Девушки
А как вы ухаживаете за волосами после бассейна Ведь хлорка которая добавляют в воду сушит волосы. У меня достаточно длинные волосы но я не пользовалась ни феном ни какими либо другими средствами По своей природе они тонкие и сухие. Поэтому я опасаюсь воздействия хлорки Подскажите эффективные средства?
В бассейн ходят в шапочках
Я в шапочке хожу. Не особо сухие
Я тоже хожу в шапочке. Мокрые только кончики волос, 5 минут сушу, все с волосами ок.
Сегодня была в шапочке волосы промокли Нужно наверное тогда шапочку подобрать У вас какая?
Сообщение было удалено
Мэд вейв
зря не сушишь феном. если волосы долго остаются мокрыми это вредит им сильнее. давно уже для здоровья волос рекомендуют сушить их феном. но холодным.
я шапочки не ношу, тетки в них так стремно выглядят)) мочу волосы под душем перед плаванием, тогда они не так впитывают хлорку. после бассейна мою шампунем и наношу хорошее кол-во кондиционера. потом сушу холодным феном. волосы в отличном состоянии, блестящие, даже не секутся.
Сообщение было удалено
Хорошие бассейны шапочек не требуют по причине современных фильтров. Достаточно связать волосы резинкой. Ни в одном отеле у вас не потребуют шапочку. Шапочки нормальных фирм все промокают, так как они тканевые, а не дешевые силиконовые или резиновые для упревания кожи головы на часовой и более тренировке, волосы по любому прийдется сушить.
Автор, есть специальные линейки защитных средств для волос от соленой воды, солнца и бассейна. Поищите, это и шампуни и масла и кондиционеры. Частично они помогают, волосы менее повреждаются. Я плаваю уже более 30 лет, понимаю о чем вы. Поищите в израильских сериях, там по качеству более действенные. Ищите в магазинах профкосметики или на сайтах.
Сообщение было удалено
Что это у вас за клуб, волосы в воде плавают? У меня Word Class, строго в шапочках
Сообщение было удалено
Вопрос не мне, но я отвечу. Я живу в другой стране, посещаю международный ворлд джим. В разных странах была от своего клуба, нигде не надо шапочек. Смените свой клуб, у них явная проблема с фильтрацией, если волосы выбивают из строя всю систему, представьте себе, какая грязная вода в вашем бассейне. Ни в одном хорошем фитнесе , бассейне, аквапарке или спа нет требований надевать шапочки. 21 век на дворе.
Сообщение было удалено
я пока жила в Штатах 9 лет ходила в разные бассейны, сейчас в Канаде 3 года.. нигде не требуют шапочки. в воде ничего не плавает.
Сообщение было удалено
Даже спортсмены ими не пользуются, а они по 6-8 часов в день проводят на тренировках. И на соревнованиях нет никаких шапочек, даже на олимпиаде. Я сама занималась прыжками в воду.
Они бы еще написали, что нужна справка, что глистов нет:)))))) Из одной серии.
Сообщение было удалено
😨Включи спортивный канал и открой глаза!
Сообщение было удалено
А я в Скандинавии. Никто шапки не заставляет надевать и справки от врача не требует.
Хожу в бассейн всегда в шапочке. От таких, как вы, автор, волосня по всему бассейну потом плавает-думаете, это очень приятно? Фу, блин.
Сообщение было удалено
Включила прыжки в воду, нет шапок.
Перед плаванием наношу масло для волос и закручиваю гульку.
Сообщение было удалено
Так что вы хотите, ворлдкласс и зебра сети дешевых фитнесов с эконом вариантом всех систем. Абонементов продают в три раза больше, вода всегда мутная и грязная, на подмене экономят, поэтому и фильтры не расчитаны на плавающие в воде волосы, без шапок не пускают.
На сухие волосы наносите масло (например оливковое), потом под душем хорошенько их мочите, завязываете в пучок и все. Волосы защищены.
Опережая возможные вопросы: в воде масляный след не остается
я эликсиром lundenilona их мажу или маску ночную наношу, за почти год плавания в бассейне волосы ни капли не пострадали
http://vk.com/ali_fitness - Много интересных и недорогих товаров с Aliexpress (одежда, украшения, косметика, средства для похудения), конкурсы. Девочки, подписываемся, не стесняемся:)
Сообщение было удалено
Шапочка нужна ещё для того,чтобы в бассейне потом не плавали ваши волосы,зрелище отвратительное,когда плаваешь, мимо проплывают чьи-то волосы.Я хожу в клуб,где шапочки требуют,и бассейн в плане волос там гораздо чище,чем в world class (Москва),где их не требуют
Сообщение было удалено
Может там волосы у людей меньше выпадают)