Гость
Статьи
Посоветуйте масляную …

Посоветуйте масляную масочку для волос

Часто слышу о чудодейственном эффекте, который дают домашние маски для волос на основе масла
Посоветуйте, пожалуйста, подобные маски
Какие масла использовать, как лучше наносить, сколько выдерживать?
Интересует все
Заранее спасибо!

Юлия
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

желток, кокосовое масло и несколько капель (1-3) эфирного на выбор-кедр, розмарин, чайное дерево.
нанести за 1.5-2 часа до мытья волос, укутать полотенцем.
если тема домашнего ухода за собой интересна- идите на форум аромарти ру

Елена

Мароккан ойл.

Гнусный Анус

Масло масляное, маргариновый маргарин.

Мармотка

Любое.
Мне масло виноградной косточки нравится.
последний раз делала маску из трех масел : абрикосовое/зародышей пшеницы/ жожоба. можно капсулы аевита в смесь масел выдавить.

льняное масло - супер волосы блестящие объёмные рассыпчатые но дохлятинкой потом пованивают)

нанести на кожу волосяного покрова. расчесать по длинне . целофан. сверху полотенце. на час-полтора.
смыть шампунем - може в две попытки придется смывать.
сполоснуть водой с лимонным соком.
всё.

Мармотка

как то подсолнечное нерафинированное на волосы наносила - тоже эффект был.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

я на чистые наношу.
например если вчера мыла то сегодня можно маску делать.

Лена

мне эликсир lundenilona нравится - в нем 12 натуральных масел и волосы после него шикарные

Сорри - пишу без переводчика

кокосовое, миндальное, льняное, оливковое....тут главный секрет: нанесли и феном волосы нагрели...тогда ефект горааааааздо сильнее)

Катерина
Елена

Сообщение было удалено

Тоже самое лучшее масло для меня - это Moroccanoil. Цена конечно не маленькая, но приспособилась его заказывать в вау-бьюти вместе с другими средствами по уходу. теперь поклонница этого масла. Волосы с ним как шелковые, словно из салона только что.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

У него в составе аргановое масло, оно считается одним из лучших для волос, смывать его не надо. Распределяю его по ладоням и наношу немного на влажные волосы или сухие волосы. И все.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: