мне запретил мастер расчесывать волосы мокрыми, когда расчесываю сухими они пушаться( чем можно брызгать? что бы недорого? и не жирнились волосы?
Масло для волос растереть в руках и потом нанести на волосы, особенно на кончики хорошо. Moroccanoil хорошее масло.
Недорого - спрей Глисс кур "экспресс-восстановление". Берите с маслами.
С силиконами средства не берите - волосы будут жирниться. Из недорогого могу посоветовать лосьоны для волос "Рецепты бабушки Агафьи". Недорого, в составе исключительно травяные экстракты. Перелейте его в бутылочку с распылителем и вперед!
плюсуюсь за МароканОил. лучше один раз купить, но качественно и надолго.
Сообщение было удалено
Это химия и вредно для волос. подсолнечное хорошее масло, я наношу и волосы блестящие и ухоженные
Сообщение было удалено
Это химия и вредно для волос. подсолнечное хорошее масло, я наношу и волосы блестящие и ухоженные. Как вы так масло наносите? Пара капель на расческу надо?
Сообщение было удалено
руками наношу. и не пару капель, а чем больше тем лучше, больше блеска будет.
спрей-кондиционер Savonry
Маслице Argan Oil от Иноар на концы волос, пару капель, можно на влажные. Пушиться перестанут.
Сообщение было удалено
Я тоже масло Moroccanoil использую , волосы после него как шелковые и не путаются, увлажненные. Вы какое используете восстанавливающее или легкое восстанавливающее?
Мне нравится легкое восстанавливающее ,покупаю его в 2 флаконах по 25 мл и 10 мл. 10 если с собой надо куда-то взять. А дома пользуюсь флаконом 25 мл. Маленькие флаконы нашла в вау-бьюти в продаже. В салоне только болие флаконы предлагают.