Девочки, как избавиться от черного цвета волос в домашних условиях? Или сколько времени ждать когда краска сама сойдет? Не крашусь уже 3 месяца. Хочу вернуть свой цвет волос коричневый
Купи смывку Олин. Двухфазная. Желтая такая. Ну или другую фирму. Просто я этой делала. Не портит волосы. Как раз выведет цвет до коричневого.
смывку, а через неделю-покрасить в свой
(ранее недели тонировать нежелательно, абы реакция от смывки действует, и можно испортить)
вы так же от черного избавлялись?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Именно так! Эта смыка меня сделала, ну скажем так, ржавого цвета, и я покрасила коричневый, который прям в тон моего родного цвета и начала спокойно отращивать, уже см примерно 10 отрасло, а разницы не видно между моим родным цветом и крашеной очтальной длиной.
Именно так. Она меня сделала, скажем так, ржавого цвета, и я закрасила коричневым, который прям в тон к моему родному цвету волос. Уже примерно см 10 отрасло, а разницы не заметно между моим родным цветом и крашеной остальной длиной!
Сообщение было удалено
После любой смывки краска смывается на ура.Не верю,что уже 10 см отросло и краска не смылась.
Сообщение было удалено
Читать научитесь сначала, а потом верьте или нет.
я пришла в салон, там мне смывку сделали на раз, и тут же покрасили в красивый каштан, не светлый и не тёмный, самый то цвет ПОЛУЧИЛСЯ!
Нвписано,после смывки закрасиои в цвет блищкий к натуральному,отросло 10 см,разницы между своими и крашенными не видно.Вот это я прочитала.Если волосы подкрашивает,так и надо написать,а так получается,как покрасили,так и торащивает.Вот этому и не верю,что за пол-года краска не смылась.
Сообщение было удалено
Подкрашивала конечно, ведь та самая ржавчина проявляется от мытья головы через день. Но тут то вопрос не в этом, зачем это здесь описывать? Я могу сюда и средсва которыми волосы мою написать и маски и тип волос свой! Да только меня об этом не спрашивали! Я написала то, что по моему мнению должно помочь девушке. Вот и все!
Сообщение было удалено
Так и надо писать,что после смывки чаще подкрашивать придётся отрастающие волосы.А то из вашего первого поста поняла,что смыли,покрасили и ляпота,отрастают волосы,от своих неотличимые.
смывку goldwell сделайте и не мучайтесь, волосы не испортились совсем
13, ну вообще то это даже дураку будет понятно, уже на деле, что надо поддерживать цвет... Я вас не оскорбляла сейчас, дело в том, что вы мне говорите про подробности, а я написала совет без них. Просто произошло между нами недопонимание, простите если что)
Сообщение было удалено
Ничего страшного.😊Просто пройдя через смывку,я эти подробрости знаю.А так я и не подозревала об этом.Поэтому могло бы такое явление быть сюрпризом для автора😁
Сообщение было удалено
Ну зато теперь обойдется всё у автора без сюрпризов)) благодаря нам😂 удачи вам и автору)
Спасибо девочки)