но нет денег на хорошие курсы.
Как думаете. если отучиться в центре занятости, меня возьмут потом работать в парикмахерскую? Хотя бы эконом класса.
Поделитесь, у кого есть опыт?
центр занятости и пристроит куда-нибудь,если у них там учат
У меня парикмахерская эконом класса.Но на работу беру опытного мастера.Вы что думаете в эконом парикмахерской можно плохо подстригать.Работы много,на ногах 9 часов,и клиенты им все ровненько нужно.Новичок не потянет!
Знаете,как воняют чужие головы?
С грязной головой никто не ходит в парикмахерскую .Парикмахер предложит помыть,если клиент не хочет мыть ,мастер в праве отказать.Куда хуже профессия проктолог,.стамотолог.
Ну азы можно постичь обучаясь через центр занятости. Начал потихоньку работать и на практике нарабатывая опыт заработаете себе на хорошие курсы и будете повышать квалификацию.
от города зависит. в группе было 16 человек. половина нашли работу. я в том числе. причем моя хозяйка еще и с радостью. у нее уехала девушка-а мастера просто так и не найти. но салону полтора года людей с улицы мало. а базы у меня нет естественно.
Мне предлагали какие-то не очень хорошие курсы от центра занятости. Поэтому перезаняла у друзей и пошла в нормальную, школу красоты Фаворит. Там учат очень хорошо на парикмахеров. Я осталась курсами довольна и работаю теперь в престижном салоне.
Я в Москве обыскалась нормальных курсов парикмахеров. Полгорода избегала - все никак хороших не найду, и чтоб качественно, и чтоб по цене доступно
Сообщение было удалено
Правильно делаете, что ищите. Я кстати могу у знакомой спросить, знаю, что она такие курсы заканчивала и сейчас работает парикмахером.
Сообщение было удалено
Вот, мне как раз такие курсы и нужны, чтоб отучится и сразу работу найти:) Узнайте, пожалуйста
Сообщение было удалено
Узнала, она училась в Учебном центре парикмахерского искусства Гармония. Ей очень понравилось.