Мне 16 лет. Всю жизнь волосы были прямые и густые, а сейчас вьются. Уже как год такие волосы, может, даже два.
Хочу вернуть прямые волосы, т.к . волнистые мне не идут.. Например при распущенных - совсем плохо, приходиться выпрямлять. Если хвостик делать, то еще нормально. Но от него голова болит.
В общем - помогите) Может кто сталкивался с такой проблемой..
пусть это будет твоей самой большой проблемой в жизни.
попробуй хвостик не так сильно затягивать, а то у тебя уже брови к ушам прилипли
Сделай кератиновое выпрямление
У меня тоже в подростковом возрасте волосы виться начали. Мне тоже не нравилось. Прошло много лет за это время я научилась с ними справлятся. Делать прически которые мне идут. Все завидуют моим волосам говорят что шикарные. Теперь не могу представить если бы у меня были прямые волосы как у всех. Попробуй для начала их укладывать пенкой сырые и высушивать естественным путем. Волосы не будут пушится лягут красивой волной или кудрями. Только представь сколько девушек накручиваются, делают химию, мечтают о кудрявых волосах, а у тебя это от природы.
У меня тоже от природы, вьются и я их нещадно каждый день выпрямляю! А кто-то да, крутит :) А в сырую погоду мы ржем друг над другом - тот кто выпрямляет приходит на работу кудрявы, я например, а кто с утра крутил - прямой :))) В жизни как обычно нет гармонии :) Про кератиновое выпрямление все же почитайте. Гемморно, дорого, но уже если очень хочется!
кератин вымывается и волосы еще хуже становятся чем были
Кератиновое выпрямление долго не держится, а стоит кучу денег. Два раза делала, разными составами, а результат один - через месяц крутится как было. И с определенной длины волосы портятся. Не так чтоб прям критично, но лучше не становятся.
Автор, это нормально. В гормонах что-то поменялось, поменялись и волосы. Или запрограммировано так. Ничего не сделаешь. У меня тоже лет с 15 стали волнистые, а к 25 вовсе в кудряшки свернулись. Постепенно, но началось с затылка.
у меня волосы немного вьются, мне ночная маска lundenilona волосы после нее как после ламинировая - их можно не выпрямлять - смотрятся отлично!
Сообщение было удалено
Не врите, если не знаете. Когда кератин вымывается - волосы становятся такими как были до кератина. Контраст просто.
Ну, не знаю, я обожаю свои вьющиеся волосы, терпеть не могу эти прямые сопельки, особенно, если там три волосины..))
не беситесь это ваши волосы. покупайте бользамы можно спреи они не много выпрямляют но не внедряйтесь во всякие химии ,а то потом будите скучать по своим локанам
Мне помогло кератиновое выпрямление волос,возиожно просто в твоих волосах стало мало белка,поэтому начали виться,выпрямление кератином как раз направлен на запечатывание этого белка обратно,волосы становятся гладкими и прямыми,если раньше были идеально прямые,то возможно понадобится всего пару процедур,чтобы их вернуть обратно в прямое состояние,вот я делала в салоне Instahair на таганке,очень понравилось и цены адекватные,телефон их +79055834118 и сайт тоже есть http://instahair.ru/lechenie-vypryamlenie/