У меня средне-русый цвет волос который мне всегда очень нравился. Но многие советуют мне покраситься чтобы стать "ярче", говорят что русый простит внешность. Русоволосые девушки, вы краситесь? В какие цвета? Жалели ли о покраске? А может есть тут кто-то кому тоже нравится этот цвет и они вообще не красятся?
Да, в блонд. Волосы убила за 10 лет, но не могу перестать. Как наркоман. Обожаю себя в блонде, красивее выгляжу.
Вот только половину волос потеряла. Сейчас перешла на более теплые оттенки, а то сложно поддерживать пепельный блонд.
Буду восстанавливать.
В блонд. Я светлорусая, волосы легко осветляются. Не жалею, мне очень красиво. И ярче, чем в русом цвете.
Красилась в блонд 10 лет(вот ду ра) в салонах, испортила шикарнкфшие и густейшие волосы, потом надоело портить их и уже 8 месяцев отращиваю свой цвет, волосы возвращают свой прежний шикарный вид и объем. Ни с каким блондом не сравнить! только вкрапления седины все портит
Сообщение было удалено
вам так только кажется, что красивее)
У меня золотисто-русый цвет, 8 тон, не крашу, просто обожаю свой цвет, особенно когда нижняя половина волос выгорает на солнце)
Крашусь в золотисто-коричневый, очень красиво. У меня очень рано седые волосы появились... С русым тоже было хорошо, правда))
Сообщение было удалено
А почему у вас именно нижняя половина выгорает? Странно как-то.
Сообщение было удалено
Без головного убора не хожу, когда солнце, а то голова болит.
Сообщение было удалено
вам так только кажется, что красивее)
Ради Бога, пусть Вам кажется, что мне кажется. Нет смысла что то доказывать
Я светлорусая, не красилась никогда и так их выпрямляю, если красится то вообще их убью)Но впрочем мне нравится свой цвет.И так нормально выглядит, а главное естественно)
*краситься
блондинкой меня всю жизнь хочет сделать мама)) но я понимаю что на поддержание хорошего цвета уйдет уйма усилий, да и волосы испортятся.
муж хочет чтобы я стала рыжей или каштановой)) честно говоря такой вариант меня больше устраивает, потому что кожа бледная и темный цвет подойдет лучше блонда.
смешно, я все чаще вижу знаменитостей которые красятся в цвет точь-в-точь как мой
вот например http://josefin.ru/wp-content/uploads/2015/02/sredne-rysiy. jpg
русая с рыжиной, раньше красила в блонд, надоело, 5 лет не крашу. свой цвет нравится, но иногда хочется его немного ярче сделать, пока не решаюсь
Сообщение было удалено
Хорошенький)
в чёрный крашусь
еще мне очень нравится что неяркий цвет волос позволяет больше экспериментов в макияже- красная помада, смоки в днемном макияже, очень темные брови, яркие румяна. естестенно я выбираю что-то одно, а не хожу как попугай))) но мне нравится что с русыми волосами это не выглядит пошло.
а с блондом или с рыжим например уже придется следовать определенным правилам, чтобы не выглядеть как-сами-знаете-кто)) каштановый же сразу обяжет меня красить брови темным - всегда.
Золотисто-русый. Не крашусь и не собираюсь.
Автор,когда седые полезут - тогда поймёте,как удобно,свой натуральный цвет волос.
Голубоглазые! Вы одеваетесь? пхахахаах)))))))))))
Сообщение было удалено
кстати уже искала у себя седину, но с моим цветом ее фик найдешь. все волоски будто разного оттенка, есть и совсем светлые и коричневые. наверное седину я не замечу пока ею у меня половина головы не покроется.))
в рыжий лет 20 красилась, сейчас в шатен))
Крашусь в шоколад. Мне нравится. Но иногда скучаю по натуральному цвету. Мне кажется, ухоженные русые волосы с темными бровями и красными губами смотрятся очень шикарно, дорого.
у меня какой-то серо-русый, крашу оттеночными, получается с рыжеватым отливом, больше нравится, главное - идет ли вам ваш цвет волос
У меня русый, и лично я крашусь в блонд, но не потому что "так говорят", а потому что я так хочу. Советую вам засунуть чужое мнение по глубже, потому что оно не важно, важно то чего вы сами хотите и чего хочет ваша душа. У меня тоже было навалом таких советчиков, и по моему опыту, от них надо держаться подальше.
Раньше, в первый раз когда я стала блонд, все вокруг развопились что "волосы испорчены, и можно вешаться, и вообще мне было лучше русой", а когда я под влиянием толпы стала русой, я ревела неделю, ходила года два и не испытывала кайфа никакого. А потом и остальные стали подмечать что блондом была ярче. Недавно я снова вернула блонд, и знаете, я счастлива от этого, мне это нравится, а значит это так будет. Кому что-то не нравится, пусть идут лесом. И кстати, мужчин которые так говорят надо слушать в последнюю очередь. Сейчас мне опять задвигают о естественности, а я их отправляю в лес погулять.
Злая, ты же всю жизнь рыжей была! Если ты не Злая, смени ник, мне без Злой скучно и тоскливо!!!
Я семь лет делала мелирование, было очень хорошо. Потом мелирование вышло из моды, стала разные оттенки блонд подбирать. Но в последнее время наш цвет стал модным, и я решила его оставить. Мне нравится, а раньше терпеть не могла, пепельно-русый, ну как мышка!
Сообщение было удалено
У моей мамы так. Седина есть, но не видно.
Злая, а ты разве своё мнение никому не навяливаешь?) видела я твои ответы. Двуличная вонючка)
Только вчера поругалась с дочерями. 17 лет, благодаря отцу-блондину-волосы светлые, не альбиноски, благодаря мне-густоволосые. Одна с золотисто-пшеничными волосами, другая на тон темнее, ближе к среднерусому. Реально красивые длинные волосы. Но кто-то "очень умный" подсказал, что им нужен оттеночный шампунь. (славу богу не краска). Ну вот, та, что с пшеничными волосами решила, что она желтая, помыла голову с фиолетовым оттеночным бальзамом. Волос стал пепельный, неживой, нет игры красок. Вторая вообще грезит о шоколадном цвете. Спорю с ними 2-й день (мама, ты не понимаешь, надо что-то менять в себе, ты очень строга с нами). Объясняю, что я по дурости в своей жизни 2 раза обесцветила волосы, 3 химии, к 43 годам потеряла 2/3 своих волос (хотя парикмахеры говорят, что у меня все еще хорошие волосы). Говорю девочкам своим, шикарные волосы достаточно держать в чистоте.
Милые девочки, когда будете седыми, поэкспериментируете. А сейчас носите, что дала природа. Она не *****, все делает гармонично, как надо. Не портите раньше времени свои волосы.
под звездочками д//у//р//а
Нет, не крашусь. Волсы длинные, средней густоты, но мягкие и немного вьющиеся. Пепельно-русый свой, на солнце выгорает, так вообще очень красивый оттенок.
Темно-русая, цвет отдавал зеленью, жутко не нравился. Крашусь в черный уже 11 лет. Однозначно идет. Правда волосы испортились и поредели сильно(((
У меня средне-русый цвет волос, вполне устраивает, не крашусь, волосы тонкие, совсем портить не хочется.
Сообщение было удалено
Мне уже сказали что тут была тетка с ником Злая, мне п о ф и к. Ник не зареган, значит он мой, и я не та тетка.
Сообщение было удалено
Так смешно читать такие комменты. Третий день на сайте и уже двуличная. Интересно сколько ещё т у п и ц ни знает что просто я другая Злая.
Сообщение было удалено
Та Злая была оригинальна, если вы не она- смените ник, пожалуйста.
Сообщение было удалено
и у моей)) точнее лет в 50 было не видно начальную седину. сейчас то уже видно что седина, когда седых стало больше чем своих.
да, крашу. От среднего до темного каштана, по настроению))
Сообщение было удалено
Может вы мне ещё ник подберёте?
Сообщение было удалено
я за закрашивание седины если она появилась рано. но на женщинах после 55ти мне нравится седина. при условии что стрижка свежая и аккуратная, макияж правильный и фигура подтянутая. тогда седина очень гармонично вписывается в образ и не портит общий вид. да и волосы почти у всех сильно истончаются с возрастом, лишнее воздействие химикатами им пользы не принесет.
Сообщение было удалено
О да, все всегда природа делает как надо))) потому и бывают кривые ноги, носы крючком, маленькие узко посаженные глазки. Гармония блин) не вижу причин, почему бы вашим дочерям не поэкспериментировать с внешностью. Возраст самый подходящий. Особенно той, которая темно русая- все мы знаем этот цвет, обычный мышастый. Была бы прям яркая блондинка - еще как то можно объяснить, а тут чего беречь?? Тем более это когда из темного в светлый вытравливают - это портит волосы, а когда щадящей краской в цвет потемнее - что там испортится? Я свои каштановые уже лет 6 подкрашиваю таким же приблизительно цветом (для блеска) - густота вообще не изменилась. Так что купите хорошую ей краску или дайте денег на хорошую парикмахерскую, а не несите чушь про гармонию
Я тоже из-за "простоты" перепробовала и черный , и каштановый, и рыжий, и белый, и колорирование делала..если не путаю понятие. В общем 4 разных оттенка близких к вашему цвету и плюс еще пряди вашего цвета остаются - выглядит потрясно! Все подруги обзавидовались)) И объем появляется визуально, выглядит как будто свой цвет натуральный, а если приглядеться то мелкие-мелкие пряди все похожих,но немного разных тонов. Шикарно. Правда. Только вот могу путать название этой штуки.Давно делала. Потом отрастила свои, сейчас просто оттенила их безаммиачной краской в золотисто-русый, пока денег нет) Потом опять сделаю ту процедуру. Она и отрастает красиво, не как полное окрашивание. Но кардинально менять точно больше не буду, надоедает отращивать, да и волосы портятся, лучше оттенять и вот всякие процедуры с добавлением похожих тонов проделывать - это идеальный вариант для нас.
не красилась и никогда не буду, зачем портить свои волосы, да и вульгарно с крашенными волосьями
Сообщение было удалено
да, мне тоже очень нравится как выглядит колорирование. наверное если решусь на покраску то именно его и сделаю=)
гость 42, а какой краской и тоном вы в золотисто-русый оттеняли?
Сообщение было удалено
Бедные девушки, самое время экспериментировать, а вы нудите. И волосы вы не из-за покраски и химии потеряли. Как это могло повлиять? Оно ж все отрастает?! Или у вас хим одег был? Вроде взрослая, а мозгов нет.
перестала осветлять - хоть вырасли, а то вечно обламывались. да и зачем красила столько времени, если 9.3 - это и есть натур блонд.
Сообщение было удалено
волосы не потеряешь от краски и химии это 100%. все отрастет обратно.
я делала химию в 27 лет, очень неудачно, передержали, или состав был дешевый ( хотя уверяли что матрикс), но выпала у меня тогда половина волос. прямо суровые проплешины были. все отросло, густота и качество волос прежние.
А вот моя бабушка никогда не красила волосы, не делала химию, но с 40ка лет они начали у нее быстро редеть. и с 70ти лет она носит парик. до 40ка была коса в руку толщиной, волосы были шикарные. это гены.
Сообщение было удалено
Согласна. Я сама блондинка, в 9 классе покрасилась бордовым оттеночным шампунем. Походила, пока не надоело краситься каждую неделю. Волосы отмылись, на затылке только чуть розовыми остались, но потом отросли. Зачем так драматизировать? С волосами точно ничего не случиться.
Мне кажется, черный цвет украшает. Но не всем он подходит, увы.