Тонкие и редкие волосы - что делать, чтобы они хотя бы выглядели здоровыми и пышными???? Помогите!!!!! Дайте совет пожалуйста...Какая длина и форма стрижки наиболее выгодна именно для тонких и жиденьких волос? Как их правильно укладывать? СПАСИБО!
меньше стресса - больше мяса. не драть. мыть подходящим шамп
У меня тонкие волосы. Правда не скажу, что редкие. Методом проб и ошибок наконец-то нашла свою стрижку-каре. Сзади коротко совсем, спереди удлинение. Укладываю феном с лёгким спреем(Корея). Довольна :)
Сделайте в салоне укладку пляжные волны, на 6-8 недель объем и густота гарантированы
у меня такая же беда.собираюсь вот в салон на прикорневой объем и полировку волос(запаять сек.концы).Полировка особо объема не даёт,а процедура прикорневого объема держится в среднем 2-3 мес.и стоит не дорого
Я перепробовала все, сколько денег спустилась на дорогие средства, толку никакого. В итого одна из подруг порекомендовала репейное масло, которое нуднг использовать 2-3р в неделю . Перед мыиьем головы нанести масло на проблемные участки (кончики или корни волос) или по всей длинне на 20 мин, ходить в шапочке для ванны, затем смыть репейным шампунем. Все это не в дефиците, да и стоит копейки. Мне помогло. Теперь хоть не хожу с паклей на голове
не делайте процедуры что тут советуют в салоне, вообще волосы испортите. мне помогли витамины для беременных( любые) и маски покупные с репейникои и с перцем. сейчас лето будет, накоппйте корень лопуха, сварите и этим отваром ополаскивателя.
Сообщение было удалено
Тут как повезет,некоторым не подходит прикорневой объем. Возможно через несколько недель начнут волосы ломаться в том месте где объем, а если у вас волос итак не густо, то будете похоже на плешивую. Дело ваше, но я предупредила. Вообщем тут как повезет.
Сообщение было удалено
не вздумайте, почитайте лучше опыт сделавших, волосы испоганите
Сообщение было удалено
автор, очень не советую! если волосы тонкие и редкие, после первой же помывки головы получите одуван на голове! после этой процедуры волосы секутся и лопушатся, она не подходит для тонких волос.
попробуйте, как вариант, сушить волосы с небольшим количеством пенки для укладки, она сделает волос толше, визуально добавит объем. У меня тоже три пера на голове, только так и спасаюсь
У меня тоже жиденькие волосы и тонкие. Я всю жизнь укладываю с пенкой для объема и лаком. А ещё купила себе шиньон-смотрится супер-одеваю иногда) (хвост из натуральных волос)
масло кокосовое - супер
стрижка для обьема у хорошего мастера, шампунь клоран именно с хинином вместе с бальзамом( уплотняет волос)
у меня жидкие и тонкие волосы. Занимаюсь этой темой 20 лет. Перепробовала ВСЁ. Маски, масла, процедуры и тд. Результата - ноль. Волосы - это генетика. Если не дано, то НИЧЕМ их не утолщишь и не увеличишь густоту.
Смотрела сотни видео про девчонок, кто рассказывает про свой уход до-после, ни у кого нет реального результата, одно самовнушение.
Прочитала комменты, все правильно пишут. Автор не написала какой длины волосы у нее. Я тоже все перепробовала, понравился шампунь и кондиц. матрикс с микро каплями масла, волосы реально утолщает, копна волос стает (временно, пока пользуешься), но для меня это очень дорого сейчас, на несмываемый спрей с экстрактом шелка тоже Матрикс, все же советую потратиться Автору, у меня длинные блонд, хватает больше, чем на пол года, объем реально увеличивает, увлажняет, утяжеляет. Раньше шисейдо нравились шамп. и бальзамы, сейчас такое чувство, что подделку продают из бадьи намешанную. Лонда еще советую шамп и конд. с пантенолом, и для окрашенных волос. Но все хорошее стоит денег. Домашние маски фи-гня.
Сообщение было удалено
++++++++++++++У моей сестры мягкие, тонкие, но густые волосы. Она делала химию, волосы на какое-то время, полгода, по-моему, стали кудрявые, интересные, не требовали дополнительного внимания, но потом ей сожгли очередной химией волосы, она коротко, под мальчика, подстриглась и на этом успокоилась. Ничего уже не сделать, если от природы волосы нефактурные, как и поры на лице, куда их деть? хоть застрелись.
уход зависит от того - крашеные волосы или нет, сколько вам лет, есть ли у вас время и терпение на серьезный уход, и каких витаминов не хватает.
мое мнение таково - для крашеных волос нужен проф уход
для некрашенных - подойдут народные средства
в любом случае это ВРЕМЯ (около года)
вконтакте есть группа ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВОЛОС там собрана вся инфа по маслам и прочему очень удобно
процентов на 30 сможете улучшить свои волосы после года работы.
первое - пересмотрите свое питание и начните пользоваться витаминами содержащими группу B (перфектил или другие) 1-2 месяца
если ситуация совсем плоха - посмотрите Успеть за 24 часа с Александром Роговым как там парикмахер работает Лена с ней можно связаться в соцсетях
Есть трассы (пристегивающиеся локоны) есть наращивание, все можно поправить.
Сообщение было удалено
Очень неплохой шампунь! если подойдёт, волосы заблестят. К стрижке можно добавить удачное окрашивание и покупку фена с насадкой-щёткой, похожей на руку, приподнимает волосы хорошо.
Сообщение было удалено
спасибо!!!! еще б картинку посмотреть)))
Сообщение было удалено
СПАСИБО! Да, волосы крашу. Лет - 41. наращивание в принципе не приемлю.....
Сообщение было удалено
Большое спасибо за совет!!!!
пила витамины Пантовигар, полез подшерсток (пила для густоты, ибо решила отращивать свои волосы после многочисленных окрашиваний).Пила курсом полгода как положено, кароче густота проклюнулась и растет теперь вместе с остальными волосами.Ну и канешн феном не сушу, мою тока шампунем, раз в неделю кондиционером могу намазать, ничего больше не делаю (масок и прочей ерунды), чисто для понта могу намазаться кокосом, НО, повторяю- основной эффект от витаминов.
Сообщение было удалено
Рекомендую вот эти продукты, действительно помогают, на себе проверила!
Скопировав ссылки уберите пробел между буквами "e" и "r" в слове "i h e r b".
Просто здесь нельзя размещать ссылки на сайт и их забивают звездочками.
http://www.ihe rb.com/Country-Life-Maxi-Hair-90-Tablets/1714?rcode=JWN547
http://www.ihe rb.com/Now-Foods-Silica-Complex-180-Tablets/799?rcode=JWN547
Сообщение было удалено
У меня была подобная проблема, посоветовали кремний, витамины и коллаген.
Один-два месяца волосы координально изменились, вернулся блеск, перестали выпадать. Очень довольна. Если интересно, ссылки на продукты ниже:
clck.ru/9vA7X
clck.ru/9v9x5
clck.ru/9vAS4
http://vk.com/ali_fitness - девочки, подписываемся! У нас вы найдете много интересных и недорогих товаров с Алиэкспресс: одежда, украшения, косметика, средства для похудения. Скоро конкурс!
Я принимаю витрефор красота и молодость уже 4 недели. В начале недели взяла вторую коробку. Хотя этого времени мало для конкретного анализа для этого комплекса витаминов, но сразу заметила, что волосы стали меньше выпадать, они стали плотнее и появился блеск. Плюс к этому укрепились ногти и на лице уменьшились пятна и сыпь. Естественно продолжаю принимать, мне уже нравиться как я стала выглядеть
Начните лечение своих волос не снаружи,а внутри.Нет смысла ходить по салонам,покупать дорогостоящие маски и шампуни.Конечно,подобрать правильный шампунь,бальзам,масла для кончиков-это важно.Но если вы хотите вылечить свои волосы,вы должны пропить курс витаминов,высыпаться,нормализовать своё питание.Проверено на себе,я с детства мучалась с тонкими и слабыми волосами,пропив витамины Перфектил,волосы изменились в лучшую сторону,стали гуще и мягкими.
Попробуй сначала вылечить их внутри,а уже потом ищите способы поддерживающие состояние здоровых волос.