Просьба не кидаться тапками, лежу в больнице с пневмонией, состояние не позволит мыть голову ещё недели полторы-две (лежу пластом, в руке катетор). Волосы до пояса, заплетены в косу, коса в пучок на …
Сообщение было удалено
Ничего не случится. Я как то тоже так болела тяжело с тампературой почти 2 недели и не до волос было. Где то через неделю или чуть больше волосы почему то сами чище стали. Как будто жир с них ушел совсем. Просто когда будете мыть голову не пугайтесь, волос полезет много за все дни что не мыли и не чесали.
Вши могут только от кого то прискакать сами по себе они не заводятся.
Налысо на *****
Фуууу
Нормальную вы себе прическу сделали. От такой волосы от косы не будут сальными, только которые у корней к голове прилегают. А потерпеть 2 недели при болезни можно, и никто не заведется.
Не майтесь дурью, никакие вши у вас не заведутся. Волосы в косе заплетаны, ну и отлично, спокойно можно 2 недели не помыть. Да даже и месяц. Ну корни зажирнятся, да, но и всё! Помоете потом, когда поправитесь. Просто волос при мытье больше выпадет, как тут уже писали, из-за того, что весь этот срок их не чесали.
Я месяц не мыла из-за бронхо-пневмании... ничего не случилось... Правда я дома лежала, но всё же нельзя было в воде возиться
Нас посылали в колхоз, жили в бараках, бани не было, не мыла голову 4 недели, мне было 13 лет. Всё прошло нормально, приехала домой, помыла голову.
Ничего страшного не будет. Главное поправляйтесь!
Вши обязательно
Сообщение было удалено
Какая наивность у взрослой девицы!Ничего не заведётся, даже,через месяц.Надо только наволочку менять через 2-3-4 дня.В зависимости от загрязнения.
Двадцать дней как то не мыла голову на больничной койке.. Мысли все больше были как бы не сдохнуть во цвете лет а не о том, что вши заведутся. В морге если что из шланга сполоснут.
Тоже думаю, что вши в больнице точно не заведутся. Когда можно будет, тогда и помоете.
Сообщение было удалено
Как станет можно мыть голову, воспользоваться шампунем Педикулен Ультра, это на тот случай если что нибудь заведётся за это время. Один раз вымыть и всё будет ок.
Сообщение было удалено
Согласна, лучше перестраховаться.. Тем более шампунь педикулен ультра не вредный, без химикатов.
Сообщение было удалено
я ребёнку завтра буду им обрабатывать, в аптек сказали Педикулен самый покупаемый, вот и решила)
Сообщение было удалено
а почему завтра? нельзя тянуть! Купите еще гребень и лупу сразу, а если у дочки длинные волосы то можно набором там и кондиционер-спрей.Набором и выгоднее получатся.
Сообщение было удалено
на всю обработку и вычёсывание времени надо не мало, я шампунем Педикулен тоже обрабатывала, его три часа надо держать.
Сообщение было удалено
Ну да, пока три часа эти идут, в этот момент можно все белье перестирать, расчески все обработать, мягкие игрушки и т.д. Время с пользой провести так сказать)))
вши могут появиться) Педикулен ультра вам в помощь)
Сообщение было удалено
я тож так же делала с шампунем Педикулен Ультра, мне показалось даже удобно, что три часа держать, всё отпаривателем обработала, а бельё в машинку на 95 градусов.
Сообщение было удалено
Покупали набор Педикулен, действительно помог. ***** даже мертвые. Конечно вычесывали хорошо, но не так страшно, что второй раз придется обрабатывать))
Сообщение было удалено
ага)) мы спрей Педикулен использовали, сейчас прям обострение педикулеза.. и в саду и в школе..
Слышьте долбославные, нах идите дружным строем! Муслиманутые туда же
Сообщение было удалено
О боже! То чувство,когда люди не знают,что такое сарказм. Мда...Покойтесь с миром.
Ничего страшного не произойдёт. Внешний вид ваш зависит от типа волос и того, как часто вы обычно моете. У меня волосы до колен, мою раз в неделю. Иногда раз в 2 недели. Так они после 2х недель - даже без намёка на жирность.
Если у вас сильно жирняться, то мойте расческу с мылом после каждого расчесывания. Ещё можно на зубчики расчески надеть влажную салфетку - расчесаться - снять.
Сухой шампунь существует для того, чтобы на 1 день максимум оттянуть мытьё головы, потому что после него обязательно нужно мыть.
Сообщение было удалено
Извините,а если вас тупой назвать вам будет приятно?мне кажется нет.ВОТ ТАК И ЕЙ НЕ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ТАКОЕ ОТ НЕЗНАКОМОГО ЕЙ ЧЕЛОВЕКА
Сообщение было удалено
Что?? Пневмония это заболевание легких, как это связано с матерью??? С вами всё хорошо???
Сообщение было удалено
Это просто троль, пишет под христанутую. Люди которые истинно верят, обычно не навязывают и вполне адекватны.
Сообщение было удалено
Если долго не мыть голову, то начинает восстанавливаться естественный баланс. Сальные железы понимают, что им не нужно работать в полную силу и вырабатывают меньше секреций, словом, даже полезно дать голове отдохнуть. Однако, внешний вид при этом будет не лучший. Волосы станут блестящими и "прилизанными" (жирными).
Также стоит учесть тот факт, если вы обладаете перхотью, через долгое время ее накопится в пожирневшей коже головы и ее будет сложно вымыть за один раз. После первого мытья заметите, как же ее много, ведь пока голова грязная это будет не видно. После тщательного мытья она вся вспушится и будет сыпаться от простой встряски волос руками.
Никаких паразитов не заведется, это не винные мошки, они из ниоткуда не берутся! Итого: голове будет нормально (в целом, даже лучше), а вам стыдно за жирные волосы :)
Я лежала в больнице больше недели, не могла мыть голову. Так она и не особо попачкалась, со стороны и не скажешь, с распущенными и спала и ходила. А дома уже на четвертый день чесаться бы начала. В больнице наверное сухой воздух ну и антибиотики сушат кожу. Так что все норм, главное не контактировать с теми у кого товарищи в волосах живут))
Не мой,за две недели ничего не будет, проверено личным опытом
Да не ссы. Я могу не мыть голову целый месяц. Просто волосы будут жирные. А так если вокруг нет людей с паразитами, то все нормально
Сообщение было удалено
Тварь , на себя смотри , *** , помри уже
Я месяц не мыла из-за бронхо-пневмании... ничего не случилось... Правда я дома лежала, но всё же нельзя было в воде возиться
Я тоже в данное время лежу с пневмонией, уже месяц (дома мою голову один раз в 2-3 дня) недавно на себе поймала несколько обитателей😭😭😭 сказала санитарке она на меня косо глянула и все, что делать подскажите😭😭😭😭😭😭