Какую тенденцию вы сейчас замечаете в окраске волос. Кого больше в вашем городе- блондинок или брюнеток. Или же все больше девушек за натуральность
Сейчас шатуш и омбре в моде. Разные на улицах
крашеные блондинки это очень старомодно
Модно? Ну типа натуральность в моде сейчас .Все ходят с машиным, зато СВОИМ)))))))
Одни мышиноголовые в городе либо крашеные в шоколад какой
Мне кажется, что девушки все больше осветляют волосы/концы/пряди и т.д., не в пергидроль конечно, но на один-два тона светлее натуральных. Да и дамам в возрасте тоже советуют светлее оттенки или пряди отдельные, тк темный цвет старит
Сообщение было удалено
Старит не темный цвет, а неподходящий.
Зачем вам? всегда будьте собой... цвет волос это не то, что можно подстраивать под моду. красьте так как вам идёт. это то же самое что и некоторые фасоны одежды - носить нужно то, что улучшает фигуру
Если свой цвет русый и волосы на очень-красить(так как густые волосы любого цвета красиво смотрятся и красить их жалко...но такие нечасто бывают)
Сообщение было удалено
Да, а еще три пера на голове, зато длинные.
Сообщение было удалено
ага) Три пера серые . Не крашеные, но зато все посеченные и тусклые
Да просто интересно) у нас
в городе заметила исчезновение жгучих брюнеток) все больше девушек за естественный цвет, либо на тон-два светлее
Сообщение было удалено
Мне как-то не жалко красить и стричь, хотя волосы красивые и густые. Но я за щадящее окрашивание. А фанатизма по отношению к волосам вообще не понимаю, например, когда трясутся за каждый и см и месяцами терзаются, красить или нет.
В нашей средней полосе России цвет волос не очень.Да и волосы редко густыми бывают.Что там терять-то? Либо в шоколад какой красивый затонировать, либо осветлить немного
Может немного не по теме, но все же спрошу, пойдет ли каре с удлинением если челюсть тяжелая ( вообще нижняя часть лица грубоватая). Скрасит или наоборот усугубит? Видеть уже не могу свое лицо, мне кажется ничего мне не идет, ни одна прическа(
черный, прям чееерный цвет бееее
Джентльмены предпочитают блондинок) Но и брюны бывают эффектные.
вижу любо свой цвет -русый, либо малолетки , крашеные в рыжий ужасный , а дамв постарше -блонд
вообще как я поняла в моде сейчас седой и розовый.
В нашем городе все более-менее натуральные - серые, скучные, ну омбре сделают или мелирование какое.
Как я соскучилась по 2000-м, когда длинные белые или черные нарощенные волосы, глазищи, губищи... да вульгарно, зато какой эффЭкт.. а сейчас че? крысы облезлые
Сообщение было удалено
+15000000000. По улицам ходить неинтересно, все одинаковые , серые и ненакрашенные, за натуральньность.Да какая в топку натуральность, выглядит -то ужасно
Сообщение было удалено
Ой, а мне нравится когда белые дреды до ягодиц, сиски 6 размера, губы-пельмени, загар как кура-гриль и нарощенные ногти по 5 см! Клево, так сексапильненько! Когда солнца нет, можно автозагаром намалеваться. И лабутены на красной подошве, ее можно еще лаком накрасить. А натюрель - фу!
Сообщение было удалено
Ой, а мне нравится когда белые дреды до ягодиц, сиски 6 размера, губы-пельмени, загар как кура-гриль и нарощенные ногти по 5 см! Клево, так сексапильненько! Когда солнца нет, можно автозагаром намалеваться. И лабутены на красной подошве, ее можно еще лаком накрасить. А натюрель - фу!
не настолько скаркастично, но раньше девушки эффектнее выглядели, хоть поинтереснее как-то, а сейчас...бе
саркастично*
В нашем городе заметила что барышни голову то помыть не могут, не говорю уж про окрашивание
Сообщение было удалено
во-во)
У нас рыжий бум - от кирпичного до баклажаны, видеть не могу уже эти оттенки, так что я со своим мышинным очень даже выделяюсь=)
Сообщение было удалено
хна-7 рублей и считают , что русалочками стали)))
Шоколад какой-нибудь. Мне больше нравятся темные.
Золотисто-русый самый модный.
Сообщение было удалено
а шоколад это светлый, что ли?
серо-русый и другие оттенки этого невзрачного
Сообщение было удалено
очень и очень мало кому рыжина к лицу, остальные как отдельно - отдельно лицо, отдельно волосы, не красиво. Да и сам цвет противный(
Сообщение было удалено
а шоколад это светлый, что ли?
это средний каштан
Каштановый, на работе все бело-русо-мелированные
Сообщение было удалено
очень и очень мало кому рыжина к лицу, остальные как отдельно - отдельно лицо, отдельно волосы, не красиво. Да и сам цвет противный(
темно -рыжмй шикарный, хна для восточных женщин , на темных очеоь красиво смотрится, плюс структура волоса у них иная, а когда красят. на русую базу-получается ужасный ужас, либо морковка тухлая , либо кирпич ужасный
Обсуждения бабок на лавочке))) ну что??? всех обсудили, или еще кто остался??)) осталось только сказать "а вот в наши времена такого не было")))))
Промто сейчас все помешаны на органике и красят хной, но даже не задамваются , что им этот рыжий жухлый не идет совершенно, к тому же хной не просто покрасил и ходишь так, ее обновлять нужно хотя бы раз в 2-3 месяца, а многим девушкам это лень.Да им и голову лень помыть
Сообщение было удалено
темно -рыжмй шикарный, хна для восточных женщин , на темных очеоь красиво смотрится, плюс структура волоса у них иная, а когда красят. на русую базу-получается ужасный ужас, либо морковка тухлая , либо кирпич ужасный
а по моему на восточных даже хуже, на цыганок похожи, вообще у меня рыжий с цыганами ассоциируется почему-то
ЛЫСЫЕ само то !!! И мыть не надабна!!! У нас у калохзе усе бабы лысыя !!!
Сообщение было удалено
а по моему на восточных даже хуже, на цыганок похожи, вообще у меня рыжий с цыганами ассоциируется почему-то
Та нее, ну на темных рыжий никогда не будет -каштан получится .А на русых именно кирпичик такой выходит
Сообщение было удалено
а вы что среди бабок забыли? мы ваше место на лавочке заняли?)
Сообщение было удалено
Та нее, ну на темных рыжий никогда не будет -каштан получится .А на русых именно кирпичик такой выходит
на вкус и цвет) для меня вся эта рыжесть страх и жуть)
Мне натуральные нравятся, даже если и мышиные)
Сообщение было удалено
ну...это да, но цыганки рыжими не бывают
Но я хочу в красный покрасить без осветления. Не знаю, что получится. Пока думаю )
Сообщение было удалено
какой у вас натуральный?
Сообщение было удалено
Даже не знаю, на солнце как темно-русые, а так смотрю - как будто ещё темнее. Непонятный цвет. Могу фото выложить, скажете цвет?)
Сообщение было удалено
они любят красится в такой, я их часто с электричках вижу, хотя думаю они просто осветляются и получается такой эффект
Сообщение было удалено
Даже не знаю, на солнце как темно-русые, а так смотрю - как будто ещё темнее. Непонятный цвет. Могу фото выложить, скажете цвет?)
даже если темно-русый, то красный получится без осветления
Сообщение было удалено
они любят красится в такой, я их часто с электричках вижу, хотя думаю они просто осветляются и получается такой эффект
а, ну это да
некоторым и голову -то лень помыть , а вы про покраску. Русые почти все , вернее не почти , а все