Гость
Статьи
Осветлить волосы

Осветлить волосы

Посоветуйте как вывести черный цвет волос с минимальной угрозой для волос.Не очень хочется краситься каждый месяц волосы и без этого выпадают как бешеные(((хочется более естественный цвет,но с черным говорят что сложно будет перейти на светло русый.Жду ваших советов)))

6 ответов
Последний — Перейти
Мышуля

Смывку делать в хорошем салоне

Гость

та же проблема но с коричневым цветом. тоже хочу светло-русый.

Гость

Смывки все волосы портят. Или стригитесь и отращивайте, или делайте смывку у хорошего мастера. Если светло-русый-родной- то придти к нему можно от стрижки, если не родной-как вы его получите без окрашивания-осветления? а они редко бывают щадящими.

Кота

О, сама сижу рыжая после черного. Перечитала много форумов и инфы. Отзывы в основном, что волосы не испорчены, видимо у кого какие.
Итак, я делала смывку 4 раза, толку почти 0. Потом покрасила Гарньер Е0, там с порошком, получился приятный коричневый, через месяц еще раз. Как и сказала- вот сижу рыжая с упаковкой Гарньер Капучино))) Сегодня дальше продолжу эксперименты. Волосы, конечно, только оправились после блонда (2,5 года черная была), а мне вновь неймется)))

часы тик -так

может мелирование,прядок 8 тонких на макушку только и затонир их в коричневый. У меня такая идея выйти из черного(8лет крашусь в черный цвет).Лет 10назад делала смывку,потом цвет апельсин, потом стрижка под мальчика...и черный цвет снова (больше никакая краска, рыжий цвет не закрасит).

Кота

Не правда, девочки, вот я вчера писала- сегодня с закрашенной рыжиной сижу. Позже хочу чуть посветлее, чем капучино- похолоднее. И много читала отзывов, что именно так осветлялись. Вы должны знать свои волосы- что они выдержат. Вот только вчерашнее окрашивание мои подсушило, поэтому делаю перерыв и ухаживаю пока.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: