Гость
Статьи
Кому удалось …

Кому удалось восстановить густоту волос после отказа от окрашивания

Кто отрастил свой цвет после многолетнего окрашивания? Восстановилась ли у вас природная густота и качество волос? Как долго по времени отращивали?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нустота начала восстанавливаться лишь через полгода после откпза от окрашивпния.Нужнл ждать когла окрашенные полностью уйдут

Гость

я восстановила свой цвет волос полностью за года три, хотя красилась всего полгода в брюнетку, потом мне надоело - деньги тратить на краску, сидеть краситься, да и всё равно толку никакого. Свой цвет лучше всех

Гость

У меня седые (и не мало) по этому, без окрашивания никак.
Но, перешла на безаммиачную, стали лучше на много. До этого красила Игорой Роял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже крашусь Игорой. У меня волосы сами по себе сухие, но мне она их сушит просто жутко!! У вас также было? Но моя парикмахер говорила что это одна из лучших красок, но чего то как то очень уж сушит.. я потом их пол месяца восстанавливаю. На какую именно вы перешли?? Скажите плиз фирму, у меня тоже седины 80%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже крашусь Игорой. У меня волосы сами по себе сухие, но мне она их сушит просто жутко!! У вас также было? Но моя парикмахер говорила что это одна из лучших красок, но чего то как то очень уж сушит.. я потом их пол месяца восстанавливаю. На какую именно вы перешли?? Скажите плиз фирму, у меня тоже седины 80%.
Попробуйте велла колестон. Она отлично справляется с сединой и не щиплет кожу головы. Это проф краска если что

Гость

Крашу лет 20, ничего не испортилось. Правда в темные тона, не блонд.

Гость

Я желаю увлажняющие маски из масел ( кокосовое, мандариновое). Смешиваю с медом. Волосы не сохнут.

Гость

Телефон слово заменил! Я имела ввиду "делаю"

Гость

Красила много лет в каштановый, природный русый. За три года отрастила свой до плечь. Правда во время беременности половина шевелюры вылезла. Сейчас лечу маслами, выпадать и ломаться перестали. Буду дальше идти этим путём. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте велла колестон. Она отлично справляется с сединой и не щиплет кожу головы. Это проф краска если что
Спасибо большое!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сушит, да, нещадно! Перешла на Кастинг Лореаль.
Просто чаще крашусь (раз в три недели)

Лика

я восстановила волосы средствами lundenilona за несколько месяцев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я заметила с игоры все перешли на другие краски я тоже на кастинг, подруга на матрикс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. А вы не знаете какой там процент оксида? Я сейчас в инете смотрела только кастинг обычный нашла масс маркет.

Да восстаналвивается если вы уже волосы просто не попалили до ужасного состояния

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: