Просьба не кидаться тапками, лежу в больнице с пневмонией, состояние не позволит мыть голову ещё недели полторы-две (лежу пластом, в руке катетор). Волосы до пояса, заплетены в косу, коса в пучок на макушке, голова потеет переодически от температуры, конечно волосы не главное в жизни, но боюсь вши за ведутся или кожная какая инфекция прицепится, стоит ли мучиться с сухим шампунем или же ничего страшного не случится за 2 недели.
Ничего не будет. Оздоровятся, отдохнут от шампуней. Не переживайте.
Голова наверное чесаться сильно будет, больше ничего не случится. вши не заведутся сами по себе, если их нет в больнице или у соседей по палате.
Я лежала, не вставая (разве что на стул-туалет) 2, 5 месяца. Мама сделала что-то типа каре)), лоб, шею, виски я протирала, голову не мыла. Концы волос мама помыла через месяц, корни так и оставались. Ни перхоти, ни себореи не было, всё путём. Ваши 2 недели - это мелочь для меня. Просто совет- чтобы вам мама сделала "пальмочку" повыше как детям делают. Пучок не делайте ( с таким "гнездом" жарко).
я вообще ее всегда,только раз в 2 нд мою,не раньше,хвост повыше,и не видно
я 1,5 месяца лежала в реанимации с пневмонией и никто мне там голову не мыл, ничего страшного не случилось, жирная просто и все
4, не пальмочку мне нельзя- не расчешу потом точно, расчесывать тоже не могу нормально, так тоже норм. Вообще волосы не жирные, в норме раз в 3 дня мою, а 2 недели, просто страшно что либо живность за ведётся либо инфекция иммунитет то снижен. Думаю попросить чтоб принесли сухой шампунь на крайняк.
попросите вам купить хороший сухой шампунь. только не дешевый местного производства. в вашем случае это вариант.
Кожный жир,который выделяется,для волос полезн,он защищает их(при окрашивании например)никто не заведется на голове,кроме зуда и неприятного запаха.да и 'блестеть'будут отталкивающе!терпения вам и здоровья!
Ничего не будет
7, тогда лучше не сухой, попросите специальный шампунь в шапочке для мытья лежачих больных.
тебе же сказали, что вши не заводятся из ниоткуда, ты чё такая ттyппaя?
Выздоравливайте!
Даже если вши заведутся, то сейчас для их лечения много препаратов.
сухой шампунь не нужен, от него только в первый день хороший эффект, потом только хуже.
Выздоравливайте!
Прекращайте обижаться на маму.
Пневмонии и заболевания лёгких-это всегда неправильные отношения с матерью.
Сообщение было удалено
а если горло?
Сообщение было удалено
а если горло?
что за глупость и мракобесие?
Сообщение было удалено
Горло - отец. Это же очевидно!
Ничего страшного не будет. Мне после ринопластики врач разрешил голову вымыть только на 6-й день (и то из-за того, что я очень просила, так как голова чесалась). Ниче, пережила.
Я в 23 года болела ветрянкой. Не мылась ни сама, ни голову дней 10 наверно. Ничего - жива. Единственно, что неприятно - это зуд кожи головы. Но это можно и потерпеть.
Используйте сухой шампунь. В любом случае ничего страшного не произойдет, я как-то месяц лежала с воспалением легких, волосы естественно не мыла.
Сообщение было удалено
Что за бред я щас прочитала... Вы мне напомнили моего отца, который недавно выдал, что болезни - это гостинцы с неба. Вроде же 21-й век на дворе, а тут такое...
Сообщение было удалено
Отец - прав. Прав отец!
Сообщение было удалено
О, вас уже трое? Еще немного и можно будет объявлять о том, что секта сформировалась)))
Сообщение было удалено
Господь посылает нам болезни, за грехи наши.... Покайтесь, женщина!!...
Сообщение было удалено
Бесполезно, я атеистка)
У меня была фолликулярная ангина, гной был в горле, в носу и шел из глаз. Врач выписала кучу лекарств, в том числе капли в глаза и велела не мыть голову, чтобы ничего в них не попадало, я не мыла голову где-то недели 3. Волосы только сильно сальными стали и голова очень сильно чесалась, никаких вшей, правильно пишут, просто так из ниоткуда они не возьмутся.
Сообщение было удалено
В Аду гореть тебе!! В муках страшных... Покайся, ибо не поздно пока!!...
Сообщение было удалено
У Вас есть горячая вода?
Сообщение было удалено
Не суть это... Всё это суета... Обратись к Господу, и воздастся тебе, за деяния твои!! Женщина, из какого ты города? Храм посети...
Сообщение было удалено
И все же, как у Вас обстоят дела с наличием горячей воды?
Сообщение было удалено
Бог миловал... Покайтесь и вы, женщина!!...
Сообщение было удалено
Ну раз горячая вода у Вас есть, настоятельно рекомендую принять душ и ложиться спать)
Сообщение было удалено
Завтра... Завтра с помощью Божией, баню будем топить.... А вы - покайтесь, женщина!!...
Сообщение было удалено
Меня перевоспитывать не надо: я верить никому не мешаю, соответственно, мне не надо, чтобы верующие лезли ко мне со своими наставлениями. И - да - хотя я и понимаю, что Вы тролль, но все же читать проповеди о вере на известной помойке, именуемой вумен.ру, ни один действительно верующий себе не позволит, так что хватит засорять чужую тему, ладно? Все, спок. ночи.
Автор, вши любят чистые волосы. Почитайте об этом и не бойтесь. Как только спадет температура, помоете их. Попросите, чтобы вам из дома фен принесли, чтобы быстро высушить после мытья.
Вторую неделю живу в паху - она не видит, а я посасываю. На кота налили какую-то *****, братья погибли
Сообщение было удалено
Спаси и сохрани Господь душу твою, грешную и заблудшую...
[quote="Ирина" ]лежу в больнице с пневмонией, состояние не позволит мыть голову ещё недели полторы-две (лежу пластом, в руке катетор). Волосы до пояса, заплетены в косу, коса в пучок на макушке, голова потеет переодически от температуры, конечно волосы не главное в жизни, но боюсь вши за ведутся или кожная какая инфекция прицепится, стоит ли мучиться с сухим шампунем или же ничего страшного не случится за 2 недели.[/quote]
Ну если Вы начали на ИВЛ, то был бы югулярный или подключичный, а не кубитальный катетер.
И в кнопоньки попадаете.
Отсюда вывод: Вас не лечат, а создают видимость и накручивают койко-день.
В крайнем случае волосы немного слипнутся, Само по себе смертельно когда они не моются год.
Вши ни из кондеев, ни из капельниц сыпаться не могут, разве что завшивленный персонал.
Ну а с лечением покопайтесь в тырнете - по идее Вы уже должны носиться как лось, злобно выкашливая остатки.
Вы в больнице, у вас серьезное заболевание, угрожающее жизни (если не лечить), а вы думаете о волосах, о мытье головы? А зубы вы чистите? Зубы не чистить 2 недели - это опаснее
Ничего не будет, вы похоже не знаете о новом тренде не мыть волосы годами, почитайте, некоторые девушки и фото выставляют. При таком заболевании кстати и нельзя особо париться.
Вы удивитесь, но вши любят чистые "рассыпающиеся" волосы! Просто люди с чистыми волосами не будут ходить вшивыми, а тут же от них (вшей) избавятся. А неопрятные люди могут годами чесаться и ничего не делать. Все просто. По чистым волосам проще передвигаться, сальные волосы склеены выделениями из кожи головы, пылью.
У вас же коса. Где этим несчастным вшам передвигаться и плодиться?
Сообщение было удалено
В библии этого нет!Язычники вы этакие
Я после рино не мыла две недели))) что будет? будет офигенный кайф ее помыть!!!!
Я когда лежала в инфекционном с ангиной мыла голову каждые 3 дня (обычно мою каждый день), мне даже лучше становилось, в больнице было всегда душно,окна закрыты, жарко, еще и температура!
Сообщение было удалено
может, это маме надо меняться, а не автору
От грязи еще никто не умирал)
Сообщение было удалено
Когда прикована к постели в отечественном богоугодном заведении (особливо упаси вас б-же попасть в реанимационное отделение), то как-то не до гигиены, знаете ли
Расчесываейтесь, как профилактика. А так если вшей нкт в больнице, то ничего не будет, и заплетайте в косу. Я с атитом 2,5 недели не мыла. Еще и мази из уха на волосы текли. Ниче, не выпали, без вшей
Сухой шампунь!!!!!
Вши наоборот любят чистые волосы)
Сообщение было удалено
есть в аптеках специальные шапочки в них раствор для волос одеваешь массируешь снимаешь и волосы чистые.