Гость
Статьи
Срочно! Выпадение …

Срочно! Выпадение волос.

Доброго всем времени суток. Я к вам с насущной проблемой: нереально выпадают волосы. Знаю, таких вопросов очень много, но не хочется переворачивать весь форум, да и проблема моя немного иная по своей …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
нескажу

Мне тоже здорово помогла от выпадения плазмотерапия. Уже хотела подсаживаться на миноксидил ((( но плазма спасла - колю у главврача Коган

kate

я тоже за плазму в голову! Лучшего решения еще не придумали) ну и конечно нужно искать клинику, где колят именно Эндорет - плазмотерапия по испанской технологии. Я остановилась на Бьюти Тренд

Катя

Сколько я шампуней перепробовала,но помог мне только шампунь и кондиционер швейцарского бренда Greymy Shine Shampoo и Greymy Shine Conditioner. Хочу сказать, что название полностью оправдывает результат! Уже после первого применения волосы засияли здоровым блеском, стали плотнее и более гладкими. Шампунь отлично очищает кожу головы, избавляет от шелушения и потрясающее пахнет.Шампунь не содержит химических добавлений,которые вредят волосам. В общем,я довольна!Всем советую)Номер:88005550266

Найдите бесплатного/дешевого трихолога и лучше обратитесь все-таки! А вообще диетами и отказом от мясной пищи можно не хило так нарушить все! В том числе и волосы ! Попробуйте витамины попринимать (группа В лучше сего) и маску ультра укрепляющую попробуйте в аптеке продается лошадиная сила, мне после родов когда волосы лезли - помогла очень быстро )

Ирина

Народная медицина в научном формате – это экологичный и эффективный способ вернуть свои волосы и вылечить алопецию! Прекращение выпадения и рост волос в течение первого месяца применения сбора. combimed.ru

Гость

Здраствуйте,может и действительно у всех все по разному.Но ядрого промучалась,уже думала никаких шансов.Но месяца три назад в программе Малышевой услышала,про три главные продукта от выпадения волос -это селедка,тыквенные семечки(желат.не жареные),и печень.Так я в течение двух месяцев ела через день,через два белые в основном семечки,черные тоже,и иногда селедку.И недавно,я прозрела,моей радости не было предела.У меня выпадали пачками постоянно,и на расческе тонны были.Но недавно я подумала,поверила,что что то произойдет,и высшая сила не даст мне стать уродом,я поверила и вот,вуаля....Счастье есть,теперь на расческе волос нет,на подушке и в руках тоже.Жизнь началась занова,и теперь я в предвкушении красоты,которая у меня сейчас появится,с возрождением новых волос и увеличением обьема.!!!!Верте в чудо,и у вас все получится.Бог не оставит все равно вас в беде.Верьте в то,что это было временно.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: