Здравствуйте! Посетил мою головушку глупый вопрос, который до сих пор не дает покоя. Поиск в всемогущем интернете, к сожалению, не дал почти никаких результатов.
Прознала о таком методе осветления волос, как лимон. Многие пишут что действительно работает и неплохо так осветляет, как для народного средства. Только вот в скором будущем я собираюсь красить свой натуральный русый в темный фиолетовый. И собственно сам вопрос:
1) Если осветлить лимоном, а затем покрасить краской, или сразу на родной более темный положить краску.. будет ли разница?
2) Есть ли вероятность что осветление лимоном может дать неравномерное осветление?
3) И как быстро восстанавливается свой цвет, после подобного осветления?
Знающие девушки, подскажите пожалуйста, больно уж интересно. :)
С чего вы взяли, что потом, после лимона, что-то восстанавливается? только отрастить. лимон редко дает эффект, и то будет похоже, что вы выгорели на солнце. зачем краситься в фиолетовый? ну я вообще не понимаю смысл этих всяких махаонов, баклажанов. сразу + 10 лет.
Так автору может уже лет 60 так что плюс минус 10 роли не играет
Сообщение было удалено
Вот нравится фиолет и куда деваться. Тем более я покрасила для начала пару прядей, что бы понять, как вы сказали "старит или не старит". И всё выглядит более чем отлично :)
Лимон ничего не осветлит.
Бред все это про лимон!!! Кислотой самое то! Чтоб до мозгов прям
Сообщение было удалено
Я и не писала что мне нужно до мозгов осветлиться. Не собиралась и не собираюсь становиться блондинкой. А желание попробовать лимон - только из-за того что очень нравится экспериментировать и проверять на себе всякие домашние масочки, бальзамчики и так далее. Не вижу смысла портить волосы кислотой без резкого на то повода.
Уже ей Богу пожалела что не поставила галочку на "Возможность комментировать только зарегистрированным пользователям".. Набежало всяких возмущенных "гуру". Не знаете как помочь по данной теме - проходите мимо.
Попробуйте лимон на лобковых волосах сначала, если что - сбреете.
Лимон это что мертвому припарка, просто потеряете время.
После любого осветления ничего никуда не восстанавливается.
Я б не рискнула. Никогда не знаешь какой рез-т даст краска на осветленных волосах.
Сообщение было удалено
Дело говорите. Я вот тоже уже думаю что не рискну..
купите обесцвечиватель нормальный, а после красьте ваши волосы в нужный цвет. я так делала.