц на покраску и уход, но свой цвет мне ничто заменить не может, жаль, что поздно это поняла.
Как то и я решилась на такой эксперимент, была Блонд. Мне покрасили корни в мой цвет волос, с плавной растяжкой в натуральный русый, состригла все концы, сделали каре. Меня хватило ровно на 3 месяца......)))))))))))) пошла в салон и вернулась в свой любимый Блонд!!!!!! Больше экспериментов не хочу!
я отрастила за три года, меня достало деньги отдавать за покраску, плюс время на неё, потом корни отрастают тоже бесится... да и толку никакого, волосы портятся, потом лезть будут.
даже вот говорят - вот в салоне будете красить у очень хорошего мастера, хорошей супер дорогой краской - и не будут лезть. пппффф. ага, ну да, какая ни была дорогая краска и хороший мастер, он все равно вам на бошку химию выливает, и волосы портятся - медленнее, чем от магазинных красок, но все равно портятся. Химия и в Африке химия.
Срываться мне не хотелось - у корней я была русая, посредине была рыжая, на концах черная, и мне было поффуй на людей, я не для них живу. Потом все отросло и я довольна.
У меня длинные волосы, сейчас ниже лопаток. Свой цвет где-то 8, красилась в 9 или 10й тон 6 лет подряд. Из светло-русого в золотистый блонд.
Потом захотела посмотреть, что у меня на самом деле на голове. Сделала дорогущую "растяжку" цвета у корней, брондирование так называемое. И вот это все плавно отрастало наподобие омбре. Концы мои окрашенные со временем потеряли красивый цвет и стали бело-желтыми. Тут я открыла для себя оттеночный шампунь Joanna из Подружки, им подкрашивала концы в близкий к натуральному цвет, на осветленных держится месяц. Уже 1.5 года отращиваю.
Недавно опять отстригла 10см, вообще хорошо стало. Волосы очень здоровые, блестящие. Но с блондом я поярче, думаю, надо мелирование осенью сделать. Лето так похожу, море, солнце, волосам и так несладко. Да и загорелая с русыми волосами я неплохо выгляжу, это зимой только бледная моль.
Я под мальчика стриглась, чтобы свой цвет отрастить, волосы растут быстро, за 3 года волосы ниже лопаток. И никто не верит, что это мой цвет - хз как называется темно-коричневый, почти черный. А до этого больше 10 лет ходила то мелированная, то рыжая.
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Я говорю про большинство, а не про СЕБЯ. Что за глуп ые люди. Лично я долго красилась в салоне, отвпливала по 10 тысяч в месяц на покраску и уход, но свой цвет мне ничто заменить не может, жаль, что поздно это поняла.[/
Глупая здесь только вы, если думаете, что вы одна такая модная, ходите по салонам, а остальные, в ободранной ванной красят волосы в пергидроль или в черный. Видимо опыт был, вот и пишите.
Сообщение было удалено
Т.*****. никто в черный не красится?))
Сообщение было удалено
Я,вроде, не говорила " я одна хожу по салонам"( это для особо одаренных) Но большинство женщин ходит именно так или черные как смоль или "белее белого". Натуральный выигрывает в люьом случае, квк бы вам не хотелось верить в обратное.
Красила 12 лет... надоело.... попробовала все цвета. ) Волосы сильные, но устали, стали лезть пучками, концы посеченные, стричь не успевала... В итоге... волевым решением покрасила последний раз в приближенный своему цвету - в русый и ... за 1,5 года отрастила свои. У меня каре-боб до плеч. Довольна очень! Волосы здоровые и сильные, их стало на 1/4 больше по ощущениям, такие толстые и пластичные. Не секутся теперь. Но... заметила 5-10 седых волос... (( В итоге, покрасила хной и басмой на кефире, с добавлением настоя ромашки
с эфирными маслами... в общем, эксперементирую... Волосы сейчас темно русые, красиво. Больше химией красить не буду никогда. )
Не крашусь 2,5 лет и чтобы отрастить волосы моей длины нужно еще столько же или больше. Волосы длинные.
Красилась долго у хорошего мастера в темный шоколад. Потом пошла к другому и вышла с черными волосами. Была в шоке. Думала может смоется... Но нет. Краска прилипла намертво. Через пол года сделала смывку у хорошего мастера и покрасила в свой цвет. Ну и начала растить. Через год волосы, которые были ранее окрашины начали выгорать сильно и я сделала шатуш. Ну и вот растут.
Изза всего этого очень ухудшилось качество волос. У меня очень интенсивный уход(
Был короткий блонд. Покрасилась чуть потемнее, ближе к родному цвету. Постепенно срезала, что отрастало. Потом растила длину. Сейчас до лопаток, отращиваю дальше. Довольна, раньше красилась во все цвета радуги, а теперь гораздо легче и дешевле ухаживать за волосами.
Сообщение было удалено
Что значит большинство ? Ни на работе , ни на фитнесе не вижу никого с перегидролью, ни с крашенными чёрными.И что значит "как бы не хотелось верить обратное"? Когда покрасилась все сказали,что так лучше
я срастила. волосы были по средину спину, причем сращивала с черного цвета!)
но было молодо-зелено,поэтому не особо парилась насчет того как сравнять цвет,но усилия определенные были конечною
итог- то ли я постарела, то ли волосы уже испорчены многолетним окрашиванием, но натуральный цвет еще не есть 100проц. красота. уже не один год не могу определиться с прической, стрижкой, все не то, не лежат как хотелось бы, вечно сухие концы и прилизаные корни, хоть чего делай, цвет неравномерный, выгорает, такое вот натуральное омбре.
радости немного короче. если учесть. что свой цвет красивый и благородный, русый с золотистым отливом (без седины), но вам увы не 17 и не 20,то ....чего-то не то все равно
Сообщение было удалено
Ну если вы живете в глухой провинции, то да, там ходят либо пергидрольные, либо черные. Я же вижу вокруг женщин с очень красивым окрашиванием, подчеркивающим их красоту. Мышиные оттенки и рядом не стояли, как бы вам не хотелось верить в обратное.
Сообщение было удалено
Она просто в селе живет и думает, что одна она на белом свете, может потратить 10 тыс на парикмахера.
Свой русый красила в черный)) Начинала ростить свой цвет,видела эту жуть на голове и срывалась снова черный,так в течении года полтора.Потом все это надоело,взяла себя в руки и начала докрашивать корни тоникой,потом плюнула не делала вообще ничего с волосами,где то за год отрасли,обрезала до плеч-полностью свой цвет.
Потом зачем то помилировалась((скоро покрашусь в русый скорей всего, чтобы в свой цвет снова выйти и пока седина не полезет краситься больше не буду.
К п.29. Добавлю. К тому времени как окончательно решила выйти из черного самое большое неудобство и раздражитель,как ни странно приносила не разноцветная голова,а постоянные расспросы о том не бнременна ли я)))
А я всего лишь забила,и решила выйти без смывок и прочего.)))))
Сначала нам впаривают, что надо покраситься. Потом тянут деньги на лечение волос. Индустрия красоты -это не хилый бизнес. Автор, сломайте систему! Я вас поддерживаю.
Я отрастила. Только тонировала регулярно крашеные концы под натуральный свой цвет. При том, что волосы длинные, на коротких вообще элементарно.
Только теперь другая проблема, в жизни случились проблемы и я разом сильно поседела, года 2 походила с родным цветом и на тебе(((
Сообщение было удалено
а других цветов вы не знаете? по теме: не стала бы эту серость отращивать, вы хоть симпатичная? у вас выразительные глаза, хорошие брови, здоровая кожа? если нет, с русым будете как полудохлая мышь
Сообщение было удалено
У меня седина (в 25 лет первые появились) Сейчас мне 35. КАК я могу свой цвет-то отрастить???))) Седых уже ОЧЕНЬ много. Крашусь в свой цвет, безаммиачной (проф) краской.
Сообщение было удалено
Вы хоть раз мышь-то видели? Какой это цвет, мышиный - представляете?
Сообщение было удалено
Вы хоть раз мышь-то видели? Какой это цвет, мышиный - представляете?
Вы сами похоже кроме Микки Мауса никого не видели
мне вполне удалось, отрастила полностью свой цвет из блонда, просто каждые три месяца подстригала почуть и витаминки-масочки))
сейчас полностью свой цвет, отращиваю длину теперь) а так вышло что волосы немного ниже плеч, зато цвет свой))) красотаа
В свой цвет покрасьтесь и все, будет отрастать и не беспокоить, можно как вариант смывку сделать goldwell, она волосы не испортит и будет с своим цветом.
Сколько же провинциалок без вкуса отписалось.. Натуральный цвет волос, за очень редким исключением, и простоволосая голова (длинные волосы без стрижки, на прямой пробор, как у деревенской женщины), НИКОГДА не затмят правильно подобранный оттенок под ваш цветотип, профессиональное окрашивание, стрижку и укладку. Прическа кардинально меняет внешность как в лучшую, так и в худшую сторону. Безусловно, к природной красавице, с копной густых, обьемных волос шикарного оттенка, которые подходят под форму ее лица, все это не относится, но таких - единицы, а среди отписавшихся и вовсе - ноль. Поэтому,ради бога, выделите деньги на парикмахера из своих копеечных бюджетов, чтобы не пугать людей вокруг.
Сообщение было удалено
Как у меня история. С 18 лет красилась и мучалась с испорченными краской волосами, лет через 15 решила отрастить свой цвет. Походила пару лет с шикарными, длинными, здоровыми волосами и полезла седина. Обидно до соплей!
Сообщение было удалено
А что поделаешь, понятно что вы парикмахер и вам тоже хочется кушать:-) поэтому готовы обзывать всех колхозницами-нищебродками))
Я как посмотрела на волосы брежневой и волочковой испаганеные парикнахерами-стилистами, и посмотрела на свои похожие обесцвеченные пакли и поняла, что с этим нужно что-то делать. Пришлось отращивать. И сейчас вижу раздражение парикмахеров при виде натуральной косы и просьбой подстричь лишь концы. А у самих бардак на голове, в основном как в поговорке сапожники без сапог. И цены ломят за свои услуги, как обезумевшие! Да гори оно огнем!
Красте звезд! Их бездарных и безмозглых сейчас гребней вынесло на вершину . Вот там ваш хлеб! Убеждайте их что это модно и красиво)) А нормальных женщин сама природа одарила каждую своим цветотипом.
Я отрастила. Красилась в блондинку, сейчас свой свой светло-русый. Не крашу волосы уже почти 3 года.
Не крашу волосы давно, темный шоколад свои, по плечи. Все эти рыжие-красные надоели. Волосы гораздо здоровее свои. Не знаю, у кого мышиные, у меня мало кто верит, что свой такой цвет. Но вот растут плохо. Макушка ужасно сечется. А крашеные приходилось вообще верх шапочкой подрезать - уже не модно давно так.
40 см за два года , сейчас волосы чуть ниже плечь!! очень давольна, волосы у меня темные!!! сейчаса еще и феном с плойкл перестала поллзоватьс, посмотрю на эффективность.
Согласна. Мелирование на волосах уже не помню сколько лет. Верхний слой, поскольку есть седые волоски. Но в итоге в хвосте все волосы сухие. Понимаю, что они мертвые, хоть чем намажь. И тут корни отросли, такой блеск у них на солнце. Хоть плачь. Эх, не зря же мой мастер в декрет собралась. Была не была, пусть отрастают свои, нежные, шелковистые. Сколько лет их не видела. Ах, да, мне 40.я хочу походить со своим натуральным цветом волос
Сколько же провинциалок без вкуса отписалось.. Натуральный цвет волос, за очень редким исключением, и простоволосая голова (длинные волосы без стрижки, на прямой пробор, как у деревенской женщины), НИКОГДА не затмят правильно подобранный оттенок под ваш цветотип, профессиональное окрашивание, стрижку и укладку. Прическа кардинально меняет внешность как в лучшую, так и в худшую сторону. Безусловно, к природной красавице, с копной густых, обьемных волос шикарного оттенка, которые подходят под форму ее лица, все это не относится, но таких - единицы, а среди отписавшихся и вовсе - ноль. Поэтому,ради бога, выделите деньги на парикмахера из своих копеечных бюджетов, чтобы не пугать людей вокруг.
Про мышиный цвет согласна. А вот про стрижку и пробор нет )) А какую стрижку вы порекомендуете ? Обрубленный каскад чуть ниже плеч с косым пробором ? Чтоб ходить с огрызками на голове) я точно не колхозница и не провинциалка , так что я вам скажу , эти стрижки вонючии как раз и портят всех . Одно дело концы подстричь аккуратно. Другое дело выстригать всякую фигню. Про укладки вообще закройте свою пасть)) Прям женщины особенно с двумя детьми будут укладывать каждый день сидеть. Это вы как раз таки парикмахер и у вас вся ваша жизнь это волосы и укладки. Больше с вами говорить не о чем, это точно )