Здравствуйте! Помогите мои волосы очень тонкие,жидкие и короткие я не могу отросиить их сделать гуще я не портила волосы красками феном и плойкой, у моей мамы и бабушки такая же проблема в нашей семье некому похвастаться роскошной шевелюрой, неужели у меня это наследственно и у меня никогда не будет красивых волос?! Что мне делать????
не расчесывать, есть мяско
Ничего, это генетическое. Стрижки модные, хорошие шампуни, маски. Витамины пить. Рапунцелью Вам не стать, но аккуратная стрижка вас украсит.
тонкие и жидкие волосы и не нужно отращивать ниже подбородка. посмотри на дочку джонни деппа - три волосины в пять рядов. максимальная длина ее стрижки до подбородка.
Сообщение было удалено
Неправда...у меня самой тонкие негустые волосы, но я ношу волосы до плеч и даже чуть ниже, а для объема делаю начес. До лопаток и ниже смотрится плохо, согласна.
Сообщение было удалено
ну если вам нравится их все время начесывать то конечно можно и до плеч.
но прическа лоли из Леона, каре до подбородка с челкой или без выглядит офигенно на большинстве женщин с тонкими жидкими волосами. это уже классика. я сама прибегала к этой опции когда у меня сильно истончились волосы после родов. абсолютно все делали комплименты стрижке.
Сообщение было удалено
я длину держу из-за того, что их на следующий день можно было бы собрать. Ежедневно мыть голову для меня не вариант, поэтому я делаю хвосты/пучки/косы и т.д.
Какое гуще? Ты знаешь, какая это морока? 20 минут только расчесаться,
ни один мужик это не переносит, разве что пирдуччо.
Сообщение было удалено
это не от густоты зависит а от типа волос.у меня волосы абсолютно прямые средней густоты, так они вообще не путаются. после мытья сушу феном и пошла. расчесываю пару раз в неделю максимум
Сообщение было удалено
А хто такой пирдуччо? Поделитесь)
Сообщение было удалено
Ну ты и лахудра
Сообщение было удалено
не завидуй)) иди распутывай свою солому кучерявую
Сообщение было удалено
А я-то уж думала, cVиньи перевелись... ой... моетесь, похоже, тоже пару раз в неделю...
Сообщение было удалено
я честно сочувствую вам если у вас так сильно путаются волосы после мытья. представляю какая мочалка у вас на голове. наверное еще и пушатся да? и концы секущиеся? и кондиционер наверное дешевый? грусть печаль вами быть..
вот мне интересно, почему все заладили "каждый день мыть голову не вариант". в чем проблема мыть каждый день??? тем более ***** ли это требуется. вам воду надо кипятить и тазики тащить? или что? не понимаю
Сообщение было удалено
у меня очень густые и пушистые волосы, чуть ниже плеч. их нужно постоянно укладывать при сушке бо будет божий одуванчик. и я крайне счастлива что мне не надо мыть голову каждое утро и тратить минут 20-30 на укладку! мою голову раз в два или три дня и то не потому, что она грязная или выглядит грязной, а потому что надо.
Спроси из дома два у той, кто там носит длинные волосы😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
у меня очень густые и пушистые волосы, чуть ниже плеч. их нужно постоянно укладывать при сушке бо будет божий одуванчик. и я крайне счастлива что мне не надо мыть голову каждое утро и тратить минут 20-30 на укладку! мою голову раз в два или три дня и то не потому, что она грязная или выглядит грязной, а потому что надо.
хорошо, понятно. у меня вот прямые волосы, укладывать не надо, сушу или феном, или сами высыхают. Но, выглядят хорошо, если каждый день мыть, что я собственно и делаю. Просто если стоит такой вопрос, как не мыть их каждый день, значит их все таки нужно мыть именно каждый день. вот таким людям в чем проблема? это же не посуду мыть. идете в душ и моетесь полностью. вот где не понимаю
Я перед каждым мытьем волос делаю маску из масел: купила готовые бутылки веледы и разных отечественных, а после мытья наношу финишное масло. Оно содержит силиконы и не даёт волосам пушиться, нет посеянных кончиков. За 2 года отрастила от лысой головы до чуть ниже плеча. Мою голову каждый день
Попробуйте подпитать волосы изнутри витаминами.
Наиболее популярный для роста волос биотин, рекомендую обратить внимание на биотин Свансон 5000. Но биотин в чистом варианте может себя и не отыграть, хотя он наиболее безопасный из витаминов.
Или обратите внимание на комплексы витаминов в состав которых также входит биотин. Моими фаворитами являются Формула здоровых волос с биотином Пуританс или Комплекс для восстановления волос Свансон.
Есть на МартаХэлс.ру или на биотинс.ру Но можно посмотреть и в других местах.
с генетикой особо не поспоришь, попробуйте витамины попить, маски поделайте, из своего опыта могу посоветовать дарсенваль и эликсир lundenilona - после них волосы стали получше
пейте витаминки для волос, делайте укрепляющие и утолщающие волос маски, используйте масло корицы (капелька в порцию шампуня). а мои волосы стали пышнее, когда я их покрасила (там чешуйки распушаются что ли). до этого долго была против окрашивания, а потом думаю - и чего это я.
Это очень просто, отрастить волосы! Не нужно стричь! Делать фильтровку, и вообще филировка ужасна для волос, по себе знаю я сама мастер, стараться не осветлять, и увлажнять концы любым маслом, даже растительное подойдёт!
Сообщение было удалено
либо они не моются каждый день, либо не могут подобрать нормальный шампунь и кондиционер.
еще многие не знают как правильно мыть голову - наносить шампунь только на скальп и корни волос, а кондиционер только от середины и до кончиков. поэтому у них получаются пересушенные волосы на кончиках и сальный скальп.
У меня тонкие волосы средней густоты. Просто не стриглась 8-9 месяцев, потом чуть подновила концы и снова почти год не ходила в парикмахерскую.
Естественно, максимально бережный уход.
Пробуйте маску и спрей goldwell, маска волосы более лучше сделает, а спрей специально для роста, у меня быстро волосы с ним росли.
Есть очень хорошее средство для стимуляции роста волос – сыворотка Алерана. У меня тоже всю жизнь были редкие, тонкие слабенькие волосы. А прошла курс этой сывороткой, волосы стали гуще и растут быстрее, чем раньше.