Гость
Статьи
Русоволосые, вы …

Русоволосые, вы краситесь?

У меня средне-русый цвет волос который мне всегда очень нравился. Но многие советуют мне покраситься чтобы стать "ярче", говорят что русый простит внешность. Русоволосые девушки, вы краситесь? В …

Гость
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

ой мне точно не подойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я когда-то давно покрасилась, когда ещё не было моды на него, все на работе впали в такой восторг,что я не ожидала .Красилась много лет, одежду легко к нему подбирать было. Сейчас перешла на каштановый, все думают,что это мой собственный

Лилия долин
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю, как насчет всего прочего, но черные брови при русых волосах выглядят пошло и вульгарно. У меня, кстати, такой казус от природы - черные брови, а волосы мышиного цвета. Вот вроде и природа так задумала, а выглядело неестественно. Помню, маму всегда спрашивали - "зачем вы девочке брови красите?" В 13 лет впервые покрасилась в черный цвет - самое смешное, что все вокруг это восприняли как должное. С тех пор всю жизнь так крашусь. Никто меня другой и представить не может. Проблема, конечно, в том, что седины уже много, и корни подкрашивать приходится часто.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не всем. Например, очень распространенному у нас круглому типу лица с мягкими чертами - пухлыми щеками и носом-картошкой - он совсем не подходит. Тем более, если при этом редкие и светлые брови. А четко очерченным лицам с резкими чертами и прямым носом - очень идет. Но, конечно, требует и более яркого макияжа.

Автор
Лилия долин

Сообщение было удалено

нет-нет, не черные. коричневые

Гость

Померьте парики, посмотрите, какой цвет идет. Шейк и молодая Джоли с темно русым цветом, но красавицы же.

Гость

В детстве о каком только цвете волос не мечтала, глупенькая. А от природы у меня пепельно-русый, в палитре оттенков красок это "платиновый блондин" - самый популярный цвет, который всегда очень быстро заканчивается. Пыталась и в рыжий и в каштановый краситься. Но все преимущества собственного цвета поняла лишь когда поседела в 30 с небольшим, треть головы седая и очень хочется вернуть свой цвет ((. Пытаюсь закоашивать"тон в тон" - все равно не натурально выглядит (. Все бы сейчас отдала, чтобы вернуть свой цвет. Хорошо ещё, что седина на такие волосах не так заметна, как на тёмных

Светло-русый,крашу в горький шоколад.Не жалею,т.к.действительно ярче выгляжу.

Со своим цветом бледно смотрюсь,кода светлая,брови,глаща светлые.Ненакрашенной не особо походишь,сразу все спрашивают:Ты заболеоа?А сейчас брови тоже крашу и могу спокойно ненакрашеная ходить =)

Гость

Средне-русый. Но волосы хорошо выгорают, ощущение светлого. С короткой стрижкой - полная фигня. С длинными, но прям длинными, ниже лопаток - красиво, особенно если как-то немножко несколько прядей осветлить,растянуть цвет.
5 лет была блондинка, ярко, но волосы портит. Отрастить ниже плеч не получалось, к лицу шло.
Сейчас до середины спины, нижнюю часть, которая была осветлена, крашу шампунем близко к своему цвету. Красиво. Но блонд нежнее меня как-то делает.
Не знаю, как и быть, покраситься - потерять длину, мне длинные идут, и мужу нравятся.

Таиса

Меня в салоне красят проф.краской цвет шоколад. Русый у меня был красивый золотистый,но решила покраситься,не жалею.

таисия

Сообщение было удалено

Гость

Цвет светло-русый, волосы длинные. Пробовала темный шоколад и блонд. Сейчас вернулась к своему цвету, удалось восстановить качество волос. Очень довольна. Как правильно вы, Автор, заметили, русый - отличная база для разных образов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ только в молодости и краситься, искать себя. зато поймут САМИ, что им идет, а что нет, а не потому, что мама так сказала

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот все это скажете потом своим дочерям. И я не писала, что у дочери темнорусый цвет, близко к среднему, но и не блондинка, славу богу. Яркие блондинки, это альбиноски, т.***** моль белая, человек без лица. У меня муж блондин, поверьте, ничего хорошего, все сливается.
А когда я со своими дочерьми, наверное лет с 5 хожу в парикмахерскую и каждый раз перед тем, как их подравнять парикмахеры поют дифирамбы их волосам, это о многом говорит. Это и цвет , и структура волоса, их густота. Поэтому не разрешу им красить , пока не поседеют.
Когда они решили себя попробовать в школу моделей, первое на что обратили внимание при отборе- это их волосы (ну после роста разумеется).

Гость

Ой держите меня, краска для волос прям мировое зло. У меня есть родственницы которые волосы никогда не красили, но они начали выпадать с 25 лет а к сорока половина оставалась. И качество волос у них хуже некуда, пушатся и торчат в разные стороны. В деревни на экскурсии съездите, там бабы особо волосы не красят и кожу макияжем не портят ))) И посмотрите какие у них ужасные волосы и ужасная кожа!

гость
Гость

Сообщение было удалено

никто не утверждает, что краска мировое зло , но если волосы красивые от природы, зачем над ними издеваться? Ведь автор пишет, что ее устраивает ее цвет, просто советчики у нее неважные.

никГость

1 раз в каштановый покрасилась, очень сильно пожалела. После этого очень ждала, когда вырастут свои

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужа так, сдина вообще не видна, надо 2/3 седины, наверное, чтобы заметить, очень выгодный цвет, главное, чтобы подходил глазам и цвету кожи

Лианна Старк

Ни разу в жизни не красила, но мне повезло: у меня красивый оттенок светло-русого, в такой наоборот все повально красятся сейчас. Парикмахерша сказала, что это "блонд 8 уровня". Иногда хочется покраситься, но жалко и волосы, и цвет. Если бы был такой серенький, то перепробовала бы все оттенки уже, наверно)

Гость

Вот они где "истинные красотки" заполонившие часть планеты. Касящие под натуральных блондинок и жгучих брюнеток.

У меня подруга блондинка и красит волосы в черный, а ей не идет....

b itch

расскажу свою историю. была русой. ..свои волосы красивые, но в один момент с дуру покрасилась хной... 4 месяца непонятного рыжеватого цвета и потом я решилась на морозный каштан. краска взялась и цвет ровный. и тут я поняла, что темный мне очень идёт... это во первых, а во вторых я изменилась, начала всем нравиться... стала сексуальнее и ярче. волосы не такие мягкие теперь, но никто этого не замечает... цвет лица лучше стал

Гость

Надо экспериментировать, чтобы найти свой образ. Кому-то идет светлый, кому-то темный. Бывает, что и свой природный цвет смотрится хуже. Посмотрите на Олесю Малинскую. Блондинкой она смотрелась намного хуже, хотя светло-русый ее натуральный цвет. И наоборот, Полине Гагариной больше идет блонд, хотя от природы она темненькая.

Гость

Покрасилась неделю назад с какого то *****(((( Девчонки,не красьтесь ,это убийство для волос(( Русый самый желанный среди клиентов парикмахеров и недостигаемый в искусственном окрашивании) покрасилась лореалевской краской тёмно-русый бежевый ненавижу его ска смыли чуть ли не тёмно-каштановый вышел)) через день маски с маслом льна,кефир,сода(!!!) на 1-1,5 тона осветлилось) но русый то хрен знает когда верну((( просто плачу(( кто знает смоется эта ржавчина мерзкая когда-нибудь((

Красилась в темный, почти черный цвет, очень нравилось. Пришлось прекратить, потому что сама русая, а корни отрастают и выглядят отвратительно, как будто лысею

Гость

У меня темно-русые с сединой, крашу в средне-русый. Я бы сказала, что по-сравнению с натуральным цветом краска поярче смотрится. Но предпочла бы сейчас натуральный цвет.

Гость

Сообщение было удалено

крашусь лет так с 15 уже в блонд, свой цвет дико не нравится, русый, и не светлый, и не темный

Автор
гость

Сообщение было удалено

мне сегодня тоже чот парикмахер наделала комплиментов. хотела сделать колорирование, а она сказала что это будет выглядеть практически также как мой натуральный цвет, потому что у меня и так выгоревшие пряди по всей голове от темно русого до светлого, и посоветовала сходить "побегать по песочку под солнышком" для усиления эффекта. ахаха. парикмахерше лет 65 было, может она просто устала и хотелось домой сериалы смотреть.
но я пока краситься передумала. пойду по песочку бегать)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гагарину просто оттюнили капитально. Она же сильно похудела и стрижку сделала объемную. Верни она сейчас свой цвет -выглядела бы не хуже. Может даже более интересно чем с блондом. Сейчас она хорошо выглядит, без сомнений, но она стала миллионным клоном оттюненой загорелой барби и потеряла индивидуальность.

Автор
Наталья Комиссарова

Сообщение было удалено

у меня аж две подруги с таким же цветом волос как у меня красят их в черный.
мне тоже не нравится. во первых ненатурально смотрится, сразу видно что волосы окрашены. во вторых светлые корни отрастают быстро и выглядит оч странно.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Хороший парикмахер никогда не станет портить хорошие волосы. Не думаю, что это она от усталости так сказала.
Мне самой много раз говорили, как приятно поработать с хорошими волосами, что сейчас это редкость. И да, летом светлорусый волос очень эффектно выгорает, особенно после отпуска на море. Получается естественное колорирование.
Автор, вижу вы человек разумный, не поддавайтесь общему "стадному" мнению, что обязательно надо в себе что-то менять, при условии , что вас саму все устраивает в себе.
А все кто тут меня закидал тапками за то, что я считаю химия и краска портит волосы, почитайте тему
http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4692576/

Гость

Свои светло-русые и что бы быть ярче делаю мелирование.Полностью не крашу.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Так никто не говорил вроде что краска не портит волосы. Конечно портит. Но волосы отрастают и окрашивание не повлияет на их рост и структуру. Волосы можно убить окрашиваниями и они начнут обламываться по всей длине, но выпадать с корнем не будут. Новые вырастут абсолютно такие же как прежде. Выпадение волос никогда не сязано с окрашиванием, оно всегда либо генетическое либо гормональное.

Гость

У меня золотисто-русый. Начиная со старших классов школы и лет до 24 попробовала почти все возможные цвета из любви к экспериментам))) После чего с великим удовольствием наслаждаюсь родным цветом уже лет 6. Красить планирую только тогда, когда седые волосы станут заметны (сейчас несколько штук есть, но из-за "специфики" родного цвета, эти седые ещё умудриться увидеть надо).
Во времена окрашивания волос не припоминаю, чтобы как-то колоссально они от краски портились. Были некоторые проблемы с блондом (после осветления) в смысле сухости кончиков и, как следствие, более "активного" сечения. Но так чтобы прямо на рост и качество отрастающих влияло - не бывало. Да и вообще по знакомым вижу: у кого хорошие волосы, ничего им от краски не делается; а у кого окрашенные не очень, так у тех и до окрашивания были такие же. Поэтому склоняюсь к мнению, что проблемы с волосами всё же более вызваны внутренними причинами.

Я красилась и крашусь, краску goldwell всегда беру она держится долго и волосы питает, прям как маска такая, классная.

Автор
Luchina

Сообщение было удалено

вы не перетрудились с рекламой? она в каждой теме))

Гость
Автор

мне сегодня тоже чот парикмахер наделала комплиментов. хотела сделать колорирование, а она сказала что это будет выглядеть практически также как мой натуральный цвет, потому что у меня и так выгоревшие пряди по всей голове от темно русого до светлого, и посоветовала сходить "побегать по песочку под солнышком" для усиления эффекта. ахаха. парикмахерше лет 65 было, может она просто устала и хотелось домой сериалы смотреть.
но я пока краситься передумала. пойду по песочку бегать)))

Везёт же тебе, а мне куда не приду *** одно попадает , постоянно волосы мои прекрасные золотистые обсирают, то ломаются то суховаты но седина немного. Тьфу, чтобы их всех позакрывпли!

Гость

У меня золотисто-русый, обожаю свой цвет, считаю одним из самых красивых оттенков волос. За свои 35 лет ради эксперимента один раз покрасилась в более светлый и пожалела сильно, больше повторять не рискнула, стала всё это дело сразу отращивать. Хожу всю жизнь со своим родным цветом.
Мой родной цвет как влитой для меня, в сочетании с моей белой кожей мне очень нравится. Вообще вариации русого
такие как, золотистый и пшеничный, обожаю. Очень красивые, благородные, глубокие, насыщенные оттенки, но у нас как обычно русоволосых любят несправедливо называть серыми мышами из-за пепельного оттенка русого, хотя я пепельный русый тоже люблю, и противопоставляют сразу блондинок и брюнеток. На мой взгляд, неоправданно это все. Блондинка или брюнетка не равно яркость внешности или образа, сочетание многих факторов влияет.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: