Чем можно срочно помыть голову если нет шампуня под рукой? Можно помыть гелем для душа или средством для посуды???
я уверена что можно использовать любое пенящееся средство, что есть под рукой. а то что вы перечислили даже по составу то друг от друга ничем не отличается)
Хочешь посуду мой, хочешь космы - все одно и то же)))
белизной=))) из перечисленного - гель для душа как то получше будет
а мыла нет?)
Сообщение было удалено
А мы так и делаем покупаем в пяти литровых бутылках жидкое мыло, это и гель для душа, и мыло для рук, и для мытья раковины унитазы и ванны, и полы моем, и посуду.
яйцом
хозяйственное мыло. волосы станут блестеть))
а что за ЧП у вас такое, что нет шампуня?..
ну жидким мылом ещё.
любым бальзамом для волос.
никаких чистящих средств для посуды полов и унитаза не используйте))))
Содой
Можно потом разведеным уксусом сполоснуть
Гелем для душа мойте и не слушайте никого, у них состав очень похож, во многих отелях один пузырек для всех помывок, и на нем сразу все написано - и шампунь и гель для душа и жидкое мыло.
я вчера мыла гелем для душа. просто его запах понравился.
мыло или яйцо
гель для душа или мыло
вы ещё средством для чистки унитазов помойте... Конечно гелем, а лучше - хозяйственным мылом - только промывайте тщательнее.
Яйцом.Вспенить в тазике и вымыть голову,ополоснуть.
Сообщение было удалено
Майонез добавлять?
Давайте я вам шампунь подарю, у меня куча разных, накупила пока искала любимый и не знаю куда теперь девать те, которые не идеально подошли.
сухим горчичным порошком.развести в воде нанести на волосы минут на 10 потом смыть.
Гелем для душа, думаю, вполне можно. А мылом не надо лучше, будут волосы как мочалка.
Один раз была ситуация, что не было под рукой шампуня. Вымыла средством для мытья посуды. Результат неожиданно понравился, волосы хорошо лежали и долго не грязнились.
После хозяйственного мыла или горчицы или любого другого средства надо бальзам, иначе будет страшная мочалка.
ахахах. те кто мылом советует мыть сам хоть раз так делал? у меня один раз чп случилось, уже намочила нолову и вспомнила что забыла купить шампунь. надо на работу идти было,додумалась мылом помыть. так на голове была такаааая мочалка!!! я даже их прочесать не смогла,пришлось делать дулю и идти с гнездом на голове! не вздумайте!
когда не было шампуня, бывало мыла и гелем для душа, и жидким мылом. но средством для посуды не рискнула бы
Мыла и тем, и другим - без разницы. Ну, жидкость для посуды моет получше, от геля может быть налет, если он увлажняющий. Главное потом бальзам не забудьте, иначе волосы жутко электризуются.
один раз перепутала пузырьки и помыла собачьим. Понравились мягкость и блеск
Гель для душа,
Мыло + ополоснуть подкисленной водой, чтобы волосы блестели,
Яйцами
Сообщение было удалено
Проблема решается ополаскиванием волос водой с лимонной кислотой или уксусом, естественно, слабый раствор.
Я в свое время дегтярным мылом голову мыла и ополаскивала такой водой - никаких проблем.
Автор, только не мылом! Волосы потом вообще не расчешите! Будут как ком соломы!
Сообщение было удалено
Я так на даче помыла голову мылом - не было шампуня, пришлось мыть мылом... Волосы стали как мочалка! И я вообще не могла расчесать ((
Знакомая однажды помыла фейри. Говорит, что круто. После этого моет только им)))
А я мою жидким детским мылом
Сообщение было удалено
Сколько раз в день моет?
А по теме я уже год без шампуней. Мою водой или ржаной мукой,волосы перестали быстро пачкаться.
Сообщение было удалено
Вы каким образом мылом мыли? Небось куском по голове? Мылом надо мыть правильно- сначала намылить в тазике мыльный раствор,а потом опускать уже в этот раствор волосы и тщательно споласкивать. Гораздо лучше волосы прополаскиваются в том же тазике,только с чистой водой,а не под душем.
Сообщение было удалено
всегда поражалась-как это моют голову яйцами? мало того, что не промывает нихренища, как были грязные так и остались, так еще и куски яиц застревают
Горчицей, порошок разводите водой до состояния сметаны и на волосы мокрые. Сращк смыть, объем волос клевый
Сообщение было удалено
у нас такое путешествие - мы скачаками перемещаемся по европе, ночуем в малобюджетных отельчиках и хостелах, а в них не всегда есть шампуни. И покупать большие банки тоже резона нет - тащить это все в рюкзаках не охота.... Вот и спросила)
можно помыть горчицей
попробуйте ржаной мукой +горчица+ сода и вода главное все хорошо смыть и высушить феном остатки муки сухих волос спадут эффект классный объемные и блестят и долго не пачкаются)))
Нанесите на Сухие волосы крахмал разотрите . Здуйте феном и расческой проверено!
Сообщение было удалено
так мыть сырыми нужно, а не вареными
Один раз можно помыть гелем,но часто не рекомендуется, по сколько может появится перхоть.
Сообщение было удалено
они потом как сено !
Сообщение было удалено
😂😂😂
Подарите мне шампунь
Раньше мылись хозяйственным мылом ,только ополаскивать потом травами.
На скоряк пойдет любое неядовитое моющее средство ( для туловища или для посуды) и обычная кружка с заваренным зелёным чаем.
А чем еще можно, если ничего перечисленного нет под рукой
Сообщение было удалено
тем ,что есть под рукой.Веником ,матрасом,тапочками...знаешь как замечательно потом волосики блестят!
Сообщение было удалено
На себе испытала полюбому!!!)))
Сообщение было удалено
Не советую средством для мыть посуды мыть, волосы сухие станут и очень жесткие, все жиры из волос вымывает а они необходимы для волос. Гелием для душа можно помыть, после него волосы как будто после мытья шампунем.
Я мыла средством для мытья посуды, одно и тоже что и шампунь!😁
[quote="Гость"]всегда поражалась-как это моют голову яйцами? мало того, что не промывает нихренища, как были грязные так и остались, так еще и куски яиц застревают