Гость
Статьи
Девушки, поделитесь …

Девушки, поделитесь опытом, кто как отращивал челку

Собственно, вопрос в теме.
Уже не первый раз пытаюсь отрастить челку, но постоянно срываюсь и вновь отстригаю. Может посоветуете, как закалывать и чем, чтоб красиво было. Волосы у меня до середины спины, прямые, с пробором посередине.

Ksu
17 ответов
Последний — Перейти
Северина

Пыталась отрастить чёлку 3 года, но тоже срывалась. Лучшая мотивация была, когда парень, который мне нравился, сказал "тебе без чёлки будет лучше, расти её" и вуа-ля за 3 года даже в мыслях не было состричь) Если закалывать, то, например, можно заплетать её колоском слева направо (или наоборот), некоторым очень идёт, можно закалывать на какую-либо сторону, но укладывать так, чтобы она выглядела не прилизанно. Моя подруга стригла её специальной стрижкой, чтобы отращивать, она у неё по бокам потом просто лежала. Вариантов много) Надеюсь, чем-то помогла.

Гость

Отрастила за зиму и не заметила даже,а всю жизнь с чёлкой ходила. Думала,не получится отрастить))

Гость

Сейчас в продаже просто огромный ассортимент заколок и обручей для волос. Неужели Вы ничего не можете себе подобрать?

Безчёлочная

Как в ,,6 кадров ,, -села. сижу. жду ,пока вырастет ,А как же ещё ?

Ksu
Северина

Сообщение было удалено

Ну вот тоже мне в прошлый раз, когда подстригала, предложили как-то набок что ли стричь, чтобы отрастить.. Мне в последнее время все мастера в парикм. говорят, что мне лучше без челки будет)) А я не могу себя перебороть и не подстригать ее (26 лет уже ее ношу) :)

Ksu
Гость

Сообщение было удалено

Повезло вам((( У меня ооочень медленно растут волосы, за сезон отрастить - это для меня из граней фантастики

Ksu
Гость

Сообщение было удалено

Я покупала и невидимки разные и маленькие заколочки-крабики. Ободки и обручи - нет, мне не особо идут.

Гость
Ksu

Сообщение было удалено

Тогда закалывайте заколками. Я, кстати, так же, как на фото в п.5 закалывала. Правда, я не ставила целью отрастить челку, мне надо было ее просто убрать на лето.

мерри

на бок подстригла и отращиваю.

Гость
мерри

Сообщение было удалено

Да, я то же набок состригла, новый стиль и красиво отрастает. Заколки и ободки мне не идут.

Гость

Сообщение было удалено

это как набок?мне срочно надо.Раньше была с челкой,но уже лет 5 ходила без нее.Черт меня дернул состричь снова,теперь мучаюсь,бесит.

Гость

Если набок подстричь, будет постоянно в глаза лезть, будите как припадошная ходить в головой дергать откидывая её))) Заколите просто невидимкой наверх и всё. Нашли проблему

Гость

я разделила челку на две стороны по пробору, и несколько прядей у лица состригла ступеньками. было неплохо и отрастало очень красиво. но я у классного мастера делала, нашла ее с большим трудом.

Гость
Ksu

Сообщение было удалено

Я обходилась без лака сразу.

Гость

Заколками закалывать идет не всем, обруч тоже. Я делала пробор четко по середине и чёлку делила на пробор. Но нужно не забывать состригать миллиметры с челки, чтоб она выглядела ухоженно

Брызгала спреем goldwell, быстро отросла, даже не парилась по поводу этого, все как то молниеносно)