Гость
Статьи
Снова об отращивании и …

Снова об отращивании и своем цвете волос

Начиталась тут все возможных тем и... В общем подстригла я волосы в тот четверг... теперь они одной длины до лопаток, челка пока косая, хочу попробовать в челке отрастить для начала свой цвет, вспомнить какой он. Челка растет быстро, думаю максимум в сентябре будет своя. Чтобы не ходить облезлой и с сединой в помощь купила себе тонирующуй мусс Игора, оттенок 5-5. Запаслась маслами: репейное с красным перцем, касторовое, льняное. Голову мою через день, если ни куда не нужно то и через два, сушу феном только челку сейчас, волосы сильно не торчат и не пушатся, но от середины длины я наношу покупные сыворотки и средства для кончиков. Плюс стрижка была на растущую луну во льве, прочитала, что именно такие дни самые лучшие. Волосам нужна реабилитация ))) В общем посмотрю, что будет )))

Мила
13 ответов
Последний — Перейти
Солнышко из Питера

при стрижке во Льве волосы копной обычно, более аккуратная стрижка получается при луне в Деве

вконтакте есть группа Энциклопедия волос там масса интересной инфы

витамины специальные пьете?

Как находить свои темы ?

Гость

В если стрижка в Козероге,то вырастут рога ,так Чтоли ?

Гость

Зачем отращивать Седину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем выливать на бошку химию? лучше сразу голову отрезать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем выливать на бошку химию? лучше сразу голову отрезать
логично, режьте

Мила
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

Спасибо, обязательно посмотрю. Витамины пью для Алфавит.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

, если мусс для донировки с сединой не справится, то конечно снова вернусь к окрашиванию. Хочу дать не много передышки волосам. Красками давно пользуюсь только профессиональными, так же как и шампунями, бальзамами и прочими средствами. Есть и обычные, с масмаркета, но которые мне нравятся. Просто краска стала очень быстро смываться, может какой гормональный сбой на фоне беременности, которая сейчас. В первую все хорошо было. А красить каждые две недели, что то не хочется.

Катя

Глупо отращивать свой цвет когда уже седина полезла, раньше надо было думать. Лучше займитесь анальным сексом и то пользы больше будет!

Катя

Сообщение было удалено

Все вешайся кобыла старая, больше мной неприкинешься)). Теперь то в будни тебе нечем будет заняться((

1

я просто покрасилась в цвет близкий к своему и все никаких проблем не было с отращиванием

Мила
Катя

Сообщение было удалено

Больная...

Гость

)))) Катеныш,а как в вашей голове связались в одно ---седина и анал???? Уже 2 ночи не спою, пытаюсь найти связь,подскажите,плиз,избавьте от мучений.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: