Девочки,посоветуйте маски для волос , проверенные. Очень хочется длинные волосы))
Мёд коньяк сок лука оливковое или репейное масло. В равных долях чуть тёплым втираете в корни под Шапочку на час. Я так за два года полностью крашенные волосы отрастила на свои. Удачи!
Сообщение было удалено
Маски и сыворотки которые улучшают питание луковиц волос. При регулярном применении курсом волосы растут быстрее и выглядят лучше. Мне нравится сыворотка для роста Tahe Fitoxil/ Там есть и маска для роста в этой серии.
"Русское поле"маска с перцем,брала в фикс прайсе,но часто пропадает оттуда,видимо разбирают.Растут очень быстро
Сообщение было удалено
Только их мало где продают, сложно найти, я заказывала в вау-бьюти.И кстати у Эстель есть активатор для роста волос не плохой, его достать проще.
Юля, скажу вам на примере своей дочери, которая долго искала подходящую маску для волос и нашла ее в фаберлике! Сама она блондинка и после окрашивания ее волосы заметно испортились, я предложила ей попробовать маску и шампунь из серии EXPERT от фаберлик, специально для светлых и блондированных волос, и была приятно удивлена!)) Волосы стали мягкими и приятными на ощупь,появилось сияние) В фаберлике также представлены маски и шампуни для любых типов волос, кудрявых, окрашенных, для придания объема и интенсивного увлажнения, в общем, на любой вкус! И могу уверено заявить,что они все справляются со своей ролью на все сто! Приобрести такую вы можете у меня по ссылке http://703090063.shop.faberlic.com ))
Не советую экспериментировать с масками в домашних условиях типа маски из горчицы или настойки из перца. Все эти маски могут навредить луковицам волос. Хорошо улучшает рост волос сыворотка Алерана и витаминно-минеральный комплекс этой же марки. Если пройдете полный курс, то сами сможете оценить результат!
Привет:)Я сама раньше очень много сайтов облазила в поиске маски для эффективного роста волос в домашних условиях. Везде пишут о горчичной маски. Ну я попробывала,так как ингридиентов не много да и вовсе не дорогие!;)Делала маску два раза в неделю,волосы стали быстрее рости они стали более блестящими и свежими. Не скажу что эффект будет через неделю..две...надо постоянно делать эту маску и вы убедитесь что хоть как то ,но она помогает. Просто помимо этой маски для роста волос..я пользуюсь хорошими професиональными шампунями,т.к.моим волосам нужен такой уход,или же волосы быстро загрезняются и жирнеют),бальзамами(ssoys,ревивор),ну и ухаживала дополнительно за кончиками.
Сейчас не уделяю своим волосам такого ухода как раньше,т.к.меня устраивает длина ,чуть выше поясницы) Сейчас волосы растут,ну может в месяц по 1,5-2 см..раньше когда ухаживала,в месяц росли по 2-3 см. Ну вобще девчонки наверно утомила я вас..но надеюсь хоть чем-то помогла. Делайте выводы)
Привет! Маску посоветовать не могу, но точно знаю, ампулы для роста волос от Мон Платин стимулируют рост волос. Сама курс прошла, на 6 недель рассчитан, 1 ампула в неделю. Волосы стали здоровее, не обламываются, живее, отрастают хорошо. Косметика дорогая, но Я нашла сайт www.saleoffmonplatin.ru, там все со скидками до 50% и плюс у меня доп скидка 30% как постоянного клиента))) Если нужно, можно воспользоваться, там код надо ввести при заказе 35223283, должна действовать еще)) Ампулы для роста советую точно!!!
Сообщение было удалено
Полностью согласна насчет горчичной маски. Весьма хороша. От шампуней отказалась практически полностью, мою горчицей (точнее, смываю горчичную маску, волосы и промываются до скрипа без всякого шампуня). И через раз мою ржаной мукой, тоже маска - шампунь.
У меня очень медленно растут волосы. Что я только не делала для того чтобы ускорить этот процесс все напрасно. Единственное что ускорило их рост, это восточное масло от "Мон Платин". После его использования волосы стали расти в два раза быстрее, а также стали более крепкими и здоровыми. У меня кстати была 5 % скидка на покупку, когда на их сайте заказ делала вставляла специальный код 42782318 , делюсь. Возможно она ещё действует.