У меня длинные волосы цвета Блонд, стали сухими, ломкими истоптано путаются, плохо расчесываются, SOS подскажите питательную маску для окрашенных волос 🙏
У эстель есть маска для именно блондинок. Стоит в районе 600руб. У меня из этой же серии были аква маска в голубой банке, а сейчас 7 масел в сиреневой. Мне безумно нравится. Попробуйте, не пожалеете ;)
Nioxin маска для глубокого восстановления, да и системы у них хорошие. Цена правда, высокая.
ночная маска lundenilona или питательная бальзам-маска
Сообщение было удалено
Я тоже эти маски обожаю. Аква -маска ESTEL Otiium Aqua , она прям очень хорошо волосы увлажняет и статику с волос убирает,а с маслами ESTEL Q3 Relax и увлажняет ,и питает и укрепляет, волосы как шелковые после нее. А сейчас я купила в вау-бьюти ESTEL Prima Blonde серебристую маску, она прям кроме ухода дает холодный оттенок блонду, убирает желтизну. Очень довольна. Вообще у Эстель много хороших средств и цена адекватная.
Идеальная маска для окрашенных волос -питательная травяная маска для волос Kajal "Гибискус и Алоэ Вера" http://www.kajal.ru/catalogue/good_2440.phtml Рекомендую и со 100% уверенностью говорю, что будете очень довольны! Это не маска, а волшебство! Она реально помогает исправить волосы и подлечить их, а ещё там невероятно вкусно пахнет, просто наслаждение! Маска состоит из натуральных компонентов, поэтому пользоваться ей ещё больше приятно о того, что химией не мучаешь свою голову)))