Посоветуйте пожалуйста хорошие, реально работающие питательные маски для волос. Все, что может помочь напитать, увлажнить густые, ломкие, очень секущиеся жёсткие волосы: домашние маски, проф маски, органические..
Масло подогреть, в стаканчик пластиковый, сделать хвостик снизу и окунуть в масло, стаканчик закрепить. Ходить так пока волосы "не выпьют" масло. Мне помогало. Сестре хорошо мытье головы яичным желтком помогало (потом шампунем промывала)
Шварцкопф бонакур фибре форце шампунь и маска, не очень дёшево за такой объём, но им пользоваться 1 раз в нед всего курсом. Эффект кератинового выпрямления, волос как запечатан. Очень советую, от сечения им спасаюсь. Ещё используйте маски и шампуни на аргоновом масле, без парабеллума и слс.
На аргановом и без парабенов)))а то насоветует автозамена
voltage из бюджетных
Сообщение было удалено
без парабелума, значит без парабелума! автозамене лучше знать))) Вы когда-нибудь видели ломкие, сухие, сеченые волосы у автозамены? то-то же! :))
Не люблю делать маски по "бабушкиным рецептам" как-то не очень они помогали. Пользуюсь умывалкой Ив Роше, частенько ее беру, увидела Маску для волос Ив Роше / Yves Rocher
Экспресс-Маска для Восстановления с Жожоба и Каритэ
Супер! Волосы стали мягче, концы блестят без масел, словно шелковистые. Рекомендую. Стоимость 400 с чем-то. Пользуюсь чуть больше месяца 2-3 р в неделю не смотря на то, что 150 ml всего-лишь.
у lundenilona есть классная питательная бальзам-маска, волосы питает на ура
Очень советую питательную травяную маску для волос Kajal "Гибискус и Алоэ Вера" http://www.kajal.ru/catalogue/good_2440.phtml Природная сила трав и масел собраны в этой маске и однозначно исправят ваши повреждённые волосы. А ещё эта масочка обладает прекрасным ароматом, которым вы будете наслаждаться в момент использования маски, а после нее волосы ещё долго будут отлично пахнуть. Гибискус , алоэ вера, зелёный чай, масла жожоба, амла, шикакайя, бринграджа и стевии, которые содержаться в маске, будут ухаживать за волосами, исправляя все проблемы. Пользоваться маской нужно после мытья, нанести на волосы и держать минут 40, после чего смыть тёплой водой.
Валерия, скажу вам на примере своей дочери, которая долго искала подходящую маску для волос и нашла ее в фаберлике! Сама она блондинка и после окрашивания ее волосы заметно испортились, я предложила ей попробовать маску и шампунь из серии EXPERT от фаберлик, специально для светлых и блондированных волос, и была приятно удивлена!)) Волосы стали мягкими и приятными на ощупь,появилось сияние) В фаберлике также представлены маски и шампуни для любых типов волос, кудрявых, окрашенных, для придания объема и интенсивного увлажнения,для глубокого восстановления и идеальной гладкости волос, в общем, на любой вкус! И могу уверено заявить,что они все справляются со своей ролью на все сто! Посмотреть такую вы можете у меня по ссылке http://703090063.shop.faberlic.com ))