Часто слышу о чудодейственном эффекте, который дают домашние маски для волос на основе масла
Посоветуйте, пожалуйста, подобные маски
Какие масла использовать, как лучше наносить, сколько выдерживать?
Интересует все
Заранее спасибо!
желток, кокосовое масло и несколько капель (1-3) эфирного на выбор-кедр, розмарин, чайное дерево.
нанести за 1.5-2 часа до мытья волос, укутать полотенцем.
если тема домашнего ухода за собой интересна- идите на форум аромарти ру
Мароккан ойл.
Масло масляное, маргариновый маргарин.
Любое.
Мне масло виноградной косточки нравится.
последний раз делала маску из трех масел : абрикосовое/зародышей пшеницы/ жожоба. можно капсулы аевита в смесь масел выдавить.
льняное масло - супер волосы блестящие объёмные рассыпчатые но дохлятинкой потом пованивают)
нанести на кожу волосяного покрова. расчесать по длинне . целофан. сверху полотенце. на час-полтора.
смыть шампунем - може в две попытки придется смывать.
сполоснуть водой с лимонным соком.
всё.
как то подсолнечное нерафинированное на волосы наносила - тоже эффект был.
Сообщение было удалено
я на чистые наношу.
например если вчера мыла то сегодня можно маску делать.
мне эликсир lundenilona нравится - в нем 12 натуральных масел и волосы после него шикарные
кокосовое, миндальное, льняное, оливковое....тут главный секрет: нанесли и феном волосы нагрели...тогда ефект горааааааздо сильнее)
Сообщение было удалено
Тоже самое лучшее масло для меня - это Moroccanoil. Цена конечно не маленькая, но приспособилась его заказывать в вау-бьюти вместе с другими средствами по уходу. теперь поклонница этого масла. Волосы с ним как шелковые, словно из салона только что.
Сообщение было удалено
У него в составе аргановое масло, оно считается одним из лучших для волос, смывать его не надо. Распределяю его по ладоням и наношу немного на влажные волосы или сухие волосы. И все.