Сильно повреждённые волосы,много красилась и дальше буду.
При каждом мытье волос использую бальзам.Народные маски не предлошать они мне не подходят, волосы становятся жестокими.
Возможное использование профисанальной продукции только какой,ведь большинство только за марку накрутка стоимости,а эфекта как и от обычного бальзама.
Модер, что куришь?
Тупень безграмотная.
Да еще и агрессивная.
берешь в руки книжку русского могучего , тщательно изучаешь, потом берешь в руки шампуни там всякие , бальзамы и внимательно читаешь инструкции .
Жестокие волосы - это неправЕльно! НИПРОФИСАНАЛЬНО...
Изучайте и проблем не будет:
http://irecommend.ru/content/prirodnyi-sposob-zatemnit-volosy-ili-kak-moi-volosy-izmenili-tsvet-volos-v-ocherednoi-raz-mn
ttp://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3914466/6/
Сообщение было удалено
++++++ аффтар пейши исчо
Жестокие волосы, такие жестокие 😂😂😂
Автор видимо за т9 не уследила, что наткнулись то. По теме, я тоже крашу волосы раз в три месяца, давно пришла к выводу что чем меньше волосы вообще трогать, тем они лучше. Я свои отрастила и привела в чувство за тот год когда по жизненным обстоятельствам было не до них: просто мыла шампунем, на минуту обычный бальзам, завязать в пучок, платок и спать, потом не узнала- перестали сечься, блестят, выросли сильно. А до этого как ни изголялась с масками и примочками- жесть была на голове.
составила такой практически весь проф уход на лето http://www.hairmaniac.ru/blog/uhod-dlya-shikarnyh-volos/587.html посмотрите, у меня тоже поврежденные волосы
Сообщение было удалено
яваляюсь...)))))++++
Сообщение было удалено
сухие больно на фото
переходите на натуральные шампуни. natura Siberica, например. Хотя мне больше нравится SelfBeauty, там можно 100% натуральные ингредиенты добавлять, только то, что нужно.
я свои волосы восстанавливала средствами lundenilona - помогли очень и что радует - быстро
Мне всегда помогали натуральные продукты первые недели могут быть ухудшение но через несколько недель волосы становятся такими мягкими и крепкими! Посмотри тут может быть что то найдёшь www.витахоме.цом.уа
Дорогие маски это все бред.Делайте маски в домашних условиях то, что есть у Вас в холодильнике яйцо кефир молоко йогурты,все это поможет сделать отличную маску смешая все в равных количествах
Сообщение было удалено
А по мне вот домашние маски - это полный бред! Я чего только не делала раньше по таким "советам" о домашних масочках и натуральном уходе. А потом добрые люди, к моему большому счастью, рассказали мне, что есть нормальная профессиональная косметика, с помощью которой гораздо проще, удобней и эффективней можно ухаживать за волосами!)) Теперь использую комплексные домашние линии и горя не знаю. Кстати, сейчас пользуюсь комплектом Argan oil Inoar - могу смело рекомендовать, мне очень понравился!
Сообщение было удалено
Яростно плюсую автор!))) Я просто в шоке от всех этих "домашних" рецептиков. Кстати, тоже использую косметику Inoar и очень довольна!
У меня были сухие, ломкие волосы. Решила их восстановить путем кератинового выпрямления-помогло! Эффект потрясающий, идет накопительный эффект и теперь делаю раз в год-волосы прямые, уже и забыла, что такое вьющиеся пушистые волосы. Делаю тут https://vk.com/id367685557
Профессиональная косметика VG Professional
VG Professional - это профессиональная линейка средств по уходу за волосами и кожей головы(шампуни,масла,маски для волос,мицеллярная вода) высокого качества, созданная на основе натуральных компонентов с добавлением современных рецептур.
• Для создания продукции применяются новейшие формулы и разработки, не допускающие использование в составе косметики продукты, угнетающих и замедляющих естественные процессы регенерации кожи.
• VG Professional создается в России
все подробности в нашей группе https://vk.com/vg_professional
Привет,хочу поделиться впечатлением о использовании шампуня от Greymy.У меня была такая проблема. Это зависит от вида волос.Вот мне всегда не нравились мои вьющиеся волосы.Один раз, после посещения солона,решила купить шампунь от Greymy и не пожалела о выборе)Он прекрасно восстанавливает волосы по всей длине,предотвращает ломкость, делает волосы послушными и сияющими.Уже через пару применений, на мое удивление, волосы стали гладкими и шелковистыми. Самое главное, что в состав шампуня входят натуральные ингредиенты.Номер для доп информации:88005550266.Всем советую)