Вопрос в теме. Спасибо
Перфектил
совет фармацевта:по составу первое должно быть эффективнее
Пантовигар.но пить надо 3-6 мес.
Сдать анализы на железо и если оно низкое - пить его не менее полугода.
Сообщение было удалено
Однозначно ледис формула лучше. Там одних только трав целый букет )), а в пантовигаре вообще нет. Я принимаю комплекс Ледис формула для волос кожи и ногтей – отличное сочетание витаминов, микроэлементов лекарственных трав, на нем не прибавляешь вес, а другие (например пантовигар) поправилась на несколько кг, да и не получила того действия которое обещали. Ну и то что ледис формула разработан специально для женщин, тоже играет далеко немаловажную роль. Всё-таки у нас с мужчинами разные организмы, и если они не против буйного оволосения по всему телу, то нас интересует именно шевелюра. И у меня такая есть ))), потому что я за ней ухаживаю (см. выше): волосы не секутся, почти не выпадают (совсем не выпадать они не могу - это природно), появляется много молодняка, особенно по линии роста волос на лбу это заметно. Ну а ногти и кожа у меня и так были в в порядке, но профилактика, думаю, не повредит.))
Чем больше синтетики, тем больше может возникнуть побочек. Я вот тоже противник всякой химии. Уж лучше тогда просто мыть волосы в отварах трав. Хотя бы вреда не будет точно. А если травы подобраны и скомпонованы в виде витаминов, как в ледиз формуле, то я только за, обеими руками.
Для здоровья волос нужны не только витамины, а и полноценное питание и нормальный сон. А если есть проблемы психологического характера, то это кстати, очень даже может повлиять на состояние волос в худшую сторону и тогда уже без профессионального, подчеркиваю, психолога не обойтись.
Пила ледис формулу во время сильного волосопада..Только она и помогла.А вообще много чего перепробовала,но пантовигар побоялась,из за того ,что от него волосы на лице растут.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Волосы, покрывающие тело человека, относятся к пушковым, а голову — к стержневым. Отсюда различия в длительности фазы роста, от которой зависит максимальная длина, на которую может вырасти волос. Пантовигар не усиливает рост волос на теле, не влияет на их пигментацию.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Пантовигар не вызывает прибавки в весе, это доказано многочисленными клиническими исследованиями. Однако, на фоне приема препарата возможно улучшение аппетита, поэтому мы рекомендуем обращать особое внимание на свой рацион.
Сообщение было удалено
Что за бред вы написали??? Пила разные препараты для волос и ногтей и скажу, что только от пантовигара ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ! Остальные либо вообще не действуют, либо только во время приема. Пантовигар же пропиваю раз в год по 2-3 месяца весной, волосы стали намного лучше, мало выпадают, и еще у него длительный эффект! Т.е волос реально восстанавливается. И ничего от него не толстеют! Тоже раньше боялась набора веса из-за него, но ничего, все в порядке)))
Купила и наверное не буду пить. Если волосы, ногти растут, то на рост всего остального тоже, наверное, влияние оказывает. Всякие опухоли может рост спровоцировать. С дрожжами в таком количестве, как в препарате, аккуратнее нужно.