Какую тенденцию вы сейчас замечаете в окраске волос. Кого больше в вашем городе- блондинок или брюнеток. Или же все больше девушек за натуральность
А мне вот наоборот, кроме рыжего ни один цвет не идет ))))Уже лет 17 крашусь в светло - рыженькую, какой натуральный уже и не помпю, мышиный какой то, серо -паскудненький)))
Не знаю, какие тенденции в окраске волос. Сейчас все брови рисуют, причем такие, что на волосы уже как-то внимание и не обращаешь.
Сейчас девушки 16-25 у 90% прямые волосы натурального цвета, прямой пробор как у Иисуса. Чаще всего до груди, а на концах посеченая мочалка. Как клоны!!! А еще эти девушки носят джинсы в обтяжку и черную куртку из кож.зама. Их не отличишь.
Еще любят сделать легкое омбре и считают, что они теперь модные.
Сообщение было удалено
Как вы правы:( четвертый день голова не мыта, хожу как свинья, а все декрет - расслабляешься:( позор. Уж не говорю о визите к мастеру...
Сообщение было удалено
Вам нужны волосы ниже плеч или по плечи. Короткие не подойдут. И легкие волны, прямые визуально вытянут лицо
Натуральный цвет в моде; у нас все с отрощенными ходят
Сообщение было удалено
еще белые кеды и нарисованные брови при остальном отсутствии макияжа. Не такие как все))))
Сообщение было удалено
Как вы правы:( четвертый день голова не мыта, хожу как свинья, а все декрет - расслабляешься:( позор. Уж не говорю о визите к мастеру...
фу
Сообщение было удалено
у меня ниже плеч, прямые, с волнами - лицо кирпичом, прямые немного лучше. Я и не хочу короткие, сзади чтобы чуть выше плеча было, спереди чуть ниже и пробор с боку.
Я за модой не гонюсь, у меня темно-русые волосы, иногда тонирую их в орех или каштан
Сообщение было удалено
А у нас они не кончаются никак. Еще делают лакированную кику на макушке,
Сообщение было удалено
:)) А жидкие свои волосенки величают "легкие и тонкие".
Сообщение было удалено
:)) А жидкие свои волосенки величают "легкие и тонкие".
хаахах, в точку) А голова не не мытая 3 дня, а просто тип волос -жирный)
Сообщение было удалено
Скрыть тяжелую челюсть поможет прямой пробор. Волосы должны симметрично висеть по две стороны лица, прикрывая щеки. Никаких закладываний за уши.
А я не мыла голову 2 недели.
Сообщение было удалено
Ну что ж, Вы в тренде - " натуральность во всем")
Сообщение было удалено
++++++
Цвет волос надо выбирать по своему цветотипу. Рижий идет только кареглазым... А у нас большинство населения - серо- или голубо- или зеленоглазые. Это всё холодные цвета, и волосы должны быть холодного цвета, а не млин модного! Рыжий для зеленых и проч. глаз - убийство красоты!
Сообщение было удалено
Рыжина особенно к лицу только натуральным рыжим. У них кожа другая и почти всегда светлые глаза.
Сообщение было удалено
Карие глаза у натуральных рыжих не темные, темно-золотистые или табачные.
И сами они каштановые. А у огненных глаза чаще светлые - голубые, зеленые и светлая кожа
Конкретный такой рыжий вообще никому можно сказать, не идет А рыживатый там , рыже-каштановый такой темный при светлой коже и зеленых либо светло- карих глазах -очень симпатично . Со смуглой кожей и черными глазами -нет, либо , наоборот, с деревенской внешностью (русской чисто)- глаза серые, нос картофаном-пыжий убийство, только русый свой или блонд
так что да, по цветотипу надо смотреть , а не по строению лица
мне рыжий очень даже шел,до тех пор пока у меня не замкнуло(у меня бывает) и я не перекрасилась в фиолетовую!Боже!Как же стало красиво!!! Я наконец то увидела,что могу быть леди,с прекрасной фарфоровой кожей,исключительными глазами,королевское лицо короче.Типа Дита фон Тиз,недаром она так пестует свой черный цвет волос,я поняла на ее примере, что- волосы подчеркивают или перечеркивают во внешности.
Сообщение было удалено
вы правы.Кстати , черный мало кому идет.В основном , только восточным девушкам .А фиолтетвый классно , тоже хотелось бы.У меня свой родной итак черно-рыжий
Сообщение было удалено
Природа очень часто производит недоразумения во внешности. Вот допустим огненные люди, у них очень часто белые брови-ресницы. И их надо красить красить и красить... Как и их огненные волосы, которые ну никак не идут к холодным глазам. Посмотрите на Николь Кидман, перекрасилась в холодную блондинку из своего огненно рыжего, и стала краше всех.
Сообщение было удалено
Если ей с фиолетовым хорошо, то и с черным хорошо будет. Подросткам хоть в зеленый, а повзрослеет, надо будет что-то более стандартное... Черный например, с синевой.
Сообщение было удалено
Если ей с фиолетовым хорошо, то и с черным хорошо будет. Подросткам хоть в зеленый, а повзрослеет, надо будет что-то более стандартное... Черный например, с синевой.
ну я про то и говорила , что же почти фиолетовый это черный , кому черный идет , тому и ф фиолетовый, но это мало кому
Сообщение было удалено
А мне Николь нравилась рыжухой). Оригинально и с чертовщинкой. А щас пресновата.
Сообщение было удалено
Скалли шёл её крашеный рыжий к холодно голубым глазам
Сообщение было удалено
Это ваши личные заморочки ))
Посмотрите рейтинги какие волосы больше нравятся, статистику браков с известными-богатыми. Брюнетки на первом месте, блондинки с небольшим отрывом на втором, русые с большим отрывом на третьем, и рыжики с огромным отрывом на четвертом. Это так сказать рейтинг красоты.
Сообщение было удалено
Ну во-первых Скалли никакая. Во-вторых, покрасилась бы в холодную блондинку, было бы намного лучше
некрашеные русые мне напоминают Лилли, жену Сэма, дозорного из игры престолов))
Сообщение было удалено
Ой плин, собрались знатоки...
Браков с рыжими намного меньше, потому что их в природе всего 2 %.
Сообщение было удалено
.
Плин, в природе 2% а на улицах крашенных 50%. Жгучих брюнеток у нас тоже раз два и обчелся, так выискивают их. Плюс крашенные.
Сообщение было удалено
Пойдет, оно всем идет
Сообщение было удалено
Она, как раз сейчас в неё покрасилась и намного хуже. Кстати она никакая ,вы наверное поклонница колхозного типажа Йоханссон и в утончённых чертах не понимаете ничего
В мск все "за натуральность". Но натуральность она ж тоже разная. Бывает цвет, даже не серый, а вообще ни о чем, так нет, все туда же:боюсь испортить. И немытые корни плюс посеченные выгоревшие в рыжий концы. Это грустно.
Ну сейчас разве что перегибов особыхбне всретишь, как например ярко-рыжий повальный, или пергидрольных, или нижний слой коричневый, верхний-рыжий.
Тут жалели о 2000, а я жалею о 90:) это когда тени до бровей, блонд с химией на голове (как выдерживали?....), перламутровая помада, яркая одежда. По мне-очень красиво, и в душе меня так и тянет намазать фиолетовые тени и надеть полную шею золотых цепей. Хотя мне тогда было 6 лет)
А вообще считаю что даже натуральные волосы должны быть или протонированы, или заламинированы для блеска.
И по поводу декрета, але, не расслабляться!))) Через день-голову мыть стабильно! У меня самый длительный период ненакрашивания-пока лежала в роддоме, 4 дня. Но на второй день поползла голову мыть, как приличная:)
mariablog2016.wordpress.com
welcome guys
https://annapetrovablogblog.wordpress.com/
в Украине светловолосых больше стало; русых много; и тотально отросшие корни у жгучих брюнеток)) это п _з_ец;
началось где-то с января-ферваля; либо свой отрастает что смотриться как пятнистые залысины; либо в красные тона красят ну -вроде как чтобы сделать переход в черный; однозначно черный уже не в моде; забудьте про него! причем днём на улице это смотрится ещё ужасней чем ночью или на фототчётах с вечеринок; ПС: 5 лет назад тоже была роковой брюнеткой:) мой способ избавления: отросли корни на 4-5 см и постриглась; стрижка пикси) иначе уумерла бы от того как убого это всё выглядит
** сорри за пунктуацию- проблемы с клавиатурой
мне вот интересно другое: что будет с бровями в будущем?))) и какие сейчас в моде?
и вобще (немного не по теме но всё же): сейчас же в моде толстые прорисованные брови и большие ж_опки; как долго продержатся ещё эти тренды и что придёт на смену?)
** + немного сарказма
Автор: будьте собой! не ведитесь на МОДУ - это чепуха! вам правильно сказали: надо подбирть под себя и цвет волос и гардероб и обувь и стиль жизни; а то смотришь потом как вчерашние роковые леди первращаются в натуральных простушек или как любители вредных привычек бросают это дело и идут бицепсы и четырехглавые качать потому что вредные привычки не в моде а мускулы и ЗОЖ в моде- и сразу мысль в голове- бл! ну вы эе позеры! не от сердца это всё!) а должно быть от души; по зову сердца;
не ведитесь на "модные цвета" и прочую хуиту
Сообщение было удалено
не знаю не знаю, у нас в Киеве только молодняк 15-25 русый и модный в дешевеньких дырявеньких джинсиках с помойки. А дамочки посерьезней хорошо одеты и прокрашены. Черный и белый это выше моды, это классика...
Сообщение было удалено
Можно ведь выбрать "свой" цвет и менять оттенки каждый сезон.
у нас в Виннице мода на загадочных жгучих брю проходит точно___ :)
* ну так о том же и речь: СВОЙ оттенок это часть своего стиля; а как и где он может быть если каждый сезон задаваться вопросом "что в моде"? сегодня одно__ завтра другое;
кроме того___ если найти то что тебе на 100% подходит; зачем вобще что-то менять?__ ну кроме случаев когда хочется изменить цвет волос всвязи с какими-то изменениями в жизни; у эенщин такое часто__ а тенденция это не причина перекрашиваться
**крнечно же__ это всё ИМХО
но однозначно одно: если красить волосы--- то надо в дальнейшем вкладывать деньги в это дело; для того чтобы выглядеть достойно__ дорого__ просто красиво; надо ещё хорошо посмотреть на свой бюджет;
Сообщение было удалено
в точку!!! сальные присальные корни....
Сообщение было удалено
у вас 7 детей? у меня 2 маленьких, но банальная гигиена не страдает
Промто сейчас все помешаны на органике и красят хной, но даже не задамваются , что им этот рыжий жухлый не идет совершенно, к тому же хной не просто покрасил и ходишь так, ее обновлять нужно хотя бы раз в 2-3 месяца, а многим девушкам это лень.Да им и голову лень помыть (quote)
Кста, всем помешанным на органике красящим хной - хна истончает волосы!
А я голову раз в неделю мою, и ни за что не буду чаще! Кстати,мои грязные волосы мне нравятся больше чем чистые,почему? Потому что они превращаются в львиную гриву!! у меня такая корона на голове из волос-просто отпад, см на 8 поднимаются. да при этом слегка вьются и длинные---так что я везунчик-грязные волосы-мое всё!!)))
Сообщение было удалено
В моем также. Несколько дней назад увидела девку с белыми длинными пушистыми кудряхами. Ес-но красиво искуственный цвет и классная хмия. Выделялось от массы.
Сообщение было удалено
Это ***** их руками держат.
Гн и д ы=слово под зведочками.